что можно приготовить с макаронами



Автор Обуздать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно бысто и вкусно приготовить из (с) МАкаРонами? и получил лучший ответ

Ответ от Џночка Обезьяночка[мастер]
1) отварить макароны 2)конце добавить разные пряности или лечо, (иногда я добавляю в макароны крабовое мясо мелко нарезанное) или делаю салат из помидоров с огурцами заправленными луком и сметаной ,. все смешивается а там можно и натереть сыр тогда получается друой вкус. не бойтесь фантазировать с прянностями все будет разный вкус , И еще можно макароны поджарить на подсолнечном масле до корочки ,
Источник: вкус

Ответ от стенографировать[новичек]
Макароны с яишницей )) вкуснятина ...

Ответ от Наталья Казарина[гуру]
Салатик:
макароны,маринованные огурчики,салями-заправить майонезом

Ответ от Ноздреватый[гуру]
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
сладкий перец 1 шт. помидоры-черри 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1 шт. растительное масло морской коктейль 1 упаковка соль, сладкий красный перец паста в виде бантиков
Взять большую кастрюлю, нагреть воду, выложить пасту, сварить в подсоленной воде. Сладкий перец, морковь нарезать тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Репчатый лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать до готовности. Затем выложить в сковороду морской коктейль, прогреть в течение 5 минут, снять с огня. Выложить макароны в овощную смесь, перемешать, прогреть и подавать к столу.
МАКАРОНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
500 г макарон, 50 г тертого швейцарского сыра, 2 ст. л. тертого рассольного сыра, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 к. л. молотого черного перца, несколько зубчиков чеснока, соль.
Нагреть масло и поджарить в нем мелко нарезанный чеснок. Добавить томатную пасту, соль, перец, стакан воды и варить 20-25 мин. Разломать макароны пополам и бросить в кипящую соленую воду (30 г соли на 3 л воды) . Варить 15 мин с момента закипания. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воле. Перемешать макароны с соусом, посыпать сыром. Подавать горячими.
МАКАРОНЫ С МИНДАЛЕМ И МЯТОЙ
400 г макарон
50 г очищенного миндаля
50 г очищенных грецких орехов
1/2 стакана молока
горсть мятных листьев
1 столовая ложка соленых каперсов
1 зубчик чеснока
немного оливкового масла
перец, соль
Снимите кожицу с очищенного миндаля и грецких орехов. Пропустите их в миксере до получения однообразной кашицы. Затем вымойте мятные листья, обсушите салфеткой. Отделите половину из них, измельчите и смешайте с ореховой массой. Теперь налейте немного оливкового масла на сковороду, добавьте зубчик чеснока и слегка поджарьте его. Выньте чеснок и всыпьте приготовленную массу из мяты и орехов. Подержите несколько минут на среднем огне, слегка помешивая. Затем влейте молоко и оставьте на огне около 10 минут, пока масса не уменьшится примерно на половину. В конце варки добавьте оставшиеся целые мятные листья. Посолите, поперчите. Вымойте под струей воды каперсы, порежьте (крупно) и добавьте и соус. Отварите макароны "на зубок". Слейте воду. Выложите соус на сковороду, добавьте макароны. Перемешайте. Через пару минут снимите с огня, выкладывайте на тарелки и подавайте к столу в горячем виде.
МАКАРОНЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
200 г макарон чеснок, луковица
100 мл растительного масла
50 мл винного уксуса
50 г анчоусов
50 г маслин соль, вода
Сварите 200 г макарон (как это сделать, читайте выше) . 'Начинка' для макарон готовится так: измельчите луковицу и 2 зубчика чеснока и поджарьте их в 2 ст. л. растительного масла. Пока жарится лук, смешайте 2 ст. л. винного уксуса (лучше из красного вина) , столько же растительного масла, перец, соль по вкусу. Доведите до кипения эту смесь (примерно 1—2 мин) . Смешайте 50 г анчоусов (или сельди) с 50 г черных, очищенных от косточек маслин (если они есть) . Маслины желательно порезать ломтиками (если вы не опаздываете) . Слейте воду из макарон, разложите их по тарелкам. Соедините горячие приправы, полейте ими макароны. Разложите анчоусы с маслинами. Украсьте блюдо полосками любимой копченой колбасы и кубиками сыра. Маленькие хрустящие булочки дополнят ощущение итальянского завтрака.
СПАГЕТТИ С КОРИАНДРОВЫМ СОУСОМ
1 пучок кинзы
1 стручок красного острого перца
1 зубчик чеснока
1 ломтик белого хлеба
150 г семян подсолнуха
175 мл мясного бульона из кубика
4 ст. л. растительного масла
соль
400 г спагетти
Кинзу нарубить. Острый перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Удалить с хлеба корку и раскрошить его. Приготовить с помощью миксера пюреобразную массу из хлеба, кинзы, перца, чеснока, 2/3 семян подсолнуха, бульона и масла. Посолить. Спагетти отварить до готовности. Оставшиеся семена поджарить. Спагетти откинуть на дуршлаг, перемешать с соусом и посыпать семечками.

Ответ от Перемудрить[эксперт]
1. Можно в макароны покрошить вкрутую сваренные и измельченные яйца.
2. Можно приготовить макаронник. Это когда в сваренные макароны добавляют сырое яйцо, затем половину выкладывают в сковороду, затем слой мелконарезанного или прокрученного в мясорубке отварного мяса с поджаренным луком (можно также измельченную колбасу, мясо птицы, специи по вкусу), затем выкладывают остальные макароны. Это дело можно припорошить еще сыром и панировочными сухарями. . Потом поставить сковороду в духовку минут на 20. Начинку можно придумать самому.
3. Взять замороженные овощи, протушить с поджаренным луком и смешать с отваренными макаронами.

Ответ от разнуздаться[гуру]
Я из макарон люблю запеканку. Магги на второе - запеканка с макаронами. Кладешь сырые макароны в форму, режешь туда колбасу/ветчину, заливаешь молоком с приправой, кладешь в духовку. Звучит странно, но оооочень вкусно!!!!

Ответ от Осознанный[гуру]
Очень здорово - макароны с овощной смесью: сварить макароны, промыть, в это время поджарить смесь (мне больше всего нравится - "Четыре сезона" "По-деревенски" - кукуруза, горошек, перец, стручковая фасоль (главное, без картошки)) - потом добавить туда макароны, перемешать, все готово.
Можно сделать макароны с творогом - тоже необычно.
Макароны с соусом по-итальянски. Соус: поджарить пачку фарша с луком, помидором и 2 ложками томатной пасты. Приготовить макароны. Выложить их на тарелку , сверху - пару ложек соуча и листик зелени - красиво и вкусно!

Ответ от Затемно[гуру]
отвариваешь макарошки, а потом обжариваешь на сковородке со специями и панировочными сухарями

Ответ от сводной[активный]
Коктейль из замороженных морепродуктов разогреваешь на сковороде, добавляешь какой-нибудь соус или просто майонез. Параллельно варишь спагетти. Смешиваешь и к столу.

Ответ от КОША[гуру]
Макароны с сыром и всё - вкусшяшка!!!

Ответ от Лилия Булгакова[гуру]
спагети с сыром и помидорами.

Ответ от Марина[эксперт]
По обычному отварить макароны.
Пока они варяться - почистить и натереть морковку, овжарить и бросить на эту же сковородку макарошки на минуточку...
Макарошки обретают приятный цвет и вкус 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно бысто и вкусно приготовить из (с) МАкаРонами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*