чипсы из сыра



сметана и зелень чипсы

Автор А шо? 😀 задал вопрос в разделе Готовим детям

Как сделать чипсы в домашних условиях?Вкус например сметана и зелень)) и получил лучший ответ

Ответ от W.Vovan-de-Mort[гуру]
Поджарить картошечки на сковородке без крышки, до золотистой корочки, по готовности полить сверху сметанкой и покрошить зелени. И нахрен эти чипсы!!!

Ответ от Ilana moses[гуру]
нарезать нонюсенькими ломтиками и припорошив, чем хочеш пожарь во фритюре

Ответ от Katerina[гуру]
они элементарно готовятся, главное тонко порезать картофель и обжаривать во фритюте до высыхания (чтоб хрустели) , а потом специи какие кто хочет, коть кубики бульонные, хоть настоящую свежую зелень и сметану

Ответ от Елена малкова[новичек]
никак

Ответ от Артур Хамикоев[новичек]
можно в микроволновой печи

Ответ от Елизавета Маслова[новичек]
гораздо проще сделать кубы из ломтей картошки а внутрь добавить ингридиенты

Ответ от Џночка[гуру]
По-моему лучше купить))

Ответ от Ўлия В.[гуру]
Значит жаришь чипсы, а потом готовишь сметану с зеленью и обмакиваешь потом туда чипсы. Вот тебе чипсы со вкусом сметаны и зелени.

Ответ от Ђатьяна Долгопол[гуру]
чтобы пожарить чипсы дома, нужно много масла, немного картошечки и еще чуток терпения. итак. чистим картошку. режем.. . либо тонюсенькими пластиками, либо соломкой (это будет вариант -картофель фри. ) так вот. берем глубокую кастрюлю, желательно чугунную, можно большую сковороду. раогреваем на сильном огне масло растительное. ну, примерно полбутыля. Затем в это кипящее масло бросаем картошечку - немного!!!! она должна свободно!! ! в масле плавать! ! это очень важно прни приготввлении чипсов. картошка сразу начнет обиженно шкворчать и моментально поджариваться. . мы стоим наготове с шумовкой в руке и широкой тарелочкой. как только картошка зарумянивается (дляэтого ее можно той же шумовкой помешивать) - мы ее вынимеам, рассыпаем аккуратно по тарелочке и уже тут аккуратно присаливаем сверху (так мы делаенм потому, что если посолить ее заранее, картошка даст сок и будет на сковороде слипаться, да и кдну сковородки прилипать) . а в масло уже запускаем следующую порцию картошки.. . и так можнго до бесконечности. главное не торопиться, и не стараться сразу высыпать в масло всю картошку- только испорите. . ну, а к столу подаете сметанку и зелень...

Ответ от ВиКуСиК ***[мастер]
СЫРНЫЕ НАЧОС Ингредиенты: 400 гр консервированной пережаренной фасоли, 300 гр готовых кукурузных чипсов из тортильяс, 5 ст л готовой сальсы, 75 гр тертого сыра Чеддер.
Приготовление:
Нагреть фасоль в кастрюле. Разложить чипсы на большом огнеупорном блюде и залить фасолью. Сверху выложить сальсу и посыпать сыром.
Поставить под горячий гриль на 5-10 мин, пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же. Можно подавать с гуакамоле и сметаной
Сырный соус для начос ,
№1
50 г тертых ядер грецких орехов,
1 зубочек чеснока,
150 г сыра пармезан или швейцарского,
веточка базилика,
2 столовые ложки растительного масла.
Чтобы приготовить сырный соус необходимо ядра грецкого ореха, сыр пармезан (шведцарский сыр) , чеснок, базилик и растительное масло размешать с помощью миксера.
№2
Кетчуп наливаем в сковородку и ставим на очень медленный огонь.
Натираем сыр на мелкой терке.
Высыпаем его в сковороду с кетчупом.
Продолжаем очень медленно нагревать, непрерывно помешивая.
Когда сыр растворился, добавляем сметану.
Доводим до кипения и выключаем.
Добавляем рубленую зелень.
№3
Ингредиенты:
0,5 стакана йогурта
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. тертого сыра пармезан
1/4 ч. л. сушеной зелени базилика
1 ст. л. сушеной зелени петрушки
1,5 ч. л. лимонного сока
1/4 ч. л. чесночного порошка
Приготовление:
Все компоненты тщательно перемешайте между собой, охладите перед подачей.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать чипсы в домашних условиях?Вкус например сметана и зелень))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*