блюда из сарделек



сардельки в духовке

Автор Паучиха задал вопрос в разделе На скорую руку

Что вкусного можно еще приготовить из сарделек? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
4 сардельки
1 яйцо
горчица
мука
молотые сухари
растительное масло
С сарделек снять оболочку, разрезать их вдоль пополам, на разрезе смазать горчицей (кто любит) , или посыпать сыром с чесноком.
Наколоть на вилку, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, еще раз смочить в яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить.
Подавать сардельки с любым гарниром.

Ответ от саймон саймон[новичек]
свари их

Ответ от Yustas[гуру]
А по-моему, они вполне самодостаточны

Ответ от Елена *[гуру]
пожарь с яйцом

Ответ от Ejevika[гуру]
пожарь

Ответ от Анастас[новичек]
Попробуйте приготовить "зайчиков в кармашках" 🙂
Нужна упаковка слоеного теста и сосиски/сардельки.
Тесто разрезается на квадраты со сторонами равной половине длины сардельки. Сардельку кладем на тесто, половину заворачиваем, а торчащую половину разрезаем ножом вдоль. Получаются как бы "уши зайца" сидящего в кармашке из теста 🙂 Выложите это все на противень и пеките до румяной корочки. Специи по вкусу.
Приятного аппетита!

Ответ от КошкоНаглое[мастер]
"ежики" из сарделек
Ингредиенты:
2 сардельки, горчица. 1 столовая ложка натертого сыра. жир.
Приготовление:
Сардельки разрезать на 4 части, в каждой из которых сделать разрез до середины. Обмазать горчицей, обвалять в сыре, обжарить в разогретом жире. Перед подачей на стол залить майонезом.

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
запечь в тесте (я делаю в дрожжевом) или просто нашпигуй чесноком и запеки в духовке. это конечно если сардельки в натуральной шкуре а не в целофане.

Ответ от Анна Волкова*[активный]
сварить с рожками и украсить зеленью

Ответ от X.Vit[активный]
блюда из сарделек

Ответ от Катерина Незачем[эксперт]
Если сардельки копченые, то можно сварить с ними суп.
сардельки, квашенная капуста, картофель, морковь, зелень и всякие остренькие специи. очень вкусно получается!

Ответ от Ётелла[новичек]
сардельки
2 помидора или 2 ст. л. томатной пасты
4 кусочка ржаного хлеба
100 г твердого сыра
Способ приготовления:
Сварить сардельки в кипящей воде в течение 10 минут. Очистить от пленки, каждую разрезать вдоль пополам.
Разрезать сыр на 4 кусочка, помидоры нарезать ломтиками.
На кусочки хлеба положить половинки сарделек, затем по 2 ломтика помидора (или смазать сардельки томатной пастой) , сверху накрыть пластиками сыра.
Запекать 30 сек при полной мощности в микроволновой печи или 15 мин в духовке при температуре 250 градусов.

Ответ от Марина Абрашова[гуру]
Что нужно:
500 г замороженной зеленой фасоли
лук репчатый1 луковица
500 г сарделек
масло сливочное1 ч. л.
500 г картофеля, сваренного в мундире
1 банка (475 г) томатов
яйца2 шт
полстакана сметаны
50 г любого тертого сыра
Что делать:
Фасоль отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить. Сардельки нарезать толстыми кружочками. Лук пассеровать в масле, добавить сардельки и фасоль, тушить 5 минут. Добавить измельченные, очищенные от кожицы помидоры, поперчить, посолить. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. В форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную панировочными сухарями, слоями выложить картофель и смесь овощей с сардельками. Взбить яйца со сметаной и сыром, распределить поверх овощей и запекать 30 минут при 180˚С.

Ответ от Крылышки[гуру]
Для студентов и неожиданных гостей.
2 сардельки замороженные натереть на тёрке. Добавить 1 яйцо, если есть немного майонезу и тёртого сыра (для богатых). намазывать массу на булку или хлеб. Запечь в духовке, если её нет - обжарить с двух сторон. Очень экономично.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вкусного можно еще приготовить из сарделек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*