что приготовить из свинины быстро и просто



Автор Викуля Шестакова задал вопрос в разделе Вторые блюда

что можно приготовить из мяса? из свинины быстро и просто?.? и получил лучший ответ

Ответ от Лера[мастер]
Тушеная свинина с овощами ( картофелем, морковкой, луком) или просто с картофелем. Свинина готовиться быстро- поэтому это не займёт много времени и особого труда. Просто сначала нарежьте кусочками свинину и поставьте тушиться в небольшом количестве воды, а потом туда добавьте картошку порезанную кубиками. Тушеная пища полезнее жареной, советую всё тущить, чем жарить.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Порезать кусочками и на сковородку! Когда почти готова, нажарить рядышком много лука. В тарелку подлить хорошего кетчупа и за уши не оттянуть!

Ответ от Анастасия[гуру]
сделать отбивные.. . посолить. поперчить.. . сверху уложить лук полукольцами.. . грибы тоненькими кусочками.. . сверху майонез и тертый сыр... и в духовку.. . до готовности.. . очень вкусно

Ответ от .[гуру]
Классный рецепт.
Ингредиенты для "Отбивная в тесте"
Мясо (свинина, курица)
Вода (кипяток для теста) — 300 мл
Мука (+ 1 ст. ложка для теста) — 300 г
Масло растительное (для теста + масло для жарки) — 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый, для соуса) — 100 г
Шпинат (свежий или замороженный) — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Специи
Здравствуйте!
Для начала тесто. Его уже многие знают и готовили, но все-таки повторюсь для тех, кто не так давно пришел на сайт.
Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 г муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем в муку кипяток, хорошо перемешиваем сначала с помощью ложки, домешиваем руками (тесто быстро остывает) . И оставляем тесто остывать. Наберитесь терпения или начните готовить тесто раньше. Работать с холодным тестом гораздо приятней)
Начинка - соус. Грибы мелко нарежем, сбрызнем соком лимона, перчим, солим, оставим на несколько минут. Затем обжарим и в конце добавим ложку муки
Шпинат мелко режем, смешиваем с тертым сыром, добавляем яйцо, горчицу, сметану и грибы. Перемешиваем
Мясо очень хорошо отбиваем. Я взяла большие куски, отбила очень тонко. В итоге кусочек получился на всю тарелку) ) Но от этого блюдо еще лучше смотрелось)) ) Солим, перчим
Вернемся к тесту. Режем тесто на 8 кусков (количество теста на 4 больших порции) . Каждую тонко раскатываем. Очень тонко. Тесто очень эластичное, не бойтесь, получится у любого. Выкладываем отбивную, сверху начинку.
Накрываем сверху вторым пластом теста и обрезаем лишнее. Края сами хорошо слепятся, но можете подстраховаться и немного прижать с помощью вилки
Обжариваем на огне, чуть меньше среднего, с двух сторон до золотистой корочки. Подаем с зеленью
Приятного аппетита!! !

Ответ от Wasabi[гуру]
Вкуснейшее мясо, готовится быстро, но перед готовкой нужно замочить в пиве на пару часиков. )
Свинину нарезать на кусочки, немного отбить и замочить. Выложить в жаровню, чередуя с кружочками очищенных баклажанов (предварительно посыпанных солью и отжатых), помидоров и кольцами лука. Немного посолить, поперчить, полить сметаной с чесноком, посыпать сыром и запечь около получаса при средней температуре) Вкуснятина)

Ответ от Ёофик)[активный]
Свинина (карбонад) - 7оо г
Мед - 20 г
Горчица готовая - 1,5-2 ч. л.
Сок красной смородины или клюквы - 1 ст. л.
Соль ( если нет в составе припрвы)
Перец черный молотый
Приправа для жареной свинины - 2 ч. л.
Мука пшеничная 1 сорт
Масло растительное
Инструкция:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить.
Маринад:
Мед, горчицу, сок, соль и специи смешать.
Добавить маринад к мясу, хорошо перемешать, оставить на 1,5 часа.
Отбивные запанировать в муке.
Жарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г панировочных сухарей, соль, перец, специи-по вкусу, растительное масло.
Яйца взбить с солью, перцем и приправами (если добавляете; также можно добавить мелко рубленую зелень) , смешать тертый сыр с панировочными сухарями. Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Кусочки обмакнуть в яйце, затем в смеси сыра и сухарей. Жарить на раскаленном масле с каждой стороны минут по 10. Получается очень нежное и вкусное мясо, а сверху хрустящая корочка!!!) )
Пальчики "Сельские".
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец.
Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемшать с луком, добавить соль, перец. Мясо нарезать, как на отбивные, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
На каждую отбивную положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой. Жарить "пальчики" на растительном масле минут 15-20, затем добавить немного воды (или сметаны, соуса) и протушить еще минут 5.

Ответ от Анастасия Свет Васильевна[гуру]
отбить и обжарить. быстро и просто

Ответ от Вадим[гуру]
Быстро и просто. Ничего. На всё потратить время.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из мяса? из свинины быстро и просто?.?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*