Автор ......МАНЯ....... задал вопрос в разделе Готовим в ...
Тесто. Есть пельменное тесто, что можно еще с него приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветик[гуру]
можно чебуреки, можно пресные пирожки)) ) очень вкусные жареные получаются))
Ответ от Барсик[гуру]
Пельменные чебуреки, или пельменный торт
Пельменные чебуреки, или пельменный торт
Ответ от Игорь Проскурин[активный]
пиццу
пиццу
Ответ от ПавълЪ ФъдичkинЪ[гуру]
галушки с чесноком.
галушки с чесноком.
Ответ от Ivantrs[гуру]
суп с клёцками, например
суп с клёцками, например
Ответ от Lana Fox[гуру]
домашнюю лапшу. манты
домашнюю лапшу. манты
Ответ от Ёергей Башкин[гуру]
Я НЕ ПОВАР
Я НЕ ПОВАР
Ответ от Ўлия Аманклычева[эксперт]
вареники
вареники
Ответ от Svetlanka[гуру]
Мама всегда делала из остатков теста суп с галушками! Обожаю его!... либо домашнюю лапшу, тоже очень вкусно!...
Мама всегда делала из остатков теста суп с галушками! Обожаю его!... либо домашнюю лапшу, тоже очень вкусно!...
Ответ от Кисуня)[гуру]
чебуреки манты
чебуреки манты
Ответ от Александра кухтина[гуру]
домашнюю лапшу чебуреки
домашнюю лапшу чебуреки
Ответ от сладкая клубничка[гуру]
хрустики
хрустики
Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Руетик. Раскатайте тесто в онкий паст, смажьте раститеьным маслом и выложите начинку из всего, что есть под рукой. Напрример, горсть мясного фарша, натертая на терке сырая картофелина и морковина, нашинкованный мелко лук. Начинку распределите по всему пасту ровным слоем, сверните рулет. Если сть мантоварка, готовьте на мантоварке (смазать лист не забудьте) . Если нет - тоже не беда. Возьмите боьшую сковородку, полейте подсолнечным маслом, выложите рулет по кругу, добавьте водички пол-стакана и поставьте на огонь, закрыв крышкой. Как только закипит, огонь убавьте до среднего и оставьте на 15 минут. Готовый рулет порезать и подать с любым соусом. В холодном виде он тоже вкусный.
Руетик. Раскатайте тесто в онкий паст, смажьте раститеьным маслом и выложите начинку из всего, что есть под рукой. Напрример, горсть мясного фарша, натертая на терке сырая картофелина и морковина, нашинкованный мелко лук. Начинку распределите по всему пасту ровным слоем, сверните рулет. Если сть мантоварка, готовьте на мантоварке (смазать лист не забудьте) . Если нет - тоже не беда. Возьмите боьшую сковородку, полейте подсолнечным маслом, выложите рулет по кругу, добавьте водички пол-стакана и поставьте на огонь, закрыв крышкой. Как только закипит, огонь убавьте до среднего и оставьте на 15 минут. Готовый рулет порезать и подать с любым соусом. В холодном виде он тоже вкусный.
Ответ от Пухлик[гуру]
Вареники. Манты равиоли
Вареники. Манты равиоли
Ответ от Ольга Котович[эксперт]
Можно сделать штрудель с уткой. Раскатать тесто листом, смазать растительным маслом посыпать порубленным чесноком, свернуть рулет, нарезать ломтиками 3-5 см. утку порезать, обжарить в растительном масле, добавить лук, морковь, всё обжарить, залить кипятком, посолить, потушить, сверху выложить штрудели. Подлива должна покрывать всё.
Можно сделать штрудель с уткой. Раскатать тесто листом, смазать растительным маслом посыпать порубленным чесноком, свернуть рулет, нарезать ломтиками 3-5 см. утку порезать, обжарить в растительном масле, добавить лук, морковь, всё обжарить, залить кипятком, посолить, потушить, сверху выложить штрудели. Подлива должна покрывать всё.
Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
лапшу (высушить, хранить в стекле) , манты, вареники (с творогом, вишней, капустой, с картошкой...) , хинкали, или ленивые пельмени (тесто раскатать тонко, посыпать слегка мукой и распределить на нем начинку: мясной фарш+ картошка + зелень+лук репчатый + специи = скатать рулетом, уложить в смазанную раст. маслом пароварку или мантышницу, готовить минут 30. потом, нарезать на толстенькие ломтики. подавать со сметаной+чеснок+специи+зелень. Удачи!
лапшу (высушить, хранить в стекле) , манты, вареники (с творогом, вишней, капустой, с картошкой...) , хинкали, или ленивые пельмени (тесто раскатать тонко, посыпать слегка мукой и распределить на нем начинку: мясной фарш+ картошка + зелень+лук репчатый + специи = скатать рулетом, уложить в смазанную раст. маслом пароварку или мантышницу, готовить минут 30. потом, нарезать на толстенькие ломтики. подавать со сметаной+чеснок+специи+зелень. Удачи!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тесто. Есть пельменное тесто, что можно еще с него приготовить?
Можно ли из пельменного теста сделать пиццу?
Если у Вас осталось тесто и наверное в наличии сыр (раз Вы планируете пиццу) то сделать лучше
подробнее...
спросили в Пюре
что сделать с каотофельным пюре
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая
подробнее...
что сделать с каотофельным пюре
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая
подробнее...
Ау, кто-нибудь знает рецепт "Амуров"?? знаю, что это как-то связано с пельменями и печенью и горшочками 🙂
Пельмени "Амур"
Ингредиенты:
Пельмени из расчета 12 шт. на порцию,
(можно сделать
подробнее...
что такое галушки, как их готовить и с чем есть?
Это наше украинское национальное блюдо. Часто их готовлю
Галушки делаются из муки, крупы,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пельмени
можно ли варить пельмени в мультиварке. мультиварка редмонд
С появлением такой чудо помощницы, как мультиварка для многих отпала необходимость подолгу
подробнее...
можно ли варить пельмени в мультиварке. мультиварка редмонд
С появлением такой чудо помощницы, как мультиварка для многих отпала необходимость подолгу
подробнее...
что можно сделать из слоенного теста и фарша
Раскатываешь тесто, чуть обжаренный фарш сверху, все в рулетик сворачиваешь, режешь поперек
подробнее...
подскажите как приготовить заварное тесто
1 стакан воды и 125 маргарина или масла + щепотка соли довести до кипения
всыпать стакан муки
подробнее...
что можно приготовить из куриного филе?
Куриное филе порезать на куски, натереть солью и специями, оставить на 30 мин. Поджарить в
подробнее...
Как правильно пожарить пельмени???
Смотря какие.. .
Есть специальные-для жарки.
А если обычные-сначала отварите, а после
подробнее...
как правильно сделать самой пельмени?
Я всю жизнь делаю уральские пельмени. Это трудоемкий процесс, но по вкусу с уральскими пельменями
подробнее...
спросили в Магия Соления
Я сделал рунный набор из соленого теста. мука пшеничная + четверговя соль черная + полынь + масло репейное, жожоба.
Самое интересное, что Вы не так уж далеки от истины!
Руны из соленого теста делаются! А
подробнее...
Я сделал рунный набор из соленого теста. мука пшеничная + четверговя соль черная + полынь + масло репейное, жожоба.
Самое интересное, что Вы не так уж далеки от истины!
Руны из соленого теста делаются! А
подробнее...
Из дрожжевого теста можно лепить пельмени? делали пирожки и осталось много теста, можно ли из него сделать пельмени?
я думаю что да. Ну распухнут в процессе
подробнее...