Автор Живопыр задал вопрос в разделе Первые блюда
Свёклу в борщ лучше плавно добавлять или можно сразу после риса? и получил лучший ответ
Ответ от Nezabytka[гуру]
Я фигею. Рис в борще.... нонсенс... а это вкусно???? А... понятно.... это прикол....
Ответ от Беляев В.Н.[гуру]
После водки.
После водки.
Ответ от Катюшечка[гуру]
Борщ с рисом1!!!!Жесть
Борщ с рисом1!!!!Жесть
Ответ от Барто[гуру]
в борщ рис не добавляют
в борщ рис не добавляют
Ответ от Инна Лазарева(Задорина)[гуру]
Первый раз слышу, что в борщ рис кладут.
Первый раз слышу, что в борщ рис кладут.
Ответ от Slav Sila[гуру]
В плов с рисом можно не бросать свёклу.
В плов с рисом можно не бросать свёклу.
Ответ от Ђатьяночка[гуру]
Рис.... в борще.... Это явно не борщ у вас!)
Рис.... в борще.... Это явно не борщ у вас!)
Ответ от Ёветлана Ильменева[гуру]
рис в борщ не кладется вообще. а свекла кладется первой, после отваривания мяса
рис в борщ не кладется вообще. а свекла кладется первой, после отваривания мяса
Ответ от Ђатьяна Рубин[гуру]
С каких это пор в борщ кладут рис.
С каких это пор в борщ кладут рис.
Ответ от Валентина[гуру]
Я сразу закладываю свеклу и капусту.
Я сразу закладываю свеклу и капусту.
Ответ от Алексей Денисенко[гуру]
Какой рис?
Какой рис?
Ответ от Добрый Злодей[гуру]
Я понял, что борщч корейский. Они свёклу добавляют сразу после собаки, а уж потом рис.
Я понял, что борщч корейский. Они свёклу добавляют сразу после собаки, а уж потом рис.
Ответ от Kolarov kolarov[гуру]
Добавте чечевица и фарш. А свекло сразу!
Добавте чечевица и фарш. А свекло сразу!
Ответ от Луа 333[гуру]
РИС? В БОРЩ? Это что за рецепт такой извращенный? Свекла варится вместе с ребрышками и морковкой, с самого начала.
РИС? В БОРЩ? Это что за рецепт такой извращенный? Свекла варится вместе с ребрышками и морковкой, с самого начала.
Ответ от Ёергейц .[гуру]
А что за суп готовишь. Свекла обычно в борще или свекольнике. А при чем тут рис. А секла чем дольше ее варишь, тем становится более темным бульон даже дурый.
А что за суп готовишь. Свекла обычно в борще или свекольнике. А при чем тут рис. А секла чем дольше ее варишь, тем становится более темным бульон даже дурый.
Ответ от MARIANNA POHILO[гуру]
а рис как туда попал???
а рис как туда попал???
Ответ от Evg Es[активный]
А рис-то откуда?; ) Японский фьюжн: ) Хорошая идея для московского Nobu
А рис-то откуда?; ) Японский фьюжн: ) Хорошая идея для московского Nobu
Ответ от Виктория Дубовцева[эксперт]
борщ с рисом? первый раз такое слышу=))))
борщ с рисом? первый раз такое слышу=))))
Ответ от Margarita Faktorovich[гуру]
Вы явно прикалываетесь. Вначале про гороховый суп с грибами спрашивали, теперь про борщ с рисом! ! Вот есть же люди, кот. делать нечего...
Вы явно прикалываетесь. Вначале про гороховый суп с грибами спрашивали, теперь про борщ с рисом! ! Вот есть же люди, кот. делать нечего...
Ответ от АСЯ[гуру]
Ты явно перепутал!!!! Обычно в борщ----макароны кладут, насколько я знаю, но в принципе рис не помешает совсем. А свеклу рекомендую пропустить через мясорубку, только замороженную, вкус изумительный. Да ещё вот.... ни в коем случае плавно не добавляй, а то всё испортишь!! ! Только резкими движениями и тогда.... мммммммм увидишь потом, какая вкуснотище получится.
Да, чуть не забыла, в конце ни в коем случае не посыпай зеленью, посыпь манной крупой!!!
Ты явно перепутал!!!! Обычно в борщ----макароны кладут, насколько я знаю, но в принципе рис не помешает совсем. А свеклу рекомендую пропустить через мясорубку, только замороженную, вкус изумительный. Да ещё вот.... ни в коем случае плавно не добавляй, а то всё испортишь!! ! Только резкими движениями и тогда.... мммммммм увидишь потом, какая вкуснотище получится.
Да, чуть не забыла, в конце ни в коем случае не посыпай зеленью, посыпь манной крупой!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Свёклу в борщ лучше плавно добавлять или можно сразу после риса?