Автор Галина Ефименко задал вопрос в разделе На скорую руку
что приготовить на ужин и получил лучший ответ
Ответ от LyLy[гуру]
Пожарьте курочку, отварите картошечку, салатик из овощей .
Может это банально, но зато быстро, просто а главное вкусно!!! !
Ответ от тея ломидзе[активный]
Приготовьте лазанью
Приготовьте лазанью
Ответ от Маришка[новичек]
Вечером съешьте легкий салатик, заправленный подсолнечным или оливковым маслом.
Вечером съешьте легкий салатик, заправленный подсолнечным или оливковым маслом.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршированные баранки
Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются славные беляшики :))
Фаршированные баранки
Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются славные беляшики :))
Ответ от Мемуары Гейши[гуру]
У меня сегодня кабачковые оладьи.
У меня сегодня кабачковые оладьи.
Ответ от Ivanov Ivan[гуру]
рис с черносливом
рис с черносливом
Ответ от Митя .[активный]
Фаршированный картофель
Ингредиенты
•6-7 клубней картофеля
•1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
•1-2 помидора
•50 г сыра
•зелень
•майонез
•соль
Рецепт приготовления
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Мякоть картофеля порезать кубиками.
С окорочка срезать мясо, порезать его кубиками.
Помидоры порезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать картофель.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Фаршированный картофель
Ингредиенты
•6-7 клубней картофеля
•1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
•1-2 помидора
•50 г сыра
•зелень
•майонез
•соль
Рецепт приготовления
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Мякоть картофеля порезать кубиками.
С окорочка срезать мясо, порезать его кубиками.
Помидоры порезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать картофель.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Ответ от Ђатьяна Горбачева (Кривцова)[новичек]
Сегодня буду фаршировать перчики....
Сегодня буду фаршировать перчики....
Ответ от Yuliya Ukhanova[эксперт]
жюльен
жюльен
Ответ от ЁЛЕДОВАТЕЛЬ[новичек]
Салат оливье
Салат оливье
Ответ от Ольга[гуру]
Помидоры фаршированные
помидоры - 8 шт.
фарш мясной - около 250г
рис вареный - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки
соль, перец молотый - по вкусу
майонез «Махеевъ» , тертый сыр - по вкусу
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину.
Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст. л. размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешайте.
Жаропрочную форму для запекания смажьте растительным маслом. Каждую помидорку наполните приготовленным фаршем, посыпьте тертым сыром, положите ложечку майонеза «Махеевъ» , положите сверху на каждый помидор его срезанную часть.
Размятую сердцевину томатов разбавьте водой и налейте на дно формы, поставьте в горячую духовку и тушите до готовности.
Помидоры фаршированные
помидоры - 8 шт.
фарш мясной - около 250г
рис вареный - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки
соль, перец молотый - по вкусу
майонез «Махеевъ» , тертый сыр - по вкусу
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину.
Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст. л. размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешайте.
Жаропрочную форму для запекания смажьте растительным маслом. Каждую помидорку наполните приготовленным фаршем, посыпьте тертым сыром, положите ложечку майонеза «Махеевъ» , положите сверху на каждый помидор его срезанную часть.
Размятую сердцевину томатов разбавьте водой и налейте на дно формы, поставьте в горячую духовку и тушите до готовности.
Ответ от Константин Карасёв[гуру]
что приготовишь то и будешь кушать.
что приготовишь то и будешь кушать.
Ответ от Евгений Бердюгин[гуру]
Когда не знаешь что приготовить, запаривай "Ролтон"
Когда не знаешь что приготовить, запаривай "Ролтон"
Ответ от Ўрий[активный]
жюльен
жюльен
Ответ от Любовь Тян[гуру]
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель, мясо (кура) +паприка+лук (все немного обжарить заранее) , картофель. У меня там еще грибы добавлены и морковь. С верху немного майонеза, сыр. В духовку до готовности (минут на 15)
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ.
Куриные грудки натереть солью и перцем, измельченным и раздавленным чесноком. На дно формы налить немного воды, раст. масла. Грудки выложить в форму и запечь в духовке. Можно просто пожарить на сковороде, но так они получаются гораздо суше.
Грибной соус.
Замороженные порезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду, выделится много жидкости, потушить в ней грибы минут 5,затем образовавшийся грибной бульон слить в ковшик. К грибам добавить раст. масло и репчатый измельченный лук, пожарить до готовности. Затем добавить несколько столовых ложек сметаны и грибной бульон.
В чашке развести, до жидкого состояния, немного муки холодным молоком и тонкой струйкой влить в соус, посолить, поперчить, дать закипеть, добавить измельченный укроп. В сковороду с соусом положить готовые куриные грудки (грудки можно надрезать веером, но не до конца), накрыть крышкой и всё прогреть до закипания. Снять с огня.
Форель, фаршированная грибами...
Форель почистить, помыть, в брюшко натёртое солью, перцем и лимонным соком, положить жаренные грибы, морковь и лук, с солью и перцем, зашить нитками и завернуть в фольгу. Выпекать 30-40 мин, затем раскрыть фольгу, сделать надрезы и проложить дольки лимона, запечь ещё 10-15 мин, подавать в блюде. Гарнир-запеченный картофель... Подавать с соусом тар-тар... Очень вкусно!
Домлама-делаю, когда совсем лень готовить... Здесь все просто складываю в казан слоями: раст масло, мясо (кубиками), лук, картофель, морковь, капуста, помидоры, болг перец, чеснок и много зелени.. Мясо, картошку и капусту посолить, поперчить... Сверху-молотую кинзу, молотый красный и черн перец... Долить немного водички, плотно закрыть крышкой, тушить час, КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!! Не ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
Приготовьте курочку в тесте....Не знаю точно, пирог это или второе блюдо, но очень вкусно получилось. .
Готовится все предельно просто... Разрежьте куриное филе на кусочки, посолите, поперчите.
Приготовить тесто из 2-х яиц, полтора стакана молока, пачки разрыхлителя, муки и соли. Тесто должно получиться как на оладьи. (примерно 9 больших с горкой ложек муки). Вылить тесто в форму и вдавить в тесто куриное мясо. Печь в духовке 25-30 минут (ориентироваться, конечно, на свою духовку). Когда корочка подрумянится, за 2 минуты до того, как вытащить противень из духовки, облейте пирог сливками
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель, мясо (кура) +паприка+лук (все немного обжарить заранее) , картофель. У меня там еще грибы добавлены и морковь. С верху немного майонеза, сыр. В духовку до готовности (минут на 15)
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ.
Куриные грудки натереть солью и перцем, измельченным и раздавленным чесноком. На дно формы налить немного воды, раст. масла. Грудки выложить в форму и запечь в духовке. Можно просто пожарить на сковороде, но так они получаются гораздо суше.
Грибной соус.
Замороженные порезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду, выделится много жидкости, потушить в ней грибы минут 5,затем образовавшийся грибной бульон слить в ковшик. К грибам добавить раст. масло и репчатый измельченный лук, пожарить до готовности. Затем добавить несколько столовых ложек сметаны и грибной бульон.
В чашке развести, до жидкого состояния, немного муки холодным молоком и тонкой струйкой влить в соус, посолить, поперчить, дать закипеть, добавить измельченный укроп. В сковороду с соусом положить готовые куриные грудки (грудки можно надрезать веером, но не до конца), накрыть крышкой и всё прогреть до закипания. Снять с огня.
Форель, фаршированная грибами...
Форель почистить, помыть, в брюшко натёртое солью, перцем и лимонным соком, положить жаренные грибы, морковь и лук, с солью и перцем, зашить нитками и завернуть в фольгу. Выпекать 30-40 мин, затем раскрыть фольгу, сделать надрезы и проложить дольки лимона, запечь ещё 10-15 мин, подавать в блюде. Гарнир-запеченный картофель... Подавать с соусом тар-тар... Очень вкусно!
Домлама-делаю, когда совсем лень готовить... Здесь все просто складываю в казан слоями: раст масло, мясо (кубиками), лук, картофель, морковь, капуста, помидоры, болг перец, чеснок и много зелени.. Мясо, картошку и капусту посолить, поперчить... Сверху-молотую кинзу, молотый красный и черн перец... Долить немного водички, плотно закрыть крышкой, тушить час, КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!! Не ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
Приготовьте курочку в тесте....Не знаю точно, пирог это или второе блюдо, но очень вкусно получилось. .
Готовится все предельно просто... Разрежьте куриное филе на кусочки, посолите, поперчите.
Приготовить тесто из 2-х яиц, полтора стакана молока, пачки разрыхлителя, муки и соли. Тесто должно получиться как на оладьи. (примерно 9 больших с горкой ложек муки). Вылить тесто в форму и вдавить в тесто куриное мясо. Печь в духовке 25-30 минут (ориентироваться, конечно, на свою духовку). Когда корочка подрумянится, за 2 минуты до того, как вытащить противень из духовки, облейте пирог сливками
Ответ от Антон Думнов[активный]
Закажите пиццу на дом.
Закажите пиццу на дом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить на ужин
спросили в Напитки
Как готовить Каппучино, Ирландский кофе и Латте???
Капучино.
На 4 порции:
Ванильный сахар:
1/2 чашки сахара
1/2 ванильного стручка,
подробнее...
Как готовить Каппучино, Ирландский кофе и Латте???
Капучино.
На 4 порции:
Ванильный сахар:
1/2 чашки сахара
1/2 ванильного стручка,
подробнее...
что можно испечь вкусно и быстро?
МЫ ОБОЖАЕМ ЕГО. ЛЕГКО ГОТОВИТЬСЯ.
0,5 КГ творога протереть через сито, добавить 3 яйца, 1/2
подробнее...
Как приготовить, что-нибудь быстрое и вкусное?
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С РЫБОЙ
4 ломтика белого хлеба скумбрия консервированная в масле 230 г яйцо
подробнее...
спросили в Другое Рыба
Что за рыба Ротан и что из нее можно приготовить?
РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ - РОТАН
Мясо головешки (ротана) - плотное, белое - очень вкусно в любом
подробнее...
Что за рыба Ротан и что из нее можно приготовить?
РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ - РОТАН
Мясо головешки (ротана) - плотное, белое - очень вкусно в любом
подробнее...
подскажите пожалуйста, с какими начинками можно делать лазанью из макарон и дайте рецепт
Листы лазаньи,
Сыр,
Овощи для украшения верха Лазаньи (что хотите-помидоры, цукини,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Дайте рецепт вашего эконом обеда-эконом пакета))!
Для экономии хороша курица. Делюсь своим меню (из р-та на три перс. ) -Бульон куриный из спинки,
подробнее...
Подскажите рецепт малосолёных огурцов на зиму?
Малосольные огурцы являются национальным русским блюдом. Очень вкусным и местами даже полезным.
подробнее...
Едет в гости свекровь, что приготовить?
У меня вредная свекровь, и наши взаимоотношения, прямо скажем, не шоколадные. Когда она приезжала к
подробнее...
спросили в Градусник Ртуть
Что делать с ртутью, если разбился градусник ?
Если разбился градусник и пролилась ртуть
Многие из нас нередко оказываются в такой ситуации,
подробнее...
Что делать с ртутью, если разбился градусник ?
Если разбился градусник и пролилась ртуть
Многие из нас нередко оказываются в такой ситуации,
подробнее...
спросили в Вкусно Бульон
Как приготовить очень вкусный куриный бульон ?
Самый вкусный куриный бульон конечно же из суповой курицы! С этим ни что не сравнится!
Но
подробнее...
Как приготовить очень вкусный куриный бульон ?
Самый вкусный куриный бульон конечно же из суповой курицы! С этим ни что не сравнится!
Но
подробнее...
спросили в Пальто
как приготовить пальты? Прочитали сказку про Эмиля из Ленеберги и теперь дочь просит приготовить пальты.
Пальты вроде больших клецок, но они бурого цвета и начинены кусочками свиного сала. А
по вкусу
подробнее...
как приготовить пальты? Прочитали сказку про Эмиля из Ленеберги и теперь дочь просит приготовить пальты.
Пальты вроде больших клецок, но они бурого цвета и начинены кусочками свиного сала. А
по вкусу
подробнее...
Посоветуйте дешевый но вкусный рецепт на ужин. Из чего его лучше приготовить?
1.Грудинка куриная с луком.
* Грудинка куриная (крупная) -1 шт.
* Лук репчатый белый - 1
подробнее...
Как в домашних условиях приготовить сыр из творога ?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО СЫРА ИЗ МОЛОКА И ТВОРОГА
2 кг творога положила в кастрюльку, налила 2
подробнее...
Вы всегда готовите с удовольствием?
У меня такая же ситуация. Люблю готовить, когда приходит, так сказать, муза). А когда я знаю, что
подробнее...
Чем заняться когда скучно? Я дома с подругой! И мы незнаем чем заняться! Помогите!)
Бывает такие случаи, когда сидишь дома, и не знаешь чем заняться. Конечно, можно заняться домашними
подробнее...