Автор Justin Bieber ☭ задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как должна выглядеть настоящая черная икра? и получил лучший ответ
Ответ от Їерный перец[гуру]
1.На настоящей икре не бывает налета, а подделка этим часто грешит.
2.Настоящая икра в кипятке не растворяется, а поддельная — да.
3.Запах у настоящей икры либо отсутствует, либо очень слабый, а вот от фальшивки может разить очень сильно.
4.Если вам попалась «икра-плывун» , это фальшивка. Настоящая не плывет.
5.Сухая икра на дне банки или слипшиеся комки — признак подделки или плохой обработки. Настоящая икра с такими дефектами не производится.
6.Цена вопроса настоящей черной икры может ужаснуть любого, тогда как подделка продается за гораздо меньшие деньги.
Ответ от Игорь Банько[новичек]
Черной
Черной
Ответ от Vladimir Sizonov[гуру]
Ответ от Леонид Петросян[гуру]
Как много глаз кильки, собранных в одном месте.
Как много глаз кильки, собранных в одном месте.
Ответ от Ёабака-Улыбака.[гуру]
как - выковыряные глазки кильки.
как - выковыряные глазки кильки.
Ответ от ИМХО[гуру]
Оттенок не смолянисто-чёрный, а сероватый
Оттенок не смолянисто-чёрный, а сероватый
Ответ от Vision[гуру]
Различают три основных вида чёрной икры по рыбам-производителям:
белужью, осетровую и севрюжью.
Различают три основных вида чёрной икры по рыбам-производителям:
белужью, осетровую и севрюжью.
Ответ от Ёоветы Депутатам[гуру]
Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Еще икра подразделяется на сорта: зернистая, паюсная и ястычная. Самая полезная последняя. кстати, в ней встречаются желтые прожилки. паюсную трудно намазать на бутерброд. Ее обычно принято разделывать на мраморной столешнице, предварительно взбрызнув ее холодной водой
Еще икра подразделяется на сорта: зернистая, паюсная и ястычная. Самая полезная последняя. кстати, в ней встречаются желтые прожилки. паюсную трудно намазать на бутерброд. Ее обычно принято разделывать на мраморной столешнице, предварительно взбрызнув ее холодной водой
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как должна выглядеть настоящая черная икра?