что можно сделать из муки и яиц



что приготовить из муки яиц и сахара

Автор Veronika задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

есть мука, сахар, яйца и увы всё, а хочется чего-нибудь сладенького...можно ли что-то соорудить из этого?спасибо) и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Чупахина[гуру]
Кулинарные книги или записи всё равно ведь есть поройтесь.
А так если тесто сделать густым получится печенье, а если как густая сметана получится типа кекса.
Только не забудьте соду погасить уксусом и добавить.

Ответ от Максим Шустов[гуру]
Смешайте все что есть и поставьте в духовку получится офигительно

Ответ от Инна Свиридова[новичек]
бисквит. 3 яйца, стакан сахара - взбить 7 минут миксером. Добавить стакан муки, перемешать, выпекать 20 мин при температуре 200-220 градусов.

Ответ от Алхасовы[гуру]
бисквит.. 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.. Желтки растереть с сахаром до бела.. белки взбить и убрать в холодильник.. всыпать муку в желтки с сахаром.. взбить и только после ввести аккуратно белки.. вылить в противень выпекать в духовке при 180 градусах.. Смазать любимым вареньем или растопленным шоколадом или сгущенкой..

Ответ от Наталия В.[гуру]
печенки спеки маленькие... чтоб не откусывать (жесткие будут)... или взбей белки с сахаром - в едва нагретой духовке безе спеки

Ответ от Лена Чиж[гуру]
Блины или блинный торт с крем-брюле ( женный сахар разбавленный молоком).

Ответ от Наталья Рязанова[новичек]
Пирог "Банкрот": 2,5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки варенья или меда, 1 ст. крепкого чая. Все смешать и выпекать.

Ответ от Irinka[гуру]
Можно испечь шарлотку без яблок, намазать ее любым повидлом или вареньем. Или добавить в тесто какао-порошок-получится шоколадная шарлотка.
Два яйца взбейте с половиной стакана сахара и столовой ложкой теплой воды. Потихоньку всыпьте чуть больше половины стакана муки и столовую ложку какао. Аккуратно перемешайте, добавьте гашеной соды на кончике чайной ложки и вылейте тесто в смазанную маслом небольшую форму или сковородку ; поставьте в горячую духовку (200 градусов). Через пять минут температуру убавьте до 180 градусов и выпекайте еще минут пять-десять Тесто тонкое, печется быстро. Из оставшегося сахара сделайте сахарную пудру и посыпьте ею остывшую выпечку. Удачи!

Ответ от Наталия[новичек]
у меня было 1 яйцо сахар и мука получились печенья.
Надо взбить миксером яйцо добавить пол стакана сахара взбить и добавить если есть: (разрыхлитель для теста или соду, ванилин, можно потереть чуть лимона цедру для запаха, или корицы посыпать,
растительного масла ложки столовой 3, всё это не обязательно по возможности)
и муку стакан может чуть меньше. Тесто получается не жидкое а такое что лепить можно т е песочное. (наверно надо добавить одну треть стакана воды кипячёной в следующий раз добавлю) И выкладываем на противень я катала в руках шарики и их разминала в печеньки. Главное не пережарить цвет должен быть слегка жёлтый а не жёлто-корчневый, если без воды получаются немного суховатые а может от того что я их передержала. Ну всё равно съедобно) и вкусно с чайком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть мука, сахар, яйца и увы всё, а хочется чего-нибудь сладенького...можно ли что-то соорудить из этого?спасибо)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*