чем тушение отличается от варки



Автор Амелия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем тушение отличается от варки? и получил лучший ответ

Ответ от Неизвестно[гуру]
От каличества воды.

Ответ от Ольга Губина[гуру]
при варке воды больше, и жиры не кладутся, наверное...

Ответ от Novoe[гуру]
Если плавает - варка, нет - тушение.

Ответ от CCC=)[гуру]
ни когда не слышала подобных вопросов=))).. рассуждай так значит. . суп-это варим. . почему? ? потому, что воды много???. если в супе вода выкипает. . и все превращается в "кашу"..то. . радуйся. . ты тушишь так названный суп.. =))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем тушение отличается от варки?

Чем бекон отличается от ветчины? Это не одно и тоже?
Бекон - это свиной бок. Бекон бывает копченый и некопченый. Ветчина (ветшина, от ветхий.
подробнее...

Как сварить свеклу? Почему-то у меня после варки она теряет цвет и становится невкусная 🙁
Известно, что свекла варится очень долго. Можно приготовить ее быстрее. Дав покипеть свекле 1 ч, ее
подробнее...

У кого есть енот? или может кто то знает что то о енотах чем кормить? Какие должны быть условия?
Если вам надоела тихая и размеренная жизнь, скрасить рутину поможет енот-полоскун. Маленький
подробнее...

вчем отличие аэрогриля от мультиварки
Аэрогриль или мультиварка?

В чем их отличия? Что лучше? Для чего они используются? Какие
подробнее...

кус-кус! С чем его едят?
Кус-кус, кускус — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

от овощных супов такая же польза, как и от мясных? Сытность, польза горячего бульона, и тд?
да польза такая же только вот по сытности они отличаются!! ! мы варим овощьные супчики а на второе
подробнее...

Чем рисоварка отличается от мультиварки?
Начнем с того, что мультиварки относятся к семейству рисоварок. Вернее так.. . мультиварки - это
подробнее...

Чем по вашенму мнению отличаются Щи от Борща?
Щи - национальное русское блюдо, главным признаком является кислый вкус из-за использования в них
подробнее...

Чем жарка отличается от тушения?
Жарится жрачка на сковороде, противине и т. п. имея контакт с нагретой поверхностью через жир или
подробнее...
спросили в Щи
как сварить щи
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
на 500 г мяса — 500 г свежей капусты, 200 г кореньев и
подробнее...
спросили в Щи
Откуда пошло название "Суточные щи? Каков их классический рецепт?
Ну вообще вот:
Щи суточные
Капуста квашеная - 125 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г,подробнее...
спросили в Другое
как лучше приготовить сыроежку
Для лучшего вкуса сыроежки маринуют, солят, жарят, тушат и варят. Лучше всего получаются
подробнее...

Есть здесь грибники? кто пробовал чёрные лисички? У нас их море просто. 30 лет собираю грибы и ни разу не брал их.
Чёрные лисички можно, например, сушить и грибной порошок добавлять в мясные блюда как приправу, а
подробнее...
Приёмы приготовления пищи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Приёмы приготовления пищи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*