Брюшко горбуши сканворд
Автор King Leondegrance задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Купил горбушу... и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Нет! мясо должно быть достаточно плотным, похоже что рыбку несколько раз размораживали и опять замораживали.. ((
Ответ от Ия Лонг[гуру]
Переморожено
Переморожено
Ответ от Пепел[гуру]
Она может быть свежей но только в плохих условиях хранения разморозки и снова заморозки может так выглядеть. Мясо таким быть не должно она жесткая сама по себе.
Она может быть свежей но только в плохих условиях хранения разморозки и снова заморозки может так выглядеть. Мясо таким быть не должно она жесткая сама по себе.
Ответ от Eugene Parshikov[гуру]
Судя по виду рыбы и по желтизне брюшка, она пропала (процесс гниения рыбы на лицо) а потом её заморозили . Такую рыбу лучше выкинуть.
Судя по виду рыбы и по желтизне брюшка, она пропала (процесс гниения рыбы на лицо) а потом её заморозили . Такую рыбу лучше выкинуть.
Ответ от Zvulun dorfman[новичек]
если запах нормальный, то для здоровья не опасна. Но вкус потерян. Явно хранили не аккуратно, мягко выражаясь.
если запах нормальный, то для здоровья не опасна. Но вкус потерян. Явно хранили не аккуратно, мягко выражаясь.
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
желтизна-признак просрочки (даже если она хранилась в замороженном виде). отделяется от костей-несколько раз размораживали/замораживали. на вкус будет горчить. врать не буду-не помню, но в июне (или в июле) она, по идее, должна уже сойти с прилавков до сентября. во всяком случае на продуктовой базе детского питания было раньше так.
желтизна-признак просрочки (даже если она хранилась в замороженном виде). отделяется от костей-несколько раз размораживали/замораживали. на вкус будет горчить. врать не буду-не помню, но в июне (или в июле) она, по идее, должна уже сойти с прилавков до сентября. во всяком случае на продуктовой базе детского питания было раньше так.
Ответ от Netskuki net[гуру]
Нет! Желтизна означает, что жир заветривается и прогоркает. И мясо от костей у нормальной рыбы не отваливается. Мало того, что прошлогодняя, так и хранили черт знает как: (
Нет! Желтизна означает, что жир заветривается и прогоркает. И мясо от костей у нормальной рыбы не отваливается. Мало того, что прошлогодняя, так и хранили черт знает как: (
Ответ от Люда Мила[гуру]
Старая рыба, заморожена и разморожена несколько раз. Хранили неправильно в магазине.
Старая рыба, заморожена и разморожена несколько раз. Хранили неправильно в магазине.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купил горбушу...