бутерброды недорогие и вкусные



Автор Алёна Забывака задал вопрос в разделе На скорую руку

посоветуйте красиыве и недорогие бутерброды! (вкусные конечно же) и получил лучший ответ

Ответ от Асбест Спойлеров[активный]
Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропусти через мясорубку, добавь 3 ст. ложки воды, посоли, поперчи и перемешай.
Из полученной массы сделай котлеты, запанируй в сухарях и обжарь на масле, до готовности доведи в духовке.
Нарежь тонкими пластинами огурец.
Разрежь на половинки булочки из пресного теста (такие продаются например в (дикси). Одну половинку хлебцов смажь плавленым сыром, посыпьте семенами кунжута, на оставшиеся половинки хлебцов уложи листья зеленого салата и пластинки огурца.
Подготовленные половинки хлебцов соедините. Аналог гамбургера в МакДональдсе. Приятного аппетита!!! Смотри только всухомятку не ешь, для желудка вредно!!!))

Ответ от Margur[гуру]
из прибалтики: на белый хлебушек тонким слоем слив. масло, на него кружочек помидорки, колечки лука 2-3, посолить, поперчить обязательно черн. перец. - очень вкусно и не очень калорийно.

Ответ от Аня[мастер]
Pfdthybnt в лавеш тертый сыр с зеленью, сверните конвертики и слегка обжарьте на сковороде. Если хотите можно добавить чеснок. Приятного апетита!:))

Ответ от Леонова Елена[гуру]
такие я делала своим любимкам ко дню св. Валентина. вырезала формочкой для печенья хлеб, или батон, колбаска-ветчинка, сыр-масло))

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Срезать корки с белого хлеба и разрезать на 4 коржа. Смазать коржи начинками:
1 корж - измельченные вилкой рыбные консервы в масле.
2корж - потертый на морковной терке плавленный сырок с чесноком и майонезом.
3 корж - порезанные вареные яйца с черным перцем и майонезом.
Накрыть 4м коржом, завернуть в целлофан и поставить для пропитки в холодильник на ночь. Утром обмазать верх и бока майонезом и обсыпать тертым сыром. Украсить клюквой, петрушкой, маслинами, креветками - что есть под рукой.

Ответ от Џночка[гуру]
КОЛЕЧКИ С ЛОСОСЕМ
батон - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
маслины без косточек - 5-6 шт.
лосось копченый или соленый - 90 г
С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см.
2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник. При подаче нарежьте рулетики поперек ломтиками и уложите на блюдо.
ПОЛОСАТЫЙ БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
хлеб пшеничный - 5 больших ломтиков
колбаса - 200 г
сыр - 200 г
масло сливочное - 150 г
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа или петрушки
С хлеба срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы. Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз) , слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра. Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра. Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике.
Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.
БУТЕРБРОД АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ
батон - 2 ломтика
помидор - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
Маслину нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки» . Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек. Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке» . Оформите бутерброды веточками петрушки.

Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
Курочка.
Отварить яйца.
Батон нарезать поперек толщиной 1 см. Обжарить с одной стороны на сливочном масле. Масла - минимум. Я жарю так: на кончике ножа масло мажу на батон и на сковородку. Выложить на блюдо обжареной стороной кверху. натереть чесноком, перевернуть. Необжареную сторону смазать майонезом. Сверху потереть яйцо на мелкой терке. Посыпать черным перцем и зеленью.

Ответ от Ёветлана Ми[гуру]
Натереть сыр на мелкой терке, добавить майонез и зубчик чеснока, смешиваем.
Нарезать помидорку колечками, укладываем на него заправку горкой и посыпаем зеленью.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
На белый хлеб масло сливочное. томатная паста или кетчуп, селедку мелко порубить, и посыпать сыром. Вкуснотище и никакая икра не нужна.

Ответ от Лена Юрьева[новичек]
Для этих бутербродиков нужно: 1яйцо сваренное в крутую, сыр (можно плавленый) молотый чёрный перчик - на любителя, чесночёк - если позволяет ситуация, майонез. Яйцо, сыр - в тёрку, добавить приправы, немного майонеза. Кусочки белого хлеба обжарить на растительном масле с одной стороны. остудить. На не обжареную сторону намазать наш "фарш". Приятного аппетита.

Ответ от Настюшка Ефимова[активный]
Бутерброд с колбасой запеченный
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями) ,
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посоветуйте красиыве и недорогие бутерброды! (вкусные конечно же)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*