что добавить в доширак



Автор Greatrust@mail.ru задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно добавить в Доширак, чтоб вкуснее было? и получил лучший ответ

Ответ от Grog[активный]
можно порезать меленько помидорчики и зелень,добавить майонез и потереть чуть сыра!

Ответ от *********[гуру]
Сыр и майонез, а еще вареное яйцо можно

Ответ от Lady_Flamme[гуру]
кетчуп с майонезом смефать...вкусна))

Ответ от Ђатьяна[гуру]
зачем эту гадость кушать! лучше потеряй час - другой на кухне и приготовь что-то полезное.

Ответ от Wanderer[мастер]
МяСо!

Ответ от Ђатьяна Прокопова[гуру]
нормальный макароны!

Ответ от Пушистый[гуру]
намешай туда китайцев фаршированных..)) вкусна

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Поскольку это по сути - простая яичная лапша, то практически что угодно. Главное - забудь про вложенные внутрь добавки (специи и масло), ни в коем случае их не используй. Очень вкусно с запеченными овощами (баклажаны, помидоры, перец) и куриной грудкой, обжаренной на гриле. Немного соевого соуса и кунжута. Приятного аппетита!

Ответ от Ђатьяна Романовцева[эксперт]
его можно выкинуть и приготовить нормальную еду

Ответ от Ирина Купченко[новичек]
проще яйца сварить и быстрее и полезнее

Ответ от Гамаюн[новичек]
омг...заливаешь не водой, а например водкой...оч вкусно, но мне лично больше нра с коньяком))

Ответ от FiaLka[гуру]
мне кажется это такая отрава...её вкус ничем не поправить...

Ответ от МАСя[гуру]
Свинные копченые ребрышки.... вскусно ))

Ответ от Ўлия[гуру]
Колбасу и майонез. Я пустой люблю. Ем раз в год когда захочется.

Ответ от Oksana Leadbeater[гуру]
smetanku

Ответ от Ўлия Паршукова[новичек]
Кетчуп и майонезик

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно добавить в Доширак, чтоб вкуснее было?

кто придумал доширак и почему он так называется?
До 1997-года Доширак назывался ДОСИРАК (он так во всем мире до сих пор называется) . Название
подробнее...

Почему доширак с говядиной и рамен настолько термоядерные, что в них добавляют вместо перца?
Говнопродукт, уж лучше гречку возьми. Готовится за 8-10 минут, если панель с таймером, доведи до
подробнее...

Кто придумал Доширак
Момофуку Андо. родился в 1910 году на оккупированном Японией Тайване. Его родители умерли, когда он
подробнее...

Можно ли Доширак считать раменом???
Рамён – или лапша быстрого приготовления
Рамён – или лапша быстрого приготовления, один из
подробнее...

Кто готовит с Магги на второе? кому что больше понравилось?
Неважно, что готовить.. Важно, что бОльшую чать этой "приправы" занимает глютамат натрия (Е621,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что за доширак, новый друг, повестка, на сайте case4real
новый друг тебя добавит в друзья тот чей ты кейс открыл доширак дадут 10 руб или больше повестка с
подробнее...

Что такое глутамат натрия?
Глутама́т на́трия (лат. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты) —
подробнее...
спросили в Бичпакет
как правильно приготовить роллтон! Изумительно!
Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезиком для нажористости. Настоящие индейцы
подробнее...
спросили в Удонены
Рецепт японских супов, подскажите?
Ингредиенты:

50 г креветок
50 г крабовых палочек
1 маленькая морковь
50 г
подробнее...

На завтрак макароны не слишком вредно?
Иваныч, че так рано подорвался? Да еще и с макаронами. Завтрак утром должен быть легким как
подробнее...

Как приготовить китайскую лапшу?
500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, 35 г свиного жира, 100 г зелени петрушки, укропа и т. п. , соевый
подробнее...

как можно вкусно приготовить кук-си?
Кукси
длинная тонка лапша,
400 - 500 гр нежирной говядины,
полголовки капусты,подробнее...
спросили в 130 е годы 210 е годы
насколько вреден бульон домашний "роллтон"?
самый опасный там Глютамат натрия. Вызывает привыкание, вызывает поражение зрения и головного
подробнее...
спросили в 90-е Авоська
расскажите как было в 90-е? интересно что было в 90-е неужели все как в кино показывают?
Мы мыли одноразовые прозрачные пакеты, таким образом они были многоразовыми.
Покупали на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*