чебуреки с творогом



Автор Вадим задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить чебуреки с творогом???? и получил лучший ответ

Ответ от Арина Арина[гуру]
Так же, как пельмени с повидлом.

Ответ от юморист[гуру]
берёшь рецепт теста в любом поисковике и вместо мяса ложи творог.

Ответ от Ђатка[гуру]
Никак !

Ответ от Евгений Денисов[гуру]
Покупаешь замороженные чебуреки с творогом - и на сковородку!

Ответ от Вера Ануреева[активный]
Тесто для чебуреков- 1 яйцо+1 ст. ложка сметаны+чуть соли+мука до необходимой консистенции теста (почти как на пельмени) . Начинка-фарш мясной или творожный или еще какой хотите. Жарить на сковородке в растительнов масле. На здоровье.

Ответ от Виктор[гуру]
Предлагаю вашему вниманию — рецепт чебуреков с творогом — одно их традиционных блюдКипра.
Ингредиенты расчитаны на сорок пять-пятьдесят чебуреков: четыреста пятьдесят грамм муки, полчайной ложки соли, пятьдесят грамм растительного масла, один желток, один стакан воды, масло для жарки, сахарная пудра для присыпки.
Для начинки: триста грамм творога, восемьдесят грамм сахара, яичный белок, однга неполная чайная ложка корицы, две столовые ложки молока.
Приготовление: Просейте муку и смешайте ее с солью. В углубление в центре налейте растительное масло и замесите тесто.
Добавьте желток и понемногу воду, постоянно замешивая тесто, пока оно не станет гладким. оставьте его на час и займитесь начинкой.
Хорошо измельчите творог и смешайте его с сахаром и корицей. Взбейте белок с молоком и добавьте в творог.
Из тесто сделайте три-четыре шара и тонко раскатайте каждый из них. С помощью стакана вырежьте кружки. Положите в центр каждого ложку начинки и защипайте.
Складывайте чебуреки на посыпанный мукой поднос. Жарьте их в масле, пока не зарумянятся. Эти кипрские чебуреки подаются на согретом, посыпанном сахарной пудрой блюде.

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Очень аппетитный и сочный чебуреки рецепт от которого все будут в восторге. Существует множество рецептов приготовления чебуреков. Этот готовится из заварного теста. Для вегетарианцев это специальный рецепт чебуреков с творогом. Готовим дома вкусные и простые чебуреки!
Всё что нужно нам для приготовления чебуреков с творогом это:
• Четыре стакана пшеничной муки
• Пол пачки маргарина (замороженного)
• Одно куриное яйцо
• Один килограмм творога
• Шесть репчатых луковиц
• Подсолнечное масло
• Соль и перец черный (молотый)
И так приступаем:
• Берем пшеничную муку и просеиваем её в глубокую миску. Теперь берем терку и натираем ей холодный маргарин в пшеничную муку. Разбиваем туда же куриное яйцо. Начинаем тщательно месить тесто. Наливаем к нему треть стакана холодной проточной воды. Ещё раз все замешиваем и ставим его в холодильник. . В это время делаем начинку для чебуреков.
• Берем творог и растираем его с солью ложкою. Перчим по вкусу. Теперь чистим репчатый лук, моем его и измельчаем мелко ножом или блэндэром. И не в коем случае нельзя делать меньшое количество репчатого лука, поскольку благодаря ему чебуреки будут со специфическим вкусом и будут напоминать чем то мясные. Теперь берем творог и тщательно перемешиваем его с репчатым луком. Затем вынимаем тесто с холодильника.
• Отрываем от него кусок, и скручиваем его колбаской. Нарезаем её кусками, размером с теннисные шары. Каждый из них раскатываем скалкою на столе. Берем столовую ложку творожной начинки и кладем её на половинку раскатанной лепешки. Накрываем другой половинкой и крепко скрепляем края. Можно их красиво защемить с помощи вилки.
• Теперь берем сковородку, заливаем подсолнечным маслом и ставим разогреваться её на огонь. Кладем в неё чебуреки и жарим их с одной стороны до золотистого оттенка. В это время лепим остальные чебуреки. Затем переворачиваем чебуреки на сковородке и когда будет золотистый оттенок с другой стороны, выкладываем их в миску. Подаем сочные и очень вкусные творожные чебуреки к столу ещё горячими.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить чебуреки с творогом????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*