Автор **Milana** задал вопрос в разделе Другое
Что такое "Обдирная мука" и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[эксперт]
состоящая в основном из наружных частей зерна, и, собственно, мука, состоящая из размолотой сердцевины зёрен
Ответ от Игорь Крушинский[гуру]
Из верхнего слоя злаков - она грубее.
Из верхнего слоя злаков - она грубее.
Ответ от Alex GD[гуру]
Это один из сортов ржаной муки. Мука ржаная хлебопекарная по качеству соответствует требованиям ГОСТ 7045-90 и выпускается трех сортов: сеяная, обдирная, обойная. Сорта отличаются степенью помола и содержанием отрубянистых частиц. Мука используется для хл
Это один из сортов ржаной муки. Мука ржаная хлебопекарная по качеству соответствует требованиям ГОСТ 7045-90 и выпускается трех сортов: сеяная, обдирная, обойная. Сорта отличаются степенью помола и содержанием отрубянистых частиц. Мука используется для хл
Ответ от Игорь Крушинский[гуру]
Из верхнего слоя злаков - она грубее.
Из верхнего слоя злаков - она грубее.
Ответ от Alex GD[гуру]
Это один из сортов ржаной муки. Мука ржаная хлебопекарная по качеству соответствует требованиям ГОСТ 7045-90 и выпускается трех сортов: сеяная, обдирная, обойная. Сорта отличаются степенью помола и содержанием отрубянистых частиц. Мука используется для хлебопечения. Если подробней, то это мука белая с сероватым оттенком. Идеальна для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения: она содержит большое количество пищевых волокон, белковые вещества превосходят белковые вещества пшеничной муки по количеству незаменимых для человека аминокислот. В процессе выработки муки используется кондиционирование зерна, обеспечивающее повышение количества сахаристых веществ, являющихся источником энергии для организма человека наряду с крахмалистыми веществами. Вследствие кондиционирования зерна хлебные изделия из нашей муки обладают повышенной пищевой ценностью, улучшенным вкусом и ароматом.
Это один из сортов ржаной муки. Мука ржаная хлебопекарная по качеству соответствует требованиям ГОСТ 7045-90 и выпускается трех сортов: сеяная, обдирная, обойная. Сорта отличаются степенью помола и содержанием отрубянистых частиц. Мука используется для хлебопечения. Если подробней, то это мука белая с сероватым оттенком. Идеальна для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения: она содержит большое количество пищевых волокон, белковые вещества превосходят белковые вещества пшеничной муки по количеству незаменимых для человека аминокислот. В процессе выработки муки используется кондиционирование зерна, обеспечивающее повышение количества сахаристых веществ, являющихся источником энергии для организма человека наряду с крахмалистыми веществами. Вследствие кондиционирования зерна хлебные изделия из нашей муки обладают повышенной пищевой ценностью, улучшенным вкусом и ароматом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое "Обдирная мука"
спросили в Мука
Что такое обдирная мука? Это плохо или хорошо?
Мука ржаная обдирная является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания.
подробнее...
Что такое обдирная мука? Это плохо или хорошо?
Мука ржаная обдирная является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания.
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт хлеба из ржаной (обдирной) муки для хлебопечки Мулинекс 5002.Пшеничной муки у меня нет (((.
Почитайте здесь - владельцы Мулинексов общаются. Можете там и рецепт спросить. А вообще я не знаю
подробнее...
как єто мука ржаная обдирная? Что значит обдирная?
есть 2 вида муки
1 обойная, мука из цельного зерна
2 обдирная, мука из зерна без верхней
подробнее...
что такое "диета №5"?
Диета № 5 назначается при острых гепатитах и холециститах в стадии выздоровления; хроническом
подробнее...
Где можно купить ржаной солод? Что бы испечь дома ржаной хлеб )). И вообще что такое этот "ржаной солод", как выглядит?
это семена проращивают немного, потом ростки отрывают, сами зерна высушивают и мелят - это и есть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что вкусного приготовить на ужин?
Классическая картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
подробнее...
спросили в 1051 год 1052 год
Кто придумал Бородинский хлеб?
#yaimg580340#История создания бородинского хлебушка по-прежнему остается тайной. Существует
подробнее...
Кто придумал Бородинский хлеб?
#yaimg580340#История создания бородинского хлебушка по-прежнему остается тайной. Существует
подробнее...
Поделитесь рецептом ржаного хлеба для выпекания в хлебопечке!
Ржаной хлеб с тмином
На 1 маленькую буханку:
210 мл (1 чашка) воды
1 ч л лимонного
подробнее...