сметана маргарин яйца мука сахар рецепт



Автор Ђ. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Посоветуйте вкусный тортик:имеются продукты-сахар,яйца,сметана,полпачки маргарина,мука и получил лучший ответ

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Пирог Зебра
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. сметаны
0.5 чайн. лож. сода+уксус погасить.
2 стак. муки.
1 стол. ложка какао (чем больше, тем лучше)
чуть соли.
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное, замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Можно в тесто добавить ванилин. Тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао. В середину формы наливаешь чуть-чуть белого теста потом в серединку белого наливаешь тёмное тесто, и так до конца. А когда всё тесто вылито, возьми палочку и соедини тихонько полоски от середины. Выпекать 30 минут при 180 град. Проверить деревяной палочкой.
сметана маргарин яйца мука сахар рецепт

Ответ от Надежда Доновская[гуру]
1/6-7 яиц взбить с 1 стаканом сахара, пакетиком разрыхлителя, соль на кончике чайной ложки, 2мя пакетиками ванилина, добавить 2 стакана муки. Часть теста выложить в чудо-печку (или духовку) на промасленную бумагу затем выложить яблоки (или любые другие фрукты) сверху выложить остальное тесто и хорошо его распределить по всей поверхности. Выпекать до золотистой корочки, готовность пирога можно проверить проколов его посередине. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (можно и без фруктов)
2.кекс - 200 гр сметаны смешать с 1 стаканом сахара, 2 мя яйцами, 2 стакана муки, сода, выпекать 40 минут. приятного аппетита! ()
3. "Шапка Мономаха"
Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина, 1,5 стакана муки.
всё хорошо взбить вылить в чудо-печку смазанную маслом на промасленную бумагу, выпечь. Можно 2 коржа один белый один шоколадный. Затем порезать на кубики и обмакивая каждый кубик в крем складывать в форме горки чередуя цвета. Оставшимся кремом полить сверху. Сварить глазурь: 0,5 стакана молока 3 столовых ложки сахара смешанных с 1 столовой ложкой какао варить пока не загустеет, добавить 50 грамм сливочного масла дать немного остыть и полить торт сверху.

Ответ от Инна Р.[гуру]
Очень вкусное заварное тесто. И мне нравится желе сметанное. Приготовьте торт, залитый сверху сметанным желе (если есть ещё желатин, или попросить можно у соседей) Если нет желатина, взбейте сметанный крем.
Ингредиенты:
150 г муки
200 мл воды
1/4 ч. л. соли
65г маргарина
4 яйца
крем:
200 г сметаны
50 г сахара
ванилин
3 пласта или пачка желатина 25г
Приготовление:
Из кулька на противень отсадить в виде двух квадратов тесто, один простой, другой в виде бортика с сеткой внутри. На фото видно как сделать. Пройдите по ссылке ссылка
Я описала процесс приготовления более понятно, на мой взгляд.
Печь при темп. 180 град. 30 минут.
Готовые пласты остудить, соединить, заполнить кремом, украсить и посыпать сверху сахарной пудрой (разотрите сахар скалкой на доске)

Желе сметанное (очень простой рецепт)
ссылка
Возможно вам пригодится на видео приготовление заварного теста.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт «Зебра»
яйцо - 4 шт.
сахар для теста и глазури - 500 г и 250 г
сметана - 250 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 2/3 ч. ложки
какао-порошок - по вкусу
молоко - 150 г
ванилин - 7-8 капель
масло сливочное - 1 ч. ложка
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и делят его на две части, в одну из которых добавляют какао-порошок до получения необходимого цвета.
В смазанную маслом форму поочередно выкладывают ложкой коричневое и белое тесто. Выпекают при 220 °С около 30 минут.
Для глазури молоко доводят до кипения, добавляют сахар, разведенный ванилин и проваривают так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепешки. В горячую массу добавляют масло и хорошо размешивают.
Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
Торт «Черепаха»
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды) . Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки) . Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.

Ответ от Sanays[гуру]
стакан сметаны, стакан сахара, 3 яйца, 1,5 стакана муки, можно немного маргарина покрошить, но необязательно, на муку насыпать 0,5 ч. л. соды. все смешать и в духовку на средний огонь. смазать кремом сметана с сахаром 1:1

Ответ от Ирина[гуру]
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного её измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.

Ответ от Don`t Worry Be Happy[гуру]
рыжик подгоревший будет
.. всяко...

Ответ от Ёаша Егунов[новичек]
А что советовать ищи в интернете и все что захочешь то и выбирай

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте вкусный тортик:имеются продукты-сахар,яйца,сметана,полпачки маргарина,мука
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*