что приготовить на гриле электрическом



Гриль электрический рецепты приготовления

Автор Anastacia Ponomareva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Напиши рецепты блюд приготовления на электрическом гриле и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецептов много , и все простые, сделай просто бутерброт и на гриль, колбаса любых видов хоть сасиськи, только не пересушивать, попробуй вот этот рецепт, может понравится.
- золотистый лещ - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- киви - 2 шт.
- манго - 1 шт.
- огурец пряного посола - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 250 мл
- сметана - 200г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- сахар - 1 щепотка
- шалфей (листочки) - 8 шт.
- ароматическая соль (с травами) - 1 щепотка
- масло - для смазывания фольги
- перец, соль - по вкусу.
Рыбу вымыть внутри и снаружи, просушить, не очищать от чешуи. Лимонный сок смешать с сахаром, солью, перцем и сбрызнуть им рыбу изнутри. Листья шалфея вымыть и положить в рыбу. Лук и фрукты очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и обжарить в нем кубики лука до прозрачности. Добавить порезанные огурец и фрукты и залить овощным бульоном. Немного поварить в открытой кастрюле, добавить сметану и приправить ароматической солью. Оставить соус горячим. Предварительно нагреть электрический гриль или гриль на углях. Решетку угольного гриля не слишком низко закрепить над пламенем. Алюминиевую фольгу смазать маслом и положить на решетку гриля. Рыбу кисточкой смазать оливковым маслом и обжаривать в гриле по 10 минут с каждой стороны. Во время запекания повторно смазать рыбу маслом. Последние 3-4 минуты готовить рыбу без фольги на решетке. Для украшения перед сервировкой поднять чешуйки.

Ответ от Василиса[гуру]
Курица на гриле
курица - 1 шт. (1.2 кг)
соль, разные молотые приправы - по вкусу
пиво - 100 мл.
Курицу положить на спинку. Иглу с двойной нитью ввести в правую ножку выше кости и через заднюю часть тушки подшить вторую ножку, связать, перевернуть. Проткнуть правое крылышко иглой между косточками, подшить кожу шейки к грудке и протянуть иглу через левое крылышко. Повернуть тушку на бок и крепко связать концы нитей. Соль и пряности перемешать, натереть ими курицу, надеть на вертел и жарить на гриле 1 час. Время от времени в процессе жарения и после его окончания кисточкой смачивать тушку пивом.

Ответ от Ўльчик[новичек]
Зайди в интернет и посмотри там много интересного можешь найти

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напиши рецепты блюд приготовления на электрическом гриле
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*