Конфеты бон пари
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А конфетки "Бон Пари" не вредные? а то я ими часто перекусываю в универе) и получил лучший ответ
Ответ от Л-Ш[гуру]
Конечно вредны!! ! Там одни красители!!!
Ответ от Alexander Nevzorov[гуру]
они вредны как и всё содержащее сахар! Смотрите не располнейте
они вредны как и всё содержащее сахар! Смотрите не располнейте
Ответ от Fortuna ad me[гуру]
От употребления любой карамели развивается кариес, так что лучше шоколадные конфеты есть. А карамель вы рассасываете или грызете - от этого зубы портятся.
От употребления любой карамели развивается кариес, так что лучше шоколадные конфеты есть. А карамель вы рассасываете или грызете - от этого зубы портятся.
Ответ от Валентина кошелева[гуру]
прекрасный париж не ела. порошенко пора вздернуть на рее
прекрасный париж не ела. порошенко пора вздернуть на рее
Ответ от радуга[новичек]
Конфеты Бонпари в своем составе содержат:краситель Е102 (Тартразин) - Вызывает приступы астмы Запрещен в ряде стран. Тартразин по своей природе является каменноугольным дегтем, и, по сути, относится к промышленным отходам. В результате исследований, проведенных отделом аллергии и клинической иммунологии университета Бари (Италия) , было определено, что у 1% пациентов, страдающих острой уртикарной сыпью либо ангиоэдемой, данные проявления вызваны потреблением тартразина. Исследования индийских врачей свидетельствуют о том, что проявлению аллергических реакций подвержено 3,8-4,2% пациентов, в некоторых исследованиях называется даже 20% случаев проявления уртикарной сыпи после употребления тартразина. Особая восприимчивость к тартразину, в частности, раздражительность, гиперактивность, беспокойный сон, была выявлена у детей. краситель Е110 - Желтый «солнечный закат» FCF, оранжево-желтый S. Может вызывать аллергические реакции, тошноту. Запрещен в ряде стран. краситель Е124- Понсо 4R (пунцовый 4R), кошенилевый красный А (Запрещен в ряде стран. Канцероген. Провоцирует приступы астмы.) ,краситель Е142 Зеленый S -канцероген, запрещен в ряде стран. По некоторым данным могут привести к образованию злокачественных опухолейВывод: конфеты бон пари очень опасный продукт. Надеюсь, я вас сильно не испугала. На будущее советую внимательно читать упаковку (особенно состав) . Будьте здоровы.
Конфеты Бонпари в своем составе содержат:краситель Е102 (Тартразин) - Вызывает приступы астмы Запрещен в ряде стран. Тартразин по своей природе является каменноугольным дегтем, и, по сути, относится к промышленным отходам. В результате исследований, проведенных отделом аллергии и клинической иммунологии университета Бари (Италия) , было определено, что у 1% пациентов, страдающих острой уртикарной сыпью либо ангиоэдемой, данные проявления вызваны потреблением тартразина. Исследования индийских врачей свидетельствуют о том, что проявлению аллергических реакций подвержено 3,8-4,2% пациентов, в некоторых исследованиях называется даже 20% случаев проявления уртикарной сыпи после употребления тартразина. Особая восприимчивость к тартразину, в частности, раздражительность, гиперактивность, беспокойный сон, была выявлена у детей. краситель Е110 - Желтый «солнечный закат» FCF, оранжево-желтый S. Может вызывать аллергические реакции, тошноту. Запрещен в ряде стран. краситель Е124- Понсо 4R (пунцовый 4R), кошенилевый красный А (Запрещен в ряде стран. Канцероген. Провоцирует приступы астмы.) ,краситель Е142 Зеленый S -канцероген, запрещен в ряде стран. По некоторым данным могут привести к образованию злокачественных опухолейВывод: конфеты бон пари очень опасный продукт. Надеюсь, я вас сильно не испугала. На будущее советую внимательно читать упаковку (особенно состав) . Будьте здоровы.
Ответ от Noreplay85[эксперт]
Состав: сахар, патока, регуляторы кислотности (кислота молочная, кислота лимонная, цитраты калия, лактат калия), ароматизаторы натуральные (яблоко, клубника, с маслом лимона, апельсин), концентрированный яблочный сок, натуральные красители (экстракт паприки, антоцианы (получен из моркови), медные комплексы хлорофиллинов (получен из шелковицы), куркумин).Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %Свойства и преимуществаДля изготовления леденцов БОН ПАРИ® используется фруктовый сок и никаких искусственных красителейПишевая ценностьВ 100 г: 1646 кДж/387 ккалБелки: 0 гЖиры: 0 гУглеводы: 95 гИз которых сахара 72 гВ порции (3 конфеты) 15.6 г: 276 кДж/59 ккалБелки: 0 гЖиры: 0 гУглеводы: 15 гИз которых сахара 11 г
Состав: сахар, патока, регуляторы кислотности (кислота молочная, кислота лимонная, цитраты калия, лактат калия), ароматизаторы натуральные (яблоко, клубника, с маслом лимона, апельсин), концентрированный яблочный сок, натуральные красители (экстракт паприки, антоцианы (получен из моркови), медные комплексы хлорофиллинов (получен из шелковицы), куркумин).Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %Свойства и преимуществаДля изготовления леденцов БОН ПАРИ® используется фруктовый сок и никаких искусственных красителейПишевая ценностьВ 100 г: 1646 кДж/387 ккалБелки: 0 гЖиры: 0 гУглеводы: 95 гИз которых сахара 72 гВ порции (3 конфеты) 15.6 г: 276 кДж/59 ккалБелки: 0 гЖиры: 0 гУглеводы: 15 гИз которых сахара 11 г
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А конфетки "Бон Пари" не вредные? а то я ими часто перекусываю в универе)
спросили в Яшкино
Вот решила купить конфеты (мармелад) Подскажите, какая фирма лучше "Бон Пари", "HARIBO" или "Fruittella"? Что вкуснее?
HARIBO, HARIBO, HARIBO, золотые
подробнее...
Вот решила купить конфеты (мармелад) Подскажите, какая фирма лучше "Бон Пари", "HARIBO" или "Fruittella"? Что вкуснее?
HARIBO, HARIBO, HARIBO, золотые
подробнее...
спросили в Вкусно
американцы жарят зефир на костре, почему у нас нету такого? вкусно же наверное?
Ой, а я очень "Маршмэллоу" люблю. Однажды, много лет тому назад, попробовала его во время одного
подробнее...
американцы жарят зефир на костре, почему у нас нету такого? вкусно же наверное?
Ой, а я очень "Маршмэллоу" люблю. Однажды, много лет тому назад, попробовала его во время одного
подробнее...
спросили в 1374 год
Девочки подскажите пожалуйста у меня мастика (из маршмелоу делала) крошиться никак не получается слепить что то
Попробуй по этому рецепту, у меня всегда получалась!
#yahrefs207244#
• Маршмеллоу -
подробнее...
Девочки подскажите пожалуйста у меня мастика (из маршмелоу делала) крошиться никак не получается слепить что то
Попробуй по этому рецепту, у меня всегда получалась!
#yahrefs207244#
• Маршмеллоу -
подробнее...
Что такое маршмэллоу ?
#yaimg1388#
Маршмэллоу - одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что это за вкусность?
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из
подробнее...
Подскажите рецепт! ! Как делать мастику???
"Мастика со сгущенкой"
Молоко сухое (или сливки) — 1-1,5 стак.
Сахарная пудра — 1
подробнее...