что можно приготовить из батона



Блюдо из батона

Автор семья дергачук задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что можно приготовить из батона ??? и получил лучший ответ

Ответ от Нюша[гуру]
1 батон, 5 яблок, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка масла, яйцо, 2 ст.
ложки молока.
Яблоки мелко порезать и припустить с сахаром до полуготовности на сквороде. Только не передержать.
Можно добавить изюм, варенье, мед, ягоды. В конце добавить
ложку сливочного масла. Нарезать батон и каждый ломтик еще
пополам. В тарелке взбить яйцо с небольшим количеством молока
и обмокнуть каждый кусочек батона. Выложить ими дно и стенки
посуды (лучше жаропрочной). Затем высыпать туда яблоки, закрыть
сверху остальными половинками от батона и залить оставшейся
яично-молочной смесью. Выпекать в духовке минут 30-35. Подавать
со сметаной.

Ответ от Безпилотный модуль™[гуру]
гренки

Ответ от Звезда[активный]
Гренки, бутерброды пресловутые. даже печенье

Ответ от Ёергей Мельников[гуру]
гренки с чесноком, или сладкие со сгущёнкой) или можно его вымачвать в соке и кушать, тоже вкусно получается)

Ответ от CONE[новичек]
ммм.. . Можно намазать его маслом и затем нарезать колбасу квадратиками и сверху положить тоненький слой сыра и все это в духовку! на 3-5 мин

Ответ от Marusya[гуру]
порезат, обмакнуть в молоко обжарить на сливочном масле с двух сторон посыпать сахарным песком и подать к чаю

Ответ от GRIGORIY GROMAKOW[гуру]
Из белого - выньте мякиш, начините рыбным фаршем и запекайте !

Ответ от Мика[эксперт]
Сырные палочки. , хлеб с вареием

Ответ от Виктория Спирова[эксперт]
Котлеты

Ответ от Алла_м[гуру]
сухари, сосиськи в тесте

Ответ от Ѐысь Пятнистая[новичек]
Салат «Хрустящий»
Ингредиенты
1/2 белого батона
150г отварного куриного филе
1 луковица
1 огурец
1 пучок салата
150 г сыра
3 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
1 ст. л. уксуса 6%
соль
Рецепт приготовления
С батона срезать корочки, мякиш порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Куриное филе разобрать на волокна. Лук тонко порезать кольцами. Огурцы нарезать соломкой. Сделать заправку. Для этого смешать оливковое или подсолнечное масло, уксус, соль и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Салат порвать руками на небольшие кусочки. Добавить огурцы, лук, филе, заправку и сухарики. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Посыпать салат тертым сыром. Приятного аппетита!
Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 150 г, сыр - 60 г, корейка - 60 г, помидоры - 50 г, салат зеленый - 50 г.
Приготовление:
На нижний слой накладывают ломтики швейцарского сыра и поджаренногобекона или корейки, на верхний - ломтики томатов и зеленого салата.
Витаминные бутерброды
Ингредиенты: Подсушенный черный хлеб, нежирный творог, майонез и укроп.
Приготовление:
Черный хлеб режете и подсушиваете в тостере или в духовке. Укроп мелко шинкуете, добавляете в творог и эту массу заправляете майонезом, для тех кто любит погорячей, можно добавить чеснок, но немного, чтобы не перебить вкус укропа. Затем всю эту массу намазываете на горячий хлеб. Отличный завтрак получается: красивый, питательный и полезный.
Горячие бутерброды с сыром и луком
Ингредиенты: 100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера) , соль, 200 г белого хлеба
Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.
Гренки по-английски
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 30 г, масло сливочное - 15 г, пиво - 40г, перец красный молотый - 3 г, горчица - 5 г, яйцо (желток) - 1/2 шт.
Приготовление:
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить на слабом огне маслои, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить перцем игорчицей. Желтки взбить и, помешивая, добавить к остальным продуктам. Ещераз разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки ипоставить их на несколько минут в жарочный шкаф.

Ответ от Екатерина Гладкова[гуру]
батон режется на ломтики (как для бутербродов) , каждый ломтик окунуть в молоко, выложить в форму слой ломтиков, сверху можно положить что угодн - колбасу, мясо, сосиски, сыр, ветчину, яблоки (вобщем на что фантазии хватит) , сверху прикрываем таким же слоем ломтиков, заливаем взибитыми яйцами и отправляем в духовку, держим на средней температуре до появления золотистой корочки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из батона ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*