что такое шпик в колбасе



шпик что это в колбасе

Автор Амина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что такое шпик в колбасе и из чего он сделан? и получил лучший ответ

Ответ от Charmer[гуру]
это сало берут все жирные обрезки туши, сало, проще говоря, но отовсюду измельчают на кусочки и добавляют в колбасы под благовидным предлогом. что так она не такая сухая, но на самом деле - здорово удешевляет продукт и можно писать, что сделана из мяса (мясного материала) хорошо, если этот шпик без кожи

Ответ от Олег Магкеев[гуру]
Сало -шпик.. . Никогда не встречали в колбасных отделах?

Ответ от Fan Vizin[эксперт]
Плотное подкожное свиное сало.

Ответ от Алхасовы[гуру]
м-да. . Вам его есть нельзя, харам..

Ответ от Jurij Tychno[гуру]
шпик это сало. Тебе наверное это нельзя есть

Ответ от Massi[гуру]
Сало это

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Шпик - это свиное сало. должен из него же и сделан быть. Хотя сегодня такие технологии, что и из нутряного жира или растительного масла можно сделать взрослую курицу прекрасное сало)

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
он делается из свинины

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Сало с мясом, он не сделан, а вырезан из хрюшки хирургическим ножом )

Ответ от Ника Коваль[активный]
Здесь всё о шпике!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое шпик в колбасе и из чего он сделан?
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...

на колбасе в составе написано: "мехобалки" и "ферментированный рис". что это?
"Мехобвалки" - это фарш, как правило птичий, куриный, получаемый методом не ручного отделения мяса
подробнее...

Что ели в СССР ?
То же, что и сейчас.
Мясо было хуже, а колбаса-сосиски
подробнее...
спросили в 310 е годы
что входит в Состав Колбасы ?
В процессе обработки колбасный фарш теряет бледно-розовый цвет, превращаясь в серо-бурую массу.
подробнее...

А какая разница между колбасой, сервелатом и салями?
Колбаса сырокопченая "Мускатный сервелат"
говядина, шпик, свинина, соль, специи, антиокислитель
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему? в СССР так гонялись за колбасой она была говорят с примесью туалетной бумаги и стоила 3.60 при ср окладе 92 р
Дорогие советские романтики, ГОСТов вы не читали. Знаете, в ту самую «Чайную» колбасу по ГОСТу
подробнее...

Что за блюдо такое - бигус?
БигОс - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.
подробнее...
спросили в Колбаса
Когда пояилась брауншвейгская колбаса?
Не секрет, что многие пищевые продукты получили свои наименования по названию местности, в которой
подробнее...
Шпик на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Шпик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*