что сделать из белого хлеба



Автор KIM задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Есть много белого хлеба. Что можно приготовить из него быстро и вкусно, чтобы не пропал? и получил лучший ответ

Ответ от KaramEli4ka[гуру]
сделай гренки! я их люблю.
берешь короче яйцо и молоко. размешиваешь, солишь. потом режешь на ломтики хлеб и макаешь в эту смесь. жаришь на масле не сковороде.
потом еще их можно смазать чесноком или еще лучше намазать еврейским салатом.
салат делается легко.
трешь на терке плавленный сырок, яйца варенные, чеснок и заливаешь майонезом. и салат готов.
будет вкусно!
я обещаю)) )
жаль только я не попробую, а сама готовить что-то не хочу... настроения нету=((
приятного аппетита!))

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Режешь хлеб кубиком. Чеснок чистишь, давишь чеснокодавилкой. На сковороде греешь растительное масло, туда чеснок, соль, специи любые. Немного поджарить, буквально 2 минуты. Затем поливаем этим чесночным маслом хлебные кубики, хорошенько перемешать прямо руками ( ЧИСТЫМИ ! ) на протвень и в духовку до характерного вкуснейшего запаха и румянного цвета. Можно с супчиком кушать, со сладким чаем, или просто так перед теликом похрустеть.

Ответ от Аленушка[эксперт]
смешай начинку :сырое яйцо, колбаска, зелень, сыр, огурец, помидор, все это реж мелко и намаж на хлеб, затем на сковородку! обжарь с 2х сторон-очень вкусно!

Ответ от Irinka[гуру]
Сделайте классическую шарлотку.
Классическая шарлотка.
Вам понадобятся:
Белый хлеб (черствый) – 12 ломтиков
Яйца – 4 шт.
Молоко – 670 мл
Масло сливочное (или маргарин) – 60 г
Сахар – 70 г
Корица молотая – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Ванильная эссенция – ½ ч. л.
Способ приготовления:
Смажьте все ломтики хлеба маслом. Уложите в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, 4 ломтика хлеба одним слоем и посыпьте их половиной всей корицы. Затем вновь положите следующие 4 ломтика хлеба поверх первого хлебного слоя, посыпьте корицей и выложите последнюю четверку хлебных ломтиков.
В глубокой миске смешайте яйца, молоко, сахар, ванильную эссенцию и соль. Все взбейте венчиком или миксером. Залейте этой смесью хлеб и оставьте все на 10 минут на пропитку, после чего поставьте в разогретую до 170 градусов духовку запекаться на 1 час.
Когда шарлотка приготовится, дайте ей остыть на решетке, чтобы она не мокла в форме.
На стол классическую шарлотку можно подавать теплой или холодной.
Приятного аппетита!

Ответ от *****[гуру]
Конечно лучше сухариков вряд ли что придумаешь ...а потом из них можно - кучу вкусностей нафантазировать!!!

Ответ от Виталий пак[активный]
суши сухари!

Ответ от Анна Демко[новичек]
А если к молоку и яйцам добавить натертый на мелкой терке сыр- супер. И, кстати, молоко прекрасно можно заменить минеральной водой

Ответ от Незнакомая Знакомка[активный]
А много - это сколько? Используй вариации - часть посуши, часть в морозилку, часть гренки.. . и всё чего тут насоветовали. У меня тут недавно тоже булка завалялась. Я её порезала на кубики. В отдельной посудине смешала масло растительное и посыпку от каких - макарон ( можно взять кубик бульонный) , можно просто соль со специями. Перемешала с кусочками хлева и в духовку на противень немного подрумянит. За 15 минут булка ушла . Теперь мои добавки просят. Я пробовала такие сухарики делать из черного хлеба - ооочень вкусно.
Если хлеб белый, попробуй запеканку сделать. Смешай в чашке молоко, сахар, 2 яйца. Хлеб нарежь плоскими ломтиками. Приготовь нарезанные фрукты. Окунай ломтики в смесь, выкладывай в смазанную форму слоем, затем фрукты, и опять слой хлеба. Потом в духовку и выпекай минут сорок - час. Вынимаешь и сахарной пудрой присыпаешь. Чаёк не забудь. Успехов.

Ответ от Ѝльsha[гуру]
Гренки)) )
Режете хлеб. Взбиваете Яйца. Разогревайте сковороду. Обмакните хлеб в яйцо с двух сторон. Положите на сковороду и посолите приправой. Жарьте до золотистой корочки. Переверните. Опять посыпьте приправой. Поджарьте. Всё)

Ответ от Ёоломон Сальмонелло[гуру]
Гренки пожарить!! ! Берёшь молоко, вливаешь в мисочку.... В другую разбиваешь пару яиц. Хлеб режешь на ломтики. Потом каждый ломтик в молоко и в яйцо. На сковородке разогреваешь масло. Потом кусочки хлеба на сковородку.... До румяной корочки. . Всё! Вуаля!

Ответ от Игорь[гуру]
бутерброды, ну или посить

Ответ от ВЕРА[гуру]
заморозь, скушаешь потом, после разморозки остаётся таким как был до

Ответ от Имай[гуру]
че, студен чтоли? мне тож интересно

Ответ от Екатерина Бертьян[гуру]
сухаррррики))

Ответ от Даша Медведева[гуру]
м, сделайте гренки) очень вкусно и довольно быстро)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть много белого хлеба. Что можно приготовить из него быстро и вкусно, чтобы не пропал?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*