чем полить торт сверху
Автор Валерия Децова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите как сделать глазурь для торта....чтобы торт сверху ею полить?! и получил лучший ответ
Ответ от Наташа[активный]
мне очень нравится глазурь на сметане-4ст. л. сметаны, 3ст. л .какао, 3ст. л сахара. все смешать и варить помешивая на медленном огне. Если по слаще глазурь добавить сахар, а с горчинкой какао. Глазурь получается густая . Наносят на торт с помощью столового ножа . получается гладкое и красивое место для полета фантазии в плане украшения. если хотите жидкую добавте немного молока или воды!!!! Удачи!!!!
Ответ от Марина Чернобурова[гуру]
можно растопить шоколад и залить им торт а можно сварить сахарный сироп 2стакана сахара на стакан воды увариваем до того чтобы при охлаждении сироп скатывался в шарик затем ставим в холодную воду и взбиваем сироп становится белого цвета добавляем слив. масло или сливки и заливаем торт охлаждаем и вкуснятина, или взбить два белка в пену как при стирки или когда принимаете ванну с пеной что бы пена стояла крепко затем продолжая взбивать добавляем по немногу стакан сахара взбиваем на маленьких оборотах до растворении сахара и смазываем торт, высохнет и тоже вкусно.
можно растопить шоколад и залить им торт а можно сварить сахарный сироп 2стакана сахара на стакан воды увариваем до того чтобы при охлаждении сироп скатывался в шарик затем ставим в холодную воду и взбиваем сироп становится белого цвета добавляем слив. масло или сливки и заливаем торт охлаждаем и вкуснятина, или взбить два белка в пену как при стирки или когда принимаете ванну с пеной что бы пена стояла крепко затем продолжая взбивать добавляем по немногу стакан сахара взбиваем на маленьких оборотах до растворении сахара и смазываем торт, высохнет и тоже вкусно.
Ответ от Пони[гуру]
200 гр сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. горячей воды
Сахарную пудру растирают и просеивают через сито в миску, добавляют лимонный сок и горячую воду и растирают деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.
200 гр сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. горячей воды
Сахарную пудру растирают и просеивают через сито в миску, добавляют лимонный сок и горячую воду и растирают деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.
Ответ от Ёветлана Соболева[эксперт]
крем: порошок какао, сметана, сахар, немного слив. масла, довести немного до кипения, няма няма
крем: порошок какао, сметана, сахар, немного слив. масла, довести немного до кипения, няма няма
Ответ от Натали[активный]
всего поровну: молоко какао сахар чуть-чуть проварить, снять с огня и добавить столько же масла сливочного.
всего поровну: молоко какао сахар чуть-чуть проварить, снять с огня и добавить столько же масла сливочного.
Ответ от Ёветлана Соболева[эксперт]
крем: порошок какао, сметана, сахар, немного слив. масла, довести немного до кипения, няма няма
крем: порошок какао, сметана, сахар, немного слив. масла, довести немного до кипения, няма няма
Ответ от Натали[активный]
всего поровну: молоко какао сахар чуть-чуть проварить, снять с огня и добавить столько же масла сливочного.
всего поровну: молоко какао сахар чуть-чуть проварить, снять с огня и добавить столько же масла сливочного.
Ответ от Пони[гуру]
200 гр сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. горячей воды
Сахарную пудру растирают и просеивают через сито в миску, добавляют лимонный сок и горячую воду и растирают деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.
200 гр сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. горячей воды
Сахарную пудру растирают и просеивают через сито в миску, добавляют лимонный сок и горячую воду и растирают деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.
Ответ от Марина Чернобурова[гуру]
можно растопить шоколад и залить им торт а можно сварить сахарный сироп 2стакана сахара на стакан воды увариваем до того чтобы при охлаждении сироп скатывался в шарик затем ставим в холодную воду и взбиваем сироп становится белого цвета добавляем слив. масло или сливки и заливаем торт охлаждаем и вкуснятина, или взбить два белка в пену как при стирки или когда принимаете ванну с пеной что бы пена стояла крепко затем продолжая взбивать добавляем по немногу стакан сахара взбиваем на маленьких оборотах до растворении сахара и смазываем торт, высохнет и тоже вкусно.
можно растопить шоколад и залить им торт а можно сварить сахарный сироп 2стакана сахара на стакан воды увариваем до того чтобы при охлаждении сироп скатывался в шарик затем ставим в холодную воду и взбиваем сироп становится белого цвета добавляем слив. масло или сливки и заливаем торт охлаждаем и вкуснятина, или взбить два белка в пену как при стирки или когда принимаете ванну с пеной что бы пена стояла крепко затем продолжая взбивать добавляем по немногу стакан сахара взбиваем на маленьких оборотах до растворении сахара и смазываем торт, высохнет и тоже вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как сделать глазурь для торта....чтобы торт сверху ею полить?!