Автор Ѓхх задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить на ужин из консервированной белой фасоли? и получил лучший ответ
Ответ от Доктор Хаус[гуру]
Салат. 200 грамм колбасы нашинковать мелкой соломкой, 1 свежий огурец-тоже соломкой, зелень (укроп, петрушка, лук) 100-150 грам мелко нашинковать.. Пару ядер грецкого ореха перетереть с долькой чеснока.. Всё смешатьс 1 банкой фасоли (хорошо промытой и слегка подсушенной ) и заправить майонезом.. Посолить поперчить по вкусу.
Ответ от Grillo[гуру]
и вареники, и пирожки, и в винигрет добавить, и котлеты, да уйму всего! експериментируйте!
и вареники, и пирожки, и в винигрет добавить, и котлеты, да уйму всего! експериментируйте!
Ответ от Џ ...[мастер]
свари супчик. лучок и морковку и грыбы спассеруй, добавь картошку и фасоль, вкусно и быстро
свари супчик. лучок и морковку и грыбы спассеруй, добавь картошку и фасоль, вкусно и быстро
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Салат из консервированной фасоли
Лучше взять фасоль в соусе белую и красную, так получается салатик более красивым. Фасоль нужно освободить от соуса. Взять любой сорт твердого сыра, грамм 100 и порезать мелким кубиком, чеснок (1-3 зубчика) выдавить через чеснокодавилку. Добавить пакетик кириешек и заправить майонезом. Получается обалденно вкусный, а главное сытный салат, который можно приготовить за 10 минут.
Салат из консервированной фасоли
Лучше взять фасоль в соусе белую и красную, так получается салатик более красивым. Фасоль нужно освободить от соуса. Взять любой сорт твердого сыра, грамм 100 и порезать мелким кубиком, чеснок (1-3 зубчика) выдавить через чеснокодавилку. Добавить пакетик кириешек и заправить майонезом. Получается обалденно вкусный, а главное сытный салат, который можно приготовить за 10 минут.
Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Салат из тунца с фасолью
•2 банки (по 200 г) консервированного тунца
•150 г шпината
•1/2 огурца
•2 помидора
•1 банка консервированной белой фасоли
•1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
•5 столовых ложек оливкового масла
•2 столовые ложки лимонного сока
•черный молотый перец
Огурец вымыть и нарезать кубиками. Фасоль отцедить и промыть. Тунца вынуть из банки и разделить на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, а мякоть порезать кусочками, выложить в салатник, добавить огурец, измельченный шпинат, рыбу, фасоль и петрушку и осторожно перемешать. Приготовить заправку: в банку влить оливковое масло и лимонный сок, добавить перец, закрыть крышкой и, встряхивая, хорошо перемешать. Готовый салат разложить по тарелкам, полить заправкой и подать на стол.
Салат из тунца с фасолью
•2 банки (по 200 г) консервированного тунца
•150 г шпината
•1/2 огурца
•2 помидора
•1 банка консервированной белой фасоли
•1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
•5 столовых ложек оливкового масла
•2 столовые ложки лимонного сока
•черный молотый перец
Огурец вымыть и нарезать кубиками. Фасоль отцедить и промыть. Тунца вынуть из банки и разделить на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, а мякоть порезать кусочками, выложить в салатник, добавить огурец, измельченный шпинат, рыбу, фасоль и петрушку и осторожно перемешать. Приготовить заправку: в банку влить оливковое масло и лимонный сок, добавить перец, закрыть крышкой и, встряхивая, хорошо перемешать. Готовый салат разложить по тарелкам, полить заправкой и подать на стол.
Ответ от Marina Morskaya[гуру]
250 г консервированной белой фасоли
200-250 г тонкой зеленой фасоли (обрезать)
1 крупная красная луковица (нарезать очень тонкими кольцами)
3 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
200-250 г консервированного тунца
в оливковом масле (обсушить)
200 г томатов-черри (разрезать пополам)
соль, молотый черный перец
несколько колец лука для украшения
б ст. ложек оливкового масла первого отжима
1 ст. ложка уксуса с эстрагоном
1 ч. ложка горчицы с эстрагоном
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 ч. ложка тертой лимонной цедры
немного. лимонного сока
щепотка сахарной пудры, желательно
Или суп-пюре из белой фасоли.
В Италии белая фасоль очень популярна из нее готовят салаты, супы, закуски, добавляют в блюда из морепродуктов. Вариантов очень много. Если интересно загляните сюда и выберите на свой вкус.
250 г консервированной белой фасоли
200-250 г тонкой зеленой фасоли (обрезать)
1 крупная красная луковица (нарезать очень тонкими кольцами)
3 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
200-250 г консервированного тунца
в оливковом масле (обсушить)
200 г томатов-черри (разрезать пополам)
соль, молотый черный перец
несколько колец лука для украшения
б ст. ложек оливкового масла первого отжима
1 ст. ложка уксуса с эстрагоном
1 ч. ложка горчицы с эстрагоном
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 ч. ложка тертой лимонной цедры
немного. лимонного сока
щепотка сахарной пудры, желательно
Или суп-пюре из белой фасоли.
В Италии белая фасоль очень популярна из нее готовят салаты, супы, закуски, добавляют в блюда из морепродуктов. Вариантов очень много. Если интересно загляните сюда и выберите на свой вкус.
Ответ от Elena[гуру]
лук, болгарский перец обжарить в глубокой сковороде. добавить ошкуренные мелкопорезанные помидоры и стакан воды потушить до готовности помидор, добавить фасоль и крупнопорезанный чеснок, черный перец, красный перец, кумин и немного смеси трав, посолить. подавать посыпав зеленью по вкусу и выдавливая сок из дольки лимона. при желании в это блюдо можно добавить тонкопорезанную полукопченую колбасу.
лук, болгарский перец обжарить в глубокой сковороде. добавить ошкуренные мелкопорезанные помидоры и стакан воды потушить до готовности помидор, добавить фасоль и крупнопорезанный чеснок, черный перец, красный перец, кумин и немного смеси трав, посолить. подавать посыпав зеленью по вкусу и выдавливая сок из дольки лимона. при желании в это блюдо можно добавить тонкопорезанную полукопченую колбасу.
Ответ от Ётепанова Ирина[гуру]
Добавить чеснок, ржаные сухарики, заправить майонезом, посыпать зеленью - салат "бюджетный"
Добавить чеснок, ржаные сухарики, заправить майонезом, посыпать зеленью - салат "бюджетный"
Ответ от Єролова Елена[активный]
Буритос!
Буритос!
Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
потуши ее с курицей, добавь луку, лимонного сока. Должно вкусно получится
потуши ее с курицей, добавь луку, лимонного сока. Должно вкусно получится
Ответ от Павел[гуру]
Дерьмо
Дерьмо
Ответ от Виктор Щит[гуру]
Поджарить лучку на смеси сливочного и растительного масел, протушить эту фасоль с лучком, добавить специи по вкусу.. . У-у-у-у-у! ! Аж сам захотел поесть, только в магазин бежать лениво!
Поджарить лучку на смеси сливочного и растительного масел, протушить эту фасоль с лучком, добавить специи по вкусу.. . У-у-у-у-у! ! Аж сам захотел поесть, только в магазин бежать лениво!
Ответ от Кирилл попов[гуру]
Блевотину, мяса купи
Блевотину, мяса купи
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на ужин из консервированной белой фасоли?