Автор ринат хуснутдинов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чем обычно фаршируют перец? и получил лучший ответ
Ответ от Жоник[гуру]
Привариваем рис, смешиваем с фаршем, добавляем мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, и пережаренные лук с морковкой. . Солим, перчим. . И фаршируем перчик! Сверху заливаем водичкой и побольше майонезика! Приятного аппетита..
Ответ от Вася[гуру]
Фаршем, либо овощами.
Фаршем, либо овощами.
Ответ от Королева Марго[гуру]
Держи традиционный рецепт ссылка, надеюсь, что понравится.
Держи традиционный рецепт ссылка, надеюсь, что понравится.
Ответ от Александр[гуру]
Овощами!
Овощами!
Ответ от Maria[гуру]
Я жарю мясо. нарезанное мелкими кубиками, с луком и морковкой. затем сливаю все из сковороды в миску с промытым СЫРЫМ рисом .. Солю и перчу. Размешиваю, потом фарширую перцы и варю их на минимальном огне.
Я жарю мясо. нарезанное мелкими кубиками, с луком и морковкой. затем сливаю все из сковороды в миску с промытым СЫРЫМ рисом .. Солю и перчу. Размешиваю, потом фарширую перцы и варю их на минимальном огне.
Ответ от KSENIIA[мастер]
Мясом, овощами
Мясом, овощами
Ответ от ВадБур[гуру]
обычно фаршируют фаршем ...разным
обычно фаршируют фаршем ...разным
Ответ от Пользователь удален[гуру]
мясом с рисом или морковью с луком
мясом с рисом или морковью с луком
Ответ от Иоланта[гуру]
Обычно фаршем с рисом... но я умудрилась мясо на шампиньоны заменить и не заметила разницы.. что с мясом что с грибами сытно и вкусно.. еще и постно
Обычно фаршем с рисом... но я умудрилась мясо на шампиньоны заменить и не заметила разницы.. что с мясом что с грибами сытно и вкусно.. еще и постно
Ответ от My raznye[эксперт]
Если это горячее блюдо, то фарш+лук+рис. А если это закуска, то творог+чеснок+вареное яйцо (ищмельчить) +сметана на половину с майонезом. Наполнить перцы среднего размера начинкой, поставить в холодильник на прау часов, потом нарезать острым ножом на кружочки и подать на стол.
Если это горячее блюдо, то фарш+лук+рис. А если это закуска, то творог+чеснок+вареное яйцо (ищмельчить) +сметана на половину с майонезом. Наполнить перцы среднего размера начинкой, поставить в холодильник на прау часов, потом нарезать острым ножом на кружочки и подать на стол.
Ответ от }-{@t@$hOnO}C[гуру]
кусочки тушеного мяса свинины +рис отварной+овощи морковь тушонная
кусочки тушеного мяса свинины +рис отварной+овощи морковь тушонная
Ответ от Елена Лисицына[активный]
В основном фаршируют мясом с рисом. Но я иногда фарширую гречкой с колбасой, тоже неплохо...
В основном фаршируют мясом с рисом. Но я иногда фарширую гречкой с колбасой, тоже неплохо...
Ответ от ЂаБу[гуру]
фарш мясной с рисом, гречку с луком, и многое другое
фарш мясной с рисом, гречку с луком, и многое другое
Ответ от ALANA[гуру]
-----------------------и даже рисовой лапшой с креветками!!!
-----------------------и даже рисовой лапшой с креветками!!!
Ответ от Валентина Ткачук[гуру]
фарш с рисом или овощи
фарш с рисом или овощи
Ответ от Гульнара Иванова[гуру]
Я фарширую фаршем, в кот. добавляю рис.
Я фарширую фаршем, в кот. добавляю рис.
Ответ от Oksanabort[гуру]
Мясом-рисом, ко всему этому соус.
Мясом-рисом, ко всему этому соус.
Ответ от Ания Б-М[гуру]
Мясом с рисом!!!
Мясом с рисом!!!
Ответ от For_liliy[гуру]
Сборная начинка (Болгарская кухня) Очистить и нарезать мелкими кубиками 1 головку репчатого лука, 2 моркови и 1/2 корня сельдерея. Посолить и тушить с 1 кофейной чашечкой растительного масла и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить 3—4 клубня картофеля и 1—2 помидора, тоже нарезанных кубиками. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня. Добавить 1/2 стакана мелко нарезанной брынзы, 2—3 измельченных зубчика чеснока и зелень петрушки. При необходимости фарш посолить и наполнить стручки перца.---------------------------------------------Начинка: 500 гр мясного фарша, несколько горстей риса, соль и специи по вкусу, упаковка томатного сока.-----------------------------------------------------начинка: фарш, рис, репчатый лук, морковь, яйца, специи по вкусу) ------------------------------------------------------Для начинки: на 500 грамм творога требуется 250-300 грамм сливочного масла. Масло размягчите и смешайте с творогом до однородной массы. 3-4 зубчика чеснока измельчите и смешайте с масляно-творожной массой, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, грецкие орехи, кусочки разноцвтных перцев, тщательно вымешайте и начините этой массой перцы.
Сборная начинка (Болгарская кухня) Очистить и нарезать мелкими кубиками 1 головку репчатого лука, 2 моркови и 1/2 корня сельдерея. Посолить и тушить с 1 кофейной чашечкой растительного масла и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить 3—4 клубня картофеля и 1—2 помидора, тоже нарезанных кубиками. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня. Добавить 1/2 стакана мелко нарезанной брынзы, 2—3 измельченных зубчика чеснока и зелень петрушки. При необходимости фарш посолить и наполнить стручки перца.---------------------------------------------Начинка: 500 гр мясного фарша, несколько горстей риса, соль и специи по вкусу, упаковка томатного сока.-----------------------------------------------------начинка: фарш, рис, репчатый лук, морковь, яйца, специи по вкусу) ------------------------------------------------------Для начинки: на 500 грамм творога требуется 250-300 грамм сливочного масла. Масло размягчите и смешайте с творогом до однородной массы. 3-4 зубчика чеснока измельчите и смешайте с масляно-творожной массой, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, грецкие орехи, кусочки разноцвтных перцев, тщательно вымешайте и начините этой массой перцы.
Ответ от CityCat[активный]
Я такое блюдо готовлю:2 свежих сладких перца4 яйца2 сосиски1 луковичказелень, соль, перец. Перец разрезать вдоль, очистить. Сосиски (ветчина, колбаса - что есть в наличии) соломкой, смешать с измельченной зеленью и луком. Фаршем начинить половинки перца, а сверху залить взбитым яйцом. Довести до готовности, протушить в микроволновке.
Я такое блюдо готовлю:2 свежих сладких перца4 яйца2 сосиски1 луковичказелень, соль, перец. Перец разрезать вдоль, очистить. Сосиски (ветчина, колбаса - что есть в наличии) соломкой, смешать с измельченной зеленью и луком. Фаршем начинить половинки перца, а сверху залить взбитым яйцом. Довести до готовности, протушить в микроволновке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем обычно фаршируют перец?