что приготовить на вечер
Автор Лиечка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Посоветуйте, что приготовить на вечер, вкусного? и получил лучший ответ
Ответ от
Котлеты
Ответ от Оригинальная[гуру]
пирожки или пиццу из готового теста )) начинку ложишь любую и выпекаешь 20-25 мин при 180°С )) к пицце можно сделать салат, а с пирогами молоко или чай...
пирожки или пиццу из готового теста )) начинку ложишь любую и выпекаешь 20-25 мин при 180°С )) к пицце можно сделать салат, а с пирогами молоко или чай...
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Приготовь рыбку в фольге.
Я беру окуня без головы, мою, промакиваю бумажным полотенцем.
Лук жарю на сковородке до золотистого цвета. Тру сырую морковку. Режу тонкими ломтиками чеснок.
Рыбу посыпаю смесью приправ для жарки рыбы с солью.
берешь фольгу на нее выкладываешь лук, морковку, чеснок, один лавровый лист, сверху рыбу, поверх нее один лавровый лист, чеснок, лук морковку. Плотно заворачиваю в фольгу и в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!)
Приготовь рыбку в фольге.
Я беру окуня без головы, мою, промакиваю бумажным полотенцем.
Лук жарю на сковородке до золотистого цвета. Тру сырую морковку. Режу тонкими ломтиками чеснок.
Рыбу посыпаю смесью приправ для жарки рыбы с солью.
берешь фольгу на нее выкладываешь лук, морковку, чеснок, один лавровый лист, сверху рыбу, поверх нее один лавровый лист, чеснок, лук морковку. Плотно заворачиваю в фольгу и в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!)
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
берешь покупаешь свинину антрикот, мякоть короче говоря которая идет для пригоовления отбивных, где примерно в сантиметр толщиной отризаешь кусочки, отбиваешь их слегка, после смазываешь горчицей, солью , сверху ложишь кусочек сыра, все это дело заварачиваешь в рулетик, и чтобы не разввалился при обжарки скрепляешь зубочисткой, наделав таких рулетеков, слаживаешь их на сковоротку с маслом, обжариваешь, до золотистой корочки после добовляешь натертый сыр, воды, стакан красного вига, и сливовый сок, все это дело тушишь минут 10 и подаешь на стол, пальчики оближишь, очень вкусно и быстро готовиться
берешь покупаешь свинину антрикот, мякоть короче говоря которая идет для пригоовления отбивных, где примерно в сантиметр толщиной отризаешь кусочки, отбиваешь их слегка, после смазываешь горчицей, солью , сверху ложишь кусочек сыра, все это дело заварачиваешь в рулетик, и чтобы не разввалился при обжарки скрепляешь зубочисткой, наделав таких рулетеков, слаживаешь их на сковоротку с маслом, обжариваешь, до золотистой корочки после добовляешь натертый сыр, воды, стакан красного вига, и сливовый сок, все это дело тушишь минут 10 и подаешь на стол, пальчики оближишь, очень вкусно и быстро готовиться
Ответ от A-stra[гуру]
Котлеты по-киевски №2.
800 г куриного филе, 160 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, 600 г картофеля, 2 ст. зеленого горошка, соль, перец. Удалив кожу, вырезать две филейные части с грудки курицы. Разделить каждый кусок мяса вдоль на два так, чтобы получился внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить, в середину положить кусок масла величиной с орех, все это завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, снова повторить эту операцию. Обжарить 3-4 минуты в большом количестве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1-2 минуту в духовку. Масло для начинки можно смешать с растительным, с желтком вареного яйца, солью и мелкорубленой зеленью. Остатки масла растопить и сбрызнуть им котлету. 2. 800 г курятины, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 г пшеничных сухарей, 60 г жира для жаренья, 1 кг картофеля, 200 г зеленого горошка, соль. Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек.
Салат пикантный
Ингредиенты: банка десертной кукурузы, 200 г. чернослива, 4 яйца, 150 - 200 г. твердого сыра, 1 пакетик майонеза (200-250 г) , 2-3 зубчика чеснока или 5 г. чесночного порошка, соль по вкусу.
Сладкий чернослив замочить на 2-3 часа. Промыть, освободить от косточек и мелко нарезать. Вареные яйца охладить, почистить и порубить. Сыр натереть на крупной терке. Измельчить чеснок. В глубокой миске смешать все ингредиенты, добавить десертную кукурузу и соль по вкусу, приправить майонезом, а затем убрать в холодильник на несколько часов. Особенно вкусен салат, приготовленный с вечера, на другой день, когда все компоненты хорошо пропитаются.
Картофельная фриттата
0.5 кг молодого красного картофеля, 6 яиц, 50 г. сыра Чеддер, 3/4 стакана соуса (средней остроты) , соль, перец, специи.
Почистить картофель, нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Одновременно слегка взбить яйца (не в миксере) , добавить 3/4 стакана соуса, натереть сыр, положить специи. Когда картофель будет почти готов, залить его яичной массой, накрыть крышкой и жарить минуты 3, пока не зажарятся края. Потом поставить в духовку минут на 5-10. Когда Фриттата запечется, вынуть ее из духовки, украсить свежими помидорами. Получается вкусно и красиво.
Пирог с рыбной начинкой.
Одна упаковка слоенного теста, 1 банка лосося или сардин, 2 яйца, 200 гр сметаны, 1-2 луковицы, 200 гр твердого сыра, укроп, подсолнечное масло.
Размораживаете тесто и раскатываете его. Лук нарезаете мелко и пассируете его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Смешиваете, размельченный лосось или сардину, пассированный лук, тертый на крупной терке сыр, взбиваете 2 сырых яйца, выливаете сметану, добавляете мелко нарезанный укроп, все перемешиваете. На противень выкладываете сначала тесто, а потом аккуратно выливаете смесь и равномерно разглаживаете по поверхности теста. Запекать при тепм. 180-200гр. минут 15-20.
Печень по-японски
1 стакан риса
2 стакана воды
1/2 стакана зеленого горошка
300 г печени
растительное масло
1 ст. л. муки
соль
красный молотый перец
соевый соус или зелень
1 стакан консервированных мандаринов
1-2 свежих мандаринов.
Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом (если нет соуса - можно посыпать зеленью). Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
Котлеты по-киевски №2.
800 г куриного филе, 160 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, 600 г картофеля, 2 ст. зеленого горошка, соль, перец. Удалив кожу, вырезать две филейные части с грудки курицы. Разделить каждый кусок мяса вдоль на два так, чтобы получился внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить, в середину положить кусок масла величиной с орех, все это завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, снова повторить эту операцию. Обжарить 3-4 минуты в большом количестве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1-2 минуту в духовку. Масло для начинки можно смешать с растительным, с желтком вареного яйца, солью и мелкорубленой зеленью. Остатки масла растопить и сбрызнуть им котлету. 2. 800 г курятины, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 г пшеничных сухарей, 60 г жира для жаренья, 1 кг картофеля, 200 г зеленого горошка, соль. Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек.
Салат пикантный
Ингредиенты: банка десертной кукурузы, 200 г. чернослива, 4 яйца, 150 - 200 г. твердого сыра, 1 пакетик майонеза (200-250 г) , 2-3 зубчика чеснока или 5 г. чесночного порошка, соль по вкусу.
Сладкий чернослив замочить на 2-3 часа. Промыть, освободить от косточек и мелко нарезать. Вареные яйца охладить, почистить и порубить. Сыр натереть на крупной терке. Измельчить чеснок. В глубокой миске смешать все ингредиенты, добавить десертную кукурузу и соль по вкусу, приправить майонезом, а затем убрать в холодильник на несколько часов. Особенно вкусен салат, приготовленный с вечера, на другой день, когда все компоненты хорошо пропитаются.
Картофельная фриттата
0.5 кг молодого красного картофеля, 6 яиц, 50 г. сыра Чеддер, 3/4 стакана соуса (средней остроты) , соль, перец, специи.
Почистить картофель, нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Одновременно слегка взбить яйца (не в миксере) , добавить 3/4 стакана соуса, натереть сыр, положить специи. Когда картофель будет почти готов, залить его яичной массой, накрыть крышкой и жарить минуты 3, пока не зажарятся края. Потом поставить в духовку минут на 5-10. Когда Фриттата запечется, вынуть ее из духовки, украсить свежими помидорами. Получается вкусно и красиво.
Пирог с рыбной начинкой.
Одна упаковка слоенного теста, 1 банка лосося или сардин, 2 яйца, 200 гр сметаны, 1-2 луковицы, 200 гр твердого сыра, укроп, подсолнечное масло.
Размораживаете тесто и раскатываете его. Лук нарезаете мелко и пассируете его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Смешиваете, размельченный лосось или сардину, пассированный лук, тертый на крупной терке сыр, взбиваете 2 сырых яйца, выливаете сметану, добавляете мелко нарезанный укроп, все перемешиваете. На противень выкладываете сначала тесто, а потом аккуратно выливаете смесь и равномерно разглаживаете по поверхности теста. Запекать при тепм. 180-200гр. минут 15-20.
Печень по-японски
1 стакан риса
2 стакана воды
1/2 стакана зеленого горошка
300 г печени
растительное масло
1 ст. л. муки
соль
красный молотый перец
соевый соус или зелень
1 стакан консервированных мандаринов
1-2 свежих мандаринов.
Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом (если нет соуса - можно посыпать зеленью). Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
Ответ от Евгений[гуру]
Предлагаю наскрести мелочь в кошельке (рублей сто хватит за глаза) и побаловать себя простым и очень вкусным рецептом, рецептом за час! Повременной план:
1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут
2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т.к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. 🙂
3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.
4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.
Уф! Успел! Не помрешь... :)) Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.
Зовется это "Любимчик", т.к. всем, кто ел, очень нравился. 🙂
Предлагаю наскрести мелочь в кошельке (рублей сто хватит за глаза) и побаловать себя простым и очень вкусным рецептом, рецептом за час! Повременной план:
1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут
2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т.к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. 🙂
3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.
4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.
Уф! Успел! Не помрешь... :)) Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.
Зовется это "Любимчик", т.к. всем, кто ел, очень нравился. 🙂
Ответ от Викс[гуру]
покупаешь полуфабрикаты например горден блю обжариваешь отвариваешь картошку заливаешь теплым молоком миксером замешиваешь вот и пюре делаешь салатик из помидорчика перчика и огурца вот и готово
покупаешь полуфабрикаты например горден блю обжариваешь отвариваешь картошку заливаешь теплым молоком миксером замешиваешь вот и пюре делаешь салатик из помидорчика перчика и огурца вот и готово
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, что приготовить на вечер, вкусного?
спросили в Ужин Уют в доме
Что приготовить на ужин любимому?
Что приготовить на ужин любимому мужу?
Мы говорим, "семейный очаг", но не вдумываемся по
подробнее...
Что приготовить на ужин любимому?
Что приготовить на ужин любимому мужу?
Мы говорим, "семейный очаг", но не вдумываемся по
подробнее...
спросили в Ужин
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
что приготовить на романтический ужин для двоих? ) Желательно не сложно.
закуска -шампиньоны фаршированные
шляпки оторвать от ножек.
шляпки чуть посолить внутри и
подробнее...
Как приготовить рассольник из свинины))
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 11/2 л холодной воды, варить 1 ч, снимая пену.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Завтрак
Что приготовить на завтрак быстро?
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
1 яйцо
колбаса
сыр
Обжарить на сковородке колбасу,
подробнее...
Что приготовить на завтрак быстро?
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
1 яйцо
колбаса
сыр
Обжарить на сковородке колбасу,
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
что приготовить на завтрак?
КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК. Очищенный сырой картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в
подробнее...
спросили в Другое Вечер
Как устроить для девушки романтический вечер?
Вы хотите устроить романтический вечер для девушки? Можно, конечно, пойти в изысканный ресторан или
подробнее...
Как устроить для девушки романтический вечер?
Вы хотите устроить романтический вечер для девушки? Можно, конечно, пойти в изысканный ресторан или
подробнее...
спросили в Завтрак
Завтрак на работе
дома завтракаю
как правило то, что приготовил с вечера, чтобы даже нарезать не нужно было
подробнее...
Завтрак на работе
дома завтракаю
как правило то, что приготовил с вечера, чтобы даже нарезать не нужно было
подробнее...
спросили в Годик Спиртное
Поскажите, что приготовить на день рождение ребёнку 1 годик исполняется, придут родители? и нужно ли спиртное?
Для взрослых надо будет готовить отдельно и спиртное для них допускается, только некрепкое и в
подробнее...
Поскажите, что приготовить на день рождение ребёнку 1 годик исполняется, придут родители? и нужно ли спиртное?
Для взрослых надо будет готовить отдельно и спиртное для них допускается, только некрепкое и в
подробнее...
перевод на русский с английского пжл :(:(:(
- Привет, дорогая! Как прошёл день?
-Всё хорошо, мама. я получила высший балл по математике и
подробнее...
что приготовить с вечера чтобы на завтрак было готово?
Стаканчик гречки залейте кипятком на ночь, а утром ешьте на здоровье с
подробнее...
что приготовить на ужин, по монтиньяку (без картошки, макарон, морковки, свеклы...)
О - моя тема! А макароны то можно ксвтати, только коричневые из обойной муки очень вкусно с
подробнее...
что приготовить на ужин??? есть свинина, говядина...
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеля
подробнее...