Бургеры как сделать
Автор 562 562 задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как сдешать бургер в домашних условиях и получил лучший ответ
Ответ от Іветок™[гуру]
Ингредиенты:
Для теста:
Вода теплая – пол-литра;
Молоко – пол-литра;
Масло растительное – сто двадцать граммов;
Сметана – две или суповых ложки;
Соль - одна суповая ложка;
Сахар – одна суповая ложка;
Дрожжи сухие – две суповые ложки;
Мука – сколько пойдет;
Кунжутное семя.
Для начинки:
Сыр твердый, салат, помидор свежий, соус, лук.
Для приготовления котлет:
Фарш мясной – полтора килограмма;
Лук репчатый – две или три головки;
Соль и специи.
Порядок приготовления:
Необходимо приготовить тесто для бургеров, для этого все компоненты для приготовления теста необходимо смешать. Только надо всегда помнить, что при приготовлении дрожжевого теста надо, чтобы продукты были теплые. Тесто нужно накрыть полотенечком и дать подняться, после этого сделать обмин теста и сформировать булочки. Каждую сформированную булочку опустить в кипящую воду на минут пять, после этого разложить на листе для выпечки и дать подняться булочкам минут двадцать пять. Затем промазать взбитым яйцом и присыпать кунжутным семенем. Выпекать при 200 градусах. После выпечки булочки покрыть влажным полотенечком. Из этого количества получится примерно шестнадцать булочек.
Отдельно нужно приготовить фарш для бургеров. Для каждого бургера примерно идет сто граммов фарша. Фарш хорошо вымешать, добавить специи и завернуть в пленочку в виде тубы. Убрать в морозильник, немного приморозить, а затем нарезать круглые мясные лепешки, в диаметре где-то десять сантиметров, а толщиной – один сантиметр. После этого нужно пожарить их на сковородочке.
Формируем бургеры:
Булочку нужно надрезать положить листочек салат, кусочек помидора, сыр, соус, котлетку и убрать в микроволновую печь на несколько минут. Приятного аппетита.
Для того чтобы заготовить бургеры впрок: необходимо булочки завернуть в пищевую пленочку, а мясные сырые котлетки завернуть по отдельности и всё положить в морозилку. Можно уже полностью готовые бургеры завернуть в пленочку и заморозить.
готовые бургеры для гамбургеров и сосиськи или котлеты майонез и кетчуп салатик помидорки огурцы
Ингредиенты:
Для теста:
Вода теплая – пол-литра;
Молоко – пол-литра;
Масло растительное – сто двадцать граммов;
Сметана – две или суповых ложки;
Соль - одна суповая ложка;
Сахар – одна суповая ложка;
Дрожжи сухие – две суповые ложки;
Мука – сколько пойдет;
Кунжутное семя.
Для начинки:
Сыр твердый, салат, помидор свежий, соус, лук.
Для приготовления котлет:
Фарш мясной – полтора килограмма;
Лук репчатый – две или три головки;
Соль и специи.
Порядок приготовления:
Необходимо приготовить тесто для бургеров, для этого все компоненты для приготовления теста необходимо смешать. Только надо всегда помнить, что при приготовлении дрожжевого теста надо, чтобы продукты были теплые. Тесто нужно накрыть полотенечком и дать подняться, после этого сделать обмин теста и сформировать булочки. Каждую сформированную булочку опустить в кипящую воду на минут пять, после этого разложить на листе для выпечки и дать подняться булочкам минут двадцать пять. Затем промазать взбитым яйцом и присыпать кунжутным семенем. Выпекать при 200 градусах. После выпечки булочки покрыть влажным полотенечком. Из этого количества получится примерно шестнадцать булочек.
Отдельно нужно приготовить фарш для бургеров. Для каждого бургера примерно идет сто граммов фарша. Фарш хорошо вымешать, добавить специи и завернуть в пленочку в виде тубы. Убрать в морозильник, немного приморозить, а затем нарезать круглые мясные лепешки, в диаметре где-то десять сантиметров, а толщиной – один сантиметр. После этого нужно пожарить их на сковородочке.
Формируем бургеры:
Булочку нужно надрезать положить листочек салат, кусочек помидора, сыр, соус, котлетку и убрать в микроволновую печь на несколько минут. Приятного аппетита.
Для того чтобы заготовить бургеры впрок: необходимо булочки завернуть в пищевую пленочку, а мясные сырые котлетки завернуть по отдельности и всё положить в морозилку. Можно уже полностью готовые бургеры завернуть в пленочку и заморозить.
Берешь булку, кладешь на нее котлету, потом кусочек помидора, лист салата, соленый огурец, поливаешь это все майонезо и закрываешь булкой!!))
Как сделать гамбургер.. ? Дома
Какая проблема? Берете булочку для гамбургеров. Или 2 куска хлеба.
Внутрь вкладываете котлету.
подробнее...
Какое сделать тесто для хот-дога лучше?
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью,
подробнее...
Как сделать бургер? Своими руками?
Ингредиенты: Для теста: Вода теплая – пол-литра; Молоко – пол-литра; Масло растительное – сто
подробнее...
Как сделать в домашних условиях сидр?
Сидр – это слабоалкогольное (5–7°) вино, получаемое брожением яблочного сока. Этот рецепт подойдет
подробнее...
как готовить МЯСО? я хочу приготовить бургер. мясо для бургера как его жарить? на чем и плиту на сколько включать?
Говядину, лучше вырезку (только не пашину и не бедро) нарезать ломтями поперёк волокон, отбить до
подробнее...
Кто из спортсменов Российской империи стал первым олимпийским чемпионом? И на каких Олимпийских играх впервые приняля уча
#yaimg157860#
Николай Александрович Коломенкин (1872, село Хреновое Воронежской губернии —
подробнее...
Как готовить плескавицу?
Это просто большая плоская котлета!
Вам рассказать, как готовить
подробнее...
как заказать чизбургеры и картошку фри из макдональдза себе надом ? ))
ссылку буквально на днях выкладывали - 250 рублей сверх суммы заказа и Пакет с булками и картошкой
подробнее...
Подскажите, Москва, Оливковый пляж - сколько стоит позагорать и вообще какие цены?
В парке Горького открылся «Оливковый пляж».... пляж с деревянными лежаками, зонтиками и душами,
подробнее...
Как правильно и вкусно приготовить чечевицу?
Чечевица, тушеная с копченой грудинкой
Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение
подробнее...
Какой вы знаете рецепт соуса с мясным фаршем?
Фарш - жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез) , что бы
подробнее...
Подскажите пожалуйста как похудеть за месяц на 20кг?
не стоит так травмировать организм.. . все такие быстрые похудания выливаются потом в еще большее
подробнее...
Из чего сделано соевое мясо?
Мне очень нравится "спаржа", но и соевое мясо тоже ничего, только нужны добавки вкусовые, так как
подробнее...