бризоль из говядины



Автор Mary T задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вы готовите бризоль? и получил лучший ответ

Ответ от Katerina[гуру]
Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см. , можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на три-четыре часа. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками. Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр. Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным соком. При подаче посыпать зеленью.
Источник:

Ответ от >??юЂ?Ё??@Я_v_М?чTў+[новичек]
СОСТАВ:
Для приготовления 6 - 7 бризолей вам понадобится:
Говядина - 400 гр
Яйцо - 6 - 7 штук
Молоко
Оливковое масло
Соленый или маринованный огурчик - 2 штуки
Майонез - 1 - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте
из говядины фарш, пропустив мясо через мясорубку или разбив его в
блендере. Не нужно прокручивать мясо дважды. Фарш не должен быть очень
мелким.
Приготовленный фарш посолите, поперчите, хорошенько
вымешайте и отбейте. Не переборщите с солью! Учтите соль, которая будет
входить в состав фаршировки для бризолей.
Размешайте яйца в миске до
однородности. Добавьте небольшое количество молока и оливкового масла и
размешайте яйца в однородную массу. Не добавляйте слишком много молока и
масла! Эти ингредиенты нужны только для того, чтобы сделать яичную
смесь более однородной и гладкой. На 6 - 7 яиц вам потребуется буквально
по 2 - 3 столовые ложки молока и масла. Добавьте к яичной смеси немного
соли.
Возьмите небольшой кусочек фарша, разомните его в
лепешку. Расстелите на столе кусок пищевой пленки, положите сверху
мясную лепешку, накройте еще одним листом пленки и раскатайте скалкой в
блинчик толщиной около 1 - 2 мм.
Снимите верхний слой пленки и
вырежьте мясной круг, пользуясь тарелкой подходящего диаметра (тарелка
по размеру должна быть равна или немного меньше дна сковородки на
которой вы будете жарить бризоли) .
Отлейте в отдельную тарелку
небольшое количество яичной смеси. Снимите с мясного блинчика пленку и
аккуратно переложите его в тарелку.
Очень аккуратно вылейте яичную смесь с мясным блинчиком на разогретую сковородку.
Обжарьте
бризоль с двух сторон. В конце обжаривания еще раз переверните блинчик
мясом вверх и сложите его пополам. Таким образом обжаривайте все
бризоли.
В майонез выдавите зубчик чеснока и размешайте.
Нарежьте соленый или маринованный огурчик соломкой.
Готовые бризоли смажьте внутри майонезом с чесноком, положите небольшое количество нарезанного огурчика.

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
ссылка

Ответ от Оленька[гуру]
Добрый день! Я готовила по этому рецепту . Очень быстро получается и готовить не сложно. И выглядит очень симпатично. Приятного аппетита!

Ответ от Ежик[мастер]
вчера готовила, получается дешево и очень вкусно)) )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите бризоль?

Как правильно приготовить мясное блюдо " Бризоль"

Бризоль из свинины

Свинина 2 кг. лук репчатый 2 шт. грибы 1 кг. Сыр 300 г. Зелень
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
подскажите вкусное и необычное блюдо из фарша
Бризоль из мясного фарша
С первого взгляда это блюдо можно спутать с обыкновенным омлетом с
подробнее...

Подскажите, пожалуйста. как правильно делать бризоли.
Бризоль "правильная"

Приблизительное время приготовления: 45 минут
подробнее...

что такое бризоли как их готовить
Ингредиенты для "Бризоль"
Фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий) - 400 гподробнее...

Что интересное и вкусное можно сделать из свинины, но так, чтобы не очень сложно?
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!

Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Меня очень интересует, как из мясного фарша готовить бризоль?
Бризоль - лепешка из фарша

Время приготовления: 45 минут

Описание: Сытное
подробнее...

как приготовить мясные котлеты?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...
спросили в Дылым
Кто-то знает ленивые рецепты?
Салат “Ночные снайперы”
Для тех кто любит перекусить после 22.00

Состав: 3-4 листа
подробнее...

Что такое бризоль и в какой стране как готовят?
Происходит от итал. braciole «ломоть мяса, зажаренный на угольях» .

Блюд с названием
подробнее...

Подскажите быстрое и вкусное блюдо из фарша
позы!
Ингредиенты:
говядина 400 г
свинина 450 г
репчатый лук 2 шт.
соль,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*