Быстрое тесто для пиццы без яиц
Автор Арина Одаренко задал вопрос в разделе Вторые блюда
как сделать тесто пиццы без яиц ? и получил лучший ответ
Ответ от Дина[гуру]
Сегодня только делала. Очень вкусно.
Два неполных стакана муки, полстакана холодной кипяченой воды, треть пакетика сухих дрожжей, неполная чайная ложка соли, полторы столовые ложки оливкового масла.
Ответ от Olga[новичек]
Есть самый простой вариант: мука, оливковое масло, вода или молоко.
-Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
-На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
-Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.
Сама пробовала, очень понравилось.
Есть самый простой вариант: мука, оливковое масло, вода или молоко.
-Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
-На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
-Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.
Сама пробовала, очень понравилось.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
В тесте для пиццы яиц быть не должно: 250 г муки, 125 мл воды, 12 г дрожжей, 0,25 ч л соли, 1 ст л раст масла- дать подняться вдвое, тонко раскатать, положить начинку и дать постоять 15 мин, печь при 220 гр 15 мин
В тесте для пиццы яиц быть не должно: 250 г муки, 125 мл воды, 12 г дрожжей, 0,25 ч л соли, 1 ст л раст масла- дать подняться вдвое, тонко раскатать, положить начинку и дать постоять 15 мин, печь при 220 гр 15 мин
Ответ от Ольга Краснова[гуру]
Универсальное, очень быстрое, тесто на пиве, без яиц (пицца, печенье, пирожки)
* 200г. сливочного масла.
* 250 мл. л. светлого пива.
* 3,5 ст. муки.
1. Насыпать в миску половину муки.
2. Сверху, на крупной тёрке, натереть охлаждённое масло.
3. Сверху всыпать вторую часть муки.
4. Всё размять руками до равномерой консистенции, добавить примерно 250 мл. пива.
5. Замесить эластичное тесто, если тесто будет прилипать к рукам, добавить муку.
6. Тесто после выпечки получается похожим на слоёное. Очень нежное.
Вкуснейшая пицца =) с тонким тестом!
* Тесто: кефир 0,5 литра
* соль по вкусу
* чуть меньше 0,5 чайн. л. соды
* мука примерно 400 - 450 гр. столько чтобы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам.
* вкусно добавить специи в тесто: кориандр или тмин, можно куркуму.
*
* Начинка: томатный соус, паста или кетчуп
* помидорки штуки 3-4
* кукуруза
* оливки
* маслины
* сметана
* сыр
1. Вымесить тесто и дать 30 мин. тесту отдохнуть.
2. Разогреть духовку, смазать противень маслом, раскатать тонко тесто.
3. Далее на противень тесто, смазать томатным соусом или кетчупом, далее помидорки, кто любит грибочки (думаю уже готовые) , можно зеленый горошек, оливки маслинки )) заливаем сметанкой (немного) и сверху сыр )) лучше без сычужного фермента )) можно еще зелень )) и в духовку ))
пицца без дрожжей!
* 250 гр. сметаны
* 2 яйца
* 1 ч. л. соли
* 1/4 ч. л. соды
* 2 ст. муки
* 2 ст. л. растопленного сливочного масла
* начинка:
* майонез, кетчуп, чеснок, колбаска или копчености, соленья (грибы, огурчики) , помидоры, сладкий перец, лук, маслины, сыр
2. Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем.. . сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :)) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.
3. Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.
4. Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т. п.) , добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый) . И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро.
5. Есть еще вариации на тему начинок. Недавно попробовала вместо помидор персики, и было просто объедение и очень необычно.
6. Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я пробовала (а пробовала немало, т. к. обожаю итальянскую кухню).. .
7. Желаю сладостных минут!
Универсальное, очень быстрое, тесто на пиве, без яиц (пицца, печенье, пирожки)
* 200г. сливочного масла.
* 250 мл. л. светлого пива.
* 3,5 ст. муки.
1. Насыпать в миску половину муки.
2. Сверху, на крупной тёрке, натереть охлаждённое масло.
3. Сверху всыпать вторую часть муки.
4. Всё размять руками до равномерой консистенции, добавить примерно 250 мл. пива.
5. Замесить эластичное тесто, если тесто будет прилипать к рукам, добавить муку.
6. Тесто после выпечки получается похожим на слоёное. Очень нежное.
Вкуснейшая пицца =) с тонким тестом!
* Тесто: кефир 0,5 литра
* соль по вкусу
* чуть меньше 0,5 чайн. л. соды
* мука примерно 400 - 450 гр. столько чтобы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам.
* вкусно добавить специи в тесто: кориандр или тмин, можно куркуму.
*
* Начинка: томатный соус, паста или кетчуп
* помидорки штуки 3-4
* кукуруза
* оливки
* маслины
* сметана
* сыр
1. Вымесить тесто и дать 30 мин. тесту отдохнуть.
2. Разогреть духовку, смазать противень маслом, раскатать тонко тесто.
3. Далее на противень тесто, смазать томатным соусом или кетчупом, далее помидорки, кто любит грибочки (думаю уже готовые) , можно зеленый горошек, оливки маслинки )) заливаем сметанкой (немного) и сверху сыр )) лучше без сычужного фермента )) можно еще зелень )) и в духовку ))
пицца без дрожжей!
* 250 гр. сметаны
* 2 яйца
* 1 ч. л. соли
* 1/4 ч. л. соды
* 2 ст. муки
* 2 ст. л. растопленного сливочного масла
* начинка:
* майонез, кетчуп, чеснок, колбаска или копчености, соленья (грибы, огурчики) , помидоры, сладкий перец, лук, маслины, сыр
2. Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем.. . сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :)) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.
3. Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.
4. Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т. п.) , добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый) . И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро.
5. Есть еще вариации на тему начинок. Недавно попробовала вместо помидор персики, и было просто объедение и очень необычно.
6. Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я пробовала (а пробовала немало, т. к. обожаю итальянскую кухню).. .
7. Желаю сладостных минут!
Ответ от Лика'[новичек]
Вот хороший рецепт теста для пиццы без яиц
Вот хороший рецепт теста для пиццы без яиц
Ответ от Vlad Ustelyomov[гуру]
Тесто для пиццы без яиц
Используя тесто для пиццы без яиц, можно приготовить отличный ужин для всей семьи или же порадовать домашних на выходных. Рецепт приготовления очень прост и не требует дополнительных усилий. А готовый результат мало чем отличается от пиццы из фирменной пиццерии.
Переходим к освоению секретов итальянской кухни, готовя тесто для пиццы без использования яиц. Отказавшись от использования яиц, хозяйка превращает пиццу в полностью диетическое блюдо. При этом само блюдо выйдет более бюджетным.
Ингредиенты классического теста для пиццы без яиц:
1 стакан муки
1 с. л. сахара
1 ст. л. сухих дрожжей
1 стакан воды
1 ст. л. оливкового масла, но подойдет и подсолнечное
Приготовление теста на пиццу — один из наиболее трудоемких процессов при выпечке домашней пиццы.
Прежде всего, дрожжи и сахар разводятся в теплой воде. Можно это сделать в отдельной миске или же высыпать просеянную муку в миску, сделать углубление и засыпать в него дрожжи, сахар и немного теплой воды. Ни в коем случае нельзя брать горячую или холодную воду, дрожжи не подойдут. На некоторое время дрожжи оставим для того, чтобы они начали бродить. После чего замешиваем дрожжи муку и воду в тесто.
Консистенция должна быть достаточно эластичная. В самом конце добавляется масло, и тесто еще раз вымешивается. Теперь тесто накрывают полотенцем и оставляют в теплом месте для того, чтобы оно поднялось. После того, как оно увеличилось в два раза от первоначального объема – тесто для пиццы без яиц полностью готово. Можно приступать к подготовке начинки.
Рецепт сметанного теста без яиц для пиццы
Сметанное тесто без яиц всегда получается очень нежным, подходит для разных изделий. Попробуйте приготовить из него пиццу.
Ингредиенты:
Мука вс — 3 стаана
Маргарин (размягченный) — 250 гр.
Сметана — 300 гр.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар.
2. Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 2 часа.
Это самый быстрый и простой рецепт теста для пиццы без дрожжей!
Другие рецепты смотрите здесь:
Тесто для пиццы без яиц
Используя тесто для пиццы без яиц, можно приготовить отличный ужин для всей семьи или же порадовать домашних на выходных. Рецепт приготовления очень прост и не требует дополнительных усилий. А готовый результат мало чем отличается от пиццы из фирменной пиццерии.
Переходим к освоению секретов итальянской кухни, готовя тесто для пиццы без использования яиц. Отказавшись от использования яиц, хозяйка превращает пиццу в полностью диетическое блюдо. При этом само блюдо выйдет более бюджетным.
Ингредиенты классического теста для пиццы без яиц:
1 стакан муки
1 с. л. сахара
1 ст. л. сухих дрожжей
1 стакан воды
1 ст. л. оливкового масла, но подойдет и подсолнечное
Приготовление теста на пиццу — один из наиболее трудоемких процессов при выпечке домашней пиццы.
Прежде всего, дрожжи и сахар разводятся в теплой воде. Можно это сделать в отдельной миске или же высыпать просеянную муку в миску, сделать углубление и засыпать в него дрожжи, сахар и немного теплой воды. Ни в коем случае нельзя брать горячую или холодную воду, дрожжи не подойдут. На некоторое время дрожжи оставим для того, чтобы они начали бродить. После чего замешиваем дрожжи муку и воду в тесто.
Консистенция должна быть достаточно эластичная. В самом конце добавляется масло, и тесто еще раз вымешивается. Теперь тесто накрывают полотенцем и оставляют в теплом месте для того, чтобы оно поднялось. После того, как оно увеличилось в два раза от первоначального объема – тесто для пиццы без яиц полностью готово. Можно приступать к подготовке начинки.
Рецепт сметанного теста без яиц для пиццы
Сметанное тесто без яиц всегда получается очень нежным, подходит для разных изделий. Попробуйте приготовить из него пиццу.
Ингредиенты:
Мука вс — 3 стаана
Маргарин (размягченный) — 250 гр.
Сметана — 300 гр.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар.
2. Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 2 часа.
Это самый быстрый и простой рецепт теста для пиццы без дрожжей!
Другие рецепты смотрите здесь:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать тесто пиццы без яиц ?
подскажите самый простой рецепт теста для пиццы
На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г белой муки
3 ст л
подробнее...
самое правильное тесто для пиццы?
Ингредиенты: 300 г муки пакетик сухих дрожжей (7 г) , или свежих
15-20 г щепотка соли
подробнее...
спросили в 1660 год 1660 е годы
Подскажите оригинальный рецепт теста для пиццы
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...
Подскажите оригинальный рецепт теста для пиццы
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...
тесто для пиццы
Пресное тесто на соде для пиццы
Муку просеять с содой. Сметану, яйца, сахар и соль
подробнее...
спросили в Сардельки
Кто подскажет рецепт теста для пиццы?
Все вышеприведенные рецепты теста не стоят и выеденного яица. Надо делать, как изобретатели этого
подробнее...
Кто подскажет рецепт теста для пиццы?
Все вышеприведенные рецепты теста не стоят и выеденного яица. Надо делать, как изобретатели этого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
тесто для пиццы должно быть таким чтоб растеклось на протвине или что бы его раскатывать по форме протвиня?
тесто должно быть эластичным, упругим, но не жидким. раскатывать нужно по форме противня, но больше
подробнее...
какие Вы знаете рецепты по приготовлению теста для пиццы!
Самый простой: в муку залить стакан кефира, в который добавлена сода, немного соли и сахара,
подробнее...
Как приготовить пышное мягенькое тесто для пиццы?
Состав обыкновенного безопарного дрожжевого теста:
• 4 стакана пшеничной муки,
• 1—2 ст.
подробнее...
Как сделать настоящее дрожевое тесто для пиццы? Мне нужен рецепт самого настоящего дрожевого тесто для пиццы без яиц.
Дрожжи, мука. вода. соль. сахара немного... обычное дрожжевое
подробнее...
Может кто знает хороший рецепт теста для тонкой пиццы. Проверенный!
Тесто слоеное для пиццы
для теста:
- мука - 400г, маргарин - 40г. , вода - 1
подробнее...
как замешивать тесто под пиццу?
есть очень хороший рецепт быстрого приготовления теста на пиццу, я им часто пользуюсь.
на
подробнее...
Что можно приготовить из муки и молока, без яиц и масла? Сметаны тоже нет
приготовь баурсаки... вкусно очень тольео из муки и подсолнечного
подробнее...
что можно быстренько и вкусненько приготовить на ужин
ЛЕГКИЙ САЛАТ
сладкий перец 1 шт. капуста 150 г сыр 100 г яблоко 1 шт ветчина 150 г майонез
подробнее...