как приготовить сардельки в духовке



Автор Muza задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Купила дорогие сардельки, а они не вкусные, что из них можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Рогова[гуру]
Солянка «Московская»
600 г говядины, 100 г сырокопченой колбасы, 6 сосисок, 2-3 ст. л. соевого соуса, 500 г ветчины, 3 соленых огурца, 400 г картофеля, 2-3 ст. л. растит. масла, по ¼ банки маслин и оливок, 1 луковица, 1 лимон, зелень (лук, петрушка) , перец черный горошком (10-12 шт.) , перец черный молотый, лавровый лист, соль.
Говядину отварить в подсоленной воде, добавив перец и лавровый лист. Мясо вынуть из бульона. Бульон процедить. Мясо поперчить, обжарить в соусе на растительном масле 10-15 минут. Добавить порезанный лук, залить горячей водой и тушить 15-20 минут. Порезать мясо, сосиски, ветчину, колбасу, огурцы, зелень, картошку. Положить в горшочки мясо, огурцы, лук, сосиски, ветчину и колбасу. Добавить картошку, маслины, оливки, зелень. Залить мясным бульоном, поставить в духовку на 30 минут. При подаче добавить в каждую тарелку дольку лимона, 1-2 целые маслины, посыпать свежей зеленью.
Гамбургские колбаски с капустой
На 4 порции: 8 свиных шпикачек или сарделек, 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. очищенных семян подсолнечника, растит. масло.
Для капусты: 1,5 кг белокочанной капусты, соль.
Для пюре: 4 большие картофелины, 1/3 ст. молока, 1 ст. л. слив. масла.
Для начинки: 2 гол. репчатого лука, 1 яблоко.
Капусту шинковать тонкой соломкой. Посолить и потушить на растительном масле. Приготовить картофельное пюре. Яблоко нарезать соломкой. Лук – кольцами, обжарить его на растит. масле. После, сняв с огня, соединить лук с яблочной соломкой.
На шпикачках сделать несколько перпендикулярных надрезов. Обмазать с одного бока горчицей. Смазать сковороду растит. маслом, уложить в нее плотно шпикачки и запекать в духовке при температуре 180оС. Через 30 минут колбаски будут готовы.
На тарелку выложить капусту, обсыпать подсолнечными семечками. Рядом положить картофельное пюре. Сверху выложить шпикачки и яблочную начинку.
Овощное рагу с сосисками
0,5 кг сосисок, 1 луковица, 1 ст. бульона, 5 крупных помидоров, 2 ст. л. растит. масла, 1 ст. л. муки, 0,5 кг консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, соль, перец – по вкусу.
В разогретом масле обжарить сосиски до румяности и крупно их нарезать. Лук измельчить, обжарить в сковороде, где были сосиски, добавить муку, перемешать, влить бульон и довести до кипения, непрерывно помешивая. Помидоры крупно порезать и вместе с фасолью положить в сковороду. Накрыв крышкой, тушить 10 мин. Затем добавить сосиски, кукурузу, перемешать, посолить, поперчить и, не уменьшая огонь, тушить еще 5 минут.
«Студенческое» жаркое
300 г вареной колбасы, 3 луковицы, 2 болгарских перца, 3-4 помидора, 1 морковку, соль, перец, растительное масло.
Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле вместе с натертой на крупной терке морковью. Добавляем туда же нарезанную тонкой соломкой колбасу и продолжаем жарить, пока лук не станет золотистым. Режем тонкой соломкой сладкий перец, помидоры – тонкими пластинами, все это кладем поверх колбасы с луком и морковью. Посыпаем солью, перцем и жарим, помешивая, пока перец не пропитается растительным маслом и не станет мягким. Колбасная «соломка» тем временем свернется в колечки. Готово!

Ответ от Иван андреев[активный]
обжарить

Ответ от Lena[гуру]
омлет.

Ответ от Ksy -[гуру]
Сделай пицу!

Ответ от Василек[эксперт]
Лучше из них НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТЬ!!!! Ведь они могут быть напичканы всякой дрянью, оттго вкус и изменился Сейчас очень много попадается геномодифицированных продуктов!!!! И животным поэтому лучше НЕ ДАВАТЬ!!!! (если они вам дороги!!!)

Ответ от Инночка Мысник[новичек]
сделай какойто салат
или пиццу

Ответ от TT[активный]
обед голодной собаке)))

Ответ от Ека Мия[гуру]
Да, пицца- в самый раз для такого! Причем добавить помидорчики и оливки или маслины - абалденное сочетание получается!!!

Ответ от Добрый Котег[гуру]
Значит в них нет ничего съедобного. Отдай дворовым кошкам и собакам.

Ответ от Minga[гуру]
Порезать, обжарить вместе с луком репкой (много) , тонко натёртой морковкой и заправить этим всем макароны. Заодно и простерилизуете. Проглотите за милую душу !

Ответ от Комиссар[гуру]
Оливье. Т. е. где требуется мясная добавка, но вместе с прочими продуктами вкус не распробуешь.

Ответ от Prospekt 347[активный]
Коту скормить) ну или собаке
они только спасибо скажут))

Ответ от Наталья самойлова[активный]
Напечь тонких блинов, сардельки перекрутить на мясорубке, лук мелко нашинковать и обжарить вместе с сардельками, завернуть фарш в блины. Приятного аппетита!! ! Никто и не заметит, что они были невкусные!

Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Если жалко угостить животных - кстати, не факт, что они будут их лопать., - порежьте колечками, обжарьте с лучком, кабачком, помидоркрй, или чем есть, картошечкой вчерашней, или кашкой какой - и залейте яичками. Так и проскочат!

Ответ от IGOR I[гуру]
возмите 1 кг говядины, 1 кг свинины, 1 кг баранины, лучка, чесночка, перчика и 300 грамм ваших сарделек . пропустите все через мясорубку, соль и специи по вкусу. из приготовленного фарша слепите котлеты и обжарьте на постном масле с двух сторон. и тогда вы поймете, что зря наговаривали на сардельки, без них котлеты не получились бы. Приятного аппетита!

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
Сосиски (сардельки) запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке.

Ответ от Марина Семёнова[активный]
солянку с сардельками (пережарить капусту, морковь, лук. добавить зелень и томаты) а так же сардельки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила дорогие сардельки, а они не вкусные, что из них можно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*