бон пари леденцы



Конфеты бон пари

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А конфетки "Бон Пари" не вредные? а то я ими часто перекусываю в универе) и получил лучший ответ

Ответ от Л-Ш[гуру]
Конечно вредны!! ! Там одни красители!!!

Ответ от Alexander Nevzorov[гуру]
они вредны как и всё содержащее сахар! Смотрите не располнейте

Ответ от Fortuna ad me[гуру]
От употребления любой карамели развивается кариес, так что лучше шоколадные конфеты есть. А карамель вы рассасываете или грызете - от этого зубы портятся.

Ответ от Валентина кошелева[гуру]
прекрасный париж не ела. порошенко пора вздернуть на рее

Ответ от радуга[новичек]
Конфеты Бонпари в своем составе содержат:краситель Е102 (Тартразин) - Вызывает приступы астмы Запрещен в ряде стран. Тартразин по своей природе является каменноугольным дегтем, и, по сути, относится к промышленным отходам. В результате исследований, проведенных отделом аллергии и клинической иммунологии университета Бари (Италия) , было определено, что у 1% пациентов, страдающих острой уртикарной сыпью либо ангиоэдемой, данные проявления вызваны потреблением тартразина. Исследования индийских врачей свидетельствуют о том, что проявлению аллергических реакций подвержено 3,8-4,2% пациентов, в некоторых исследованиях называется даже 20% случаев проявления уртикарной сыпи после употребления тартразина. Особая восприимчивость к тартразину, в частности, раздражительность, гиперактивность, беспокойный сон, была выявлена у детей. краситель Е110 - Желтый «солнечный закат» FCF, оранжево-желтый S. Может вызывать аллергические реакции, тошноту. Запрещен в ряде стран. краситель Е124- Понсо 4R (пунцовый 4R), кошенилевый красный А (Запрещен в ряде стран. Канцероген. Провоцирует приступы астмы.) ,краситель Е142 Зеленый S -канцероген, запрещен в ряде стран. По некоторым данным могут привести к образованию злокачественных опухолейВывод: конфеты бон пари очень опасный продукт. Надеюсь, я вас сильно не испугала. На будущее советую внимательно читать упаковку (особенно состав) . Будьте здоровы.

Ответ от Noreplay85[эксперт]
Состав: сахар, патока, регуляторы кислотности (кислота молочная, кислота лимонная, цитраты калия, лактат калия), ароматизаторы натуральные (яблоко, клубника, с маслом лимона, апельсин), концентрированный яблочный сок, натуральные красители (экстракт паприки, антоцианы (получен из моркови), медные комплексы хлорофиллинов (получен из шелковицы), куркумин).Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %Свойства и преимуществаДля изготовления леденцов БОН ПАРИ® используется фруктовый сок и никаких искусственных красителейПишевая ценностьВ 100 г: 1646 кДж/387 ккалБелки: 0 гЖиры: 0 гУглеводы: 95 гИз которых сахара 72 гВ порции (3 конфеты) 15.6 г: 276 кДж/59 ккалБелки: 0 гЖиры: 0 гУглеводы: 15 гИз которых сахара 11 г

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А конфетки "Бон Пари" не вредные? а то я ими часто перекусываю в универе)

Мастика!
Состав:

маршмеллоу - 90 г
вода 2 ст. л
сахарная пудра - 210 г (если пудра
подробнее...
спросили в Вкусно
американцы жарят зефир на костре, почему у нас нету такого? вкусно же наверное?
Ой, а я очень "Маршмэллоу" люблю. Однажды, много лет тому назад, попробовала его во время одного
подробнее...
спросили в 1374 год
Девочки подскажите пожалуйста у меня мастика (из маршмелоу делала) крошиться никак не получается слепить что то
Попробуй по этому рецепту, у меня всегда получалась!
#yahrefs207244#

• Маршмеллоу -
подробнее...

Что такое маршмэллоу ?
#yaimg1388#
Маршмэллоу - одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что это за вкусность?
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из
подробнее...

Подскажите рецепт! ! Как делать мастику???
"Мастика со сгущенкой"
Молоко сухое (или сливки) — 1-1,5 стак.
Сахарная пудра — 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*