Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
Что можно добавить в творог, чтобы он стал вкусным? Есть его просто так не могу, а надо... и получил лучший ответ
Ответ от Anna[гуру]
А Вы делайте из него вкусные блюда. Например:
Пудинги.
250г творога, 2 желтка, 1 белок, 2 ст. л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1ч.л. ванильного сахара, 100 гр чего пожелаете (изюм, чернослив, курага, вишни, клубнику ).
Белок взбить в крутую пену и соединить с творожной массой. Творого пропустить через сито, соединить с желтками и сахаром.
Поставить на водяную баню в духовку (180*) на час.
Напишите мне на почту. Я перешлю Вам еще массу вкусных рецептов из творога.
На самом деле у меня та же проблема. Но после того, как мой врач посоветовал мне эти вкусности - проблема отпала. И ребенок старший тоже с удовольствием кушает.
Мёд!
А сахарку и молочка добавь!
Продаются куча разных соусов поливай и кушай я например люблю с ванильным и вишневым.
Многие едят его с сахаром. Можно кураги туда порезать, орешков, изюма. И с каждой ложкой говорите: прими, мой организм это, как лекарство
добавь сахарку и водички горячей -вкусно!
творож массы Простоквашино! а я мелю яичную скорлупу - и по ложке в день
сгущ.молоко,какао и изюм,пальчики оближешь.
Я творог обожаю, поэтому объедалась им во время своей беременности и это положительно сказалось на моём здоровье!
Ты можешь добавлять варенье, сливки- взбивать в блэндэре! Очень вкусно творог с бананами!
Можно вытащить из яблока середину, заполнить её творожной массой и запечь в духовке! А сырнички какие получаются!
фрукты добавляй-клубнику, например, она уже появилась в продаже,
а можно по-другому пути пойти, попробуй добовлять мелко нарезаных соленых огурчиков, тоже вкусно...
эстонцы его едят присоленым и с зелёным лучком, с петрушечкой
не пробовала?
если сладкий надоест, сделай на пробу
Чтобы было вкусно Вам и полезно крохотулечке Вашей, даю проверенный временем рецепт: в творог добавляйтей нарезанный кружочками банан (не добавляйте сахар - это вредновато сейчас для Вас обоих: быстрые углеводы нужно быстро сжигать, а Ваше шикарное состояние сейчас не для быстрого сжигания). Если к бананам имеете презрение - добавляйте нарезанное сладкое яблоко ( в нём фруктоза - это полезнее сахара)., ананас. Я всю беременность в таком исполнении ела творог, теперь мой 16 летний сына есть именно так творог и без сахара. Если творог обезжиренный - добавьте сливок или сметанки. Очень вкусно, на наш взгляд, творог диетический или домашний. Берегите себя.
Попробуй все: и с вареньем, и с сахаром, и с шоколадом, и выбери, что больше нравится. Сейчас очень много готовых творожных продуктов: творожная масса с курагой, с черносливом и т.д. Даже детские товары попробуй: "Растишка", "Данон". Есть еще зерненый творог, он немного подсолен, может, понравится. Советую просто пойти в большой магазин и набрать побольше разных коробочек с творогом, пусть дорого, но беременным нужно есть то, что им нравится. А если уж совсем не лезет, то просто пей побольше молока. Кстати, мне во время беременности назначали кальций в таблетках. Поговори с врачом, может, тебе тоже надо.
фрукты(сделать пюре)я сейчас сына так кормлю!сама творог ненавижу!а у него попробовала-так вкусно!!!лучше всего добавить банан.
Я люблю с вареньем!
Если хотите есть его сладким, добавляйте любые фрукты А есле не сладким - нарежьте туда огурчик, помидорку . м еленько и лук зелёный, чуть соли . тоже вкусно Если творог хороший, типа рыночного, просто положите его н а хлеб и сверху капните чуть мёда - просто пирожное получается А кальций не только в твороге -вот ссылка
Добавь в него то, что ты любишь: любимое варенье, сметану, шоколадную пасту, тертый шоколад, изюм, орехи, а можно даже мелкорезанную колбасу. Фантазия безгранична - выбирай на свой вкус! А молочное кушать надо - тогда кроха родится здоровеньким!
Соль и сливки,вкусно до умопомрачения!,Или домашнюю сметану и сахар.
Я сладкое не люблю, а в творог добавляю растолченнный чеснок, чуть-чуть майонеза, зелень (укроп, петрушку и др). Можно еще грецкие или кедровые орешки. Очень вкусно!
вареница вешневого
Что такое хлористый кальций и зачем его добавляют в творог "Дмитровский"?
У меня встречный вопрос: чем отличается обычный творог от творога Дмитровский? Ответ: Наличием
подробнее...
Какие приправы добавлять в пиццу, чтоб вкус был как ресторанный?
МСГ или моносодиумглютаминат – усилитель вкуса, широко используемый в кулинарии. Это прозрачное
подробнее...
какая часть растения употребляется в пищу у полевого цветка -саранка
Русское название «саранка» происходит от тюркского «сары» , что означает «желтый» . Луковицы лилий
подробнее...
сколько углеводов в обезжиренном твороге? и можно его есть при белковой диете?
Энергетическая ценность 100 граммов творога – от 90 до 230 ккал в зависимости от жирности.
подробнее...
Что можно сделать из бананов?
Лодочки из бананов
Тщательно обмыть 6 бананов и разрезать их вдоль на 2 части. Вынуть мякоть и
подробнее...
Скажите пожалуйста, чем можно подкармливать ребенка в 8 месяцев.
Дарить крохе новые блюда очень приятно Все такое яркое, ароматное! Каши, овощи, мясо и рыба —
подробнее...
скажите а такой состав творога подъходит для сброса веса? сразу говорю обезжиренный творог не рекомендуется есть
Вы абсолютно правы, не рекомендуется есть обезжиренный творог. Вы можете спокойно кушать 5-9%
подробнее...
Какое меню ребенка, в 8 месяцев?
у меня дочке щас 8 месяцев. не придерживалась и не придерживаюсь никакого меню. могу дать пюрешки 2
подробнее...
что можно приготовить из батона ???
1 батон, 5 яблок, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка масла, яйцо, 2 ст.
ложки молока.
Яблоки
подробнее...
Что можно приготовить из рукколы?
Ну салат, конечно. Вариантов - море. Вот один:
Рукола, черри, Креветки тигровые, пармезан
подробнее...
Жарить лучше на каком масле, сливочном или растительном?
Я вот тут приведу разные высказывания умных людей, а выводы сделайте сами.
Привожу выдержку из
подробнее...
как можно использовать перепелиную скорлупу?
Немногие знают, что в качестве эффективной пищевой добавки можно использовать яичную скорлупу.
подробнее...
С какими фруктами можно давать творожок ребенку?
Детский творожок
Альфред Готтшалк в своей книге "История пищи" написал, как еще в эпоху
подробнее...