Автор Пантера задал вопрос в разделе На скорую руку
что вкусненького приготовить из фарша? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Полякова (Евстифеева)[активный]
перцы фаршировнные
Ответ от Анабель[гуру]
слоями: фарш, картошка, помидоры, майонез, фарш, картошка, помидоры, майонез, сыр и в духовку на 40-60 минут
чебуреки, пельмени, манты, перец, пиццу с фаршем, также макароны по-флотски
ну и самое любимое - котлеты
слоями: фарш, картошка, помидоры, майонез, фарш, картошка, помидоры, майонез, сыр и в духовку на 40-60 минут
чебуреки, пельмени, манты, перец, пиццу с фаршем, также макароны по-флотски
ну и самое любимое - котлеты
Ответ от Bodya3008@mail.ru[гуру]
арезать слешка застывшийфарш и пожарить в кляре!
Bonn appetit!
арезать слешка застывшийфарш и пожарить в кляре!
Bonn appetit!
Ответ от Марина Звенкова[эксперт]
для ежиков мясных с рисом, нужно использовать магги на второе для ежиков-моя семья пальчики облизывает, а еще ленивые голубцы в том же репертуаре.
для ежиков мясных с рисом, нужно использовать магги на второе для ежиков-моя семья пальчики облизывает, а еще ленивые голубцы в том же репертуаре.
Ответ от Vetka[гуру]
Картопляники
Картофель - 5-8 шт. , лук репчатый - 1 шт. , фарш мясной - 150-200 гр. , яйцо - 1 шт. , соль - по вкусу, мука - 1 стакан, зелень: петрушка, укроп - пучок,
растительное масло.
1. Отварить картофель, потолочь как на пюре.
2. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле.
3. Мелко нарезать зелень.
4. Смешать картофельное пюре, лук с фаршем и зелень, вбить яйцо, добавить муки, чуть больше половины стакана и хорошо вымесить.
5. Сформировать как котлеты, обмакивать в муку и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Запеченная с мясом кукуруза
300 г мясного фарша, 200 г цветной капусты, 1 банка кукурузы, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, черный молотый перец, соль
Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить.
Отварить до готовности цветную капусту, разделить ее на соцветия.
Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать ломтиками.
Форму смазать маслом, выложить сначала цветную капусту, затем кукурузу, далее фарш, сверху – помидоры.
Сбрызнуть все растопленным маслом, посыпать сыром, запекать при температуре 200 градусов в духовке в течение 20 минут.
Картопляники
Картофель - 5-8 шт. , лук репчатый - 1 шт. , фарш мясной - 150-200 гр. , яйцо - 1 шт. , соль - по вкусу, мука - 1 стакан, зелень: петрушка, укроп - пучок,
растительное масло.
1. Отварить картофель, потолочь как на пюре.
2. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле.
3. Мелко нарезать зелень.
4. Смешать картофельное пюре, лук с фаршем и зелень, вбить яйцо, добавить муки, чуть больше половины стакана и хорошо вымесить.
5. Сформировать как котлеты, обмакивать в муку и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Запеченная с мясом кукуруза
300 г мясного фарша, 200 г цветной капусты, 1 банка кукурузы, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, черный молотый перец, соль
Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить.
Отварить до готовности цветную капусту, разделить ее на соцветия.
Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать ломтиками.
Форму смазать маслом, выложить сначала цветную капусту, затем кукурузу, далее фарш, сверху – помидоры.
Сбрызнуть все растопленным маслом, посыпать сыром, запекать при температуре 200 градусов в духовке в течение 20 минут.
Ответ от Kiki ///[гуру]
а можно в микроволновке- делаешь шарики наверх ложешь мариннованные помидоры-кружочками
а можно в микроволновке- делаешь шарики наверх ложешь мариннованные помидоры-кружочками
Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
"Ёжики"
Состав:
500 г свино-говяжьего фарша,
Отварной рис (я брала по объёму (не по весу) в полтора раза больше, чем фарша) ,
2 яйца,
Репчатый лук,
Морковь,
Болгарский перец,
Зелень,
Растительное масло,
Майонез - 3 стол. ложки,
Приправы,
Аджика,
Помидор.
Способ приготовления:
Свино-говяжий фарш (1 : 1) готовим как на котлеты. Я это делаю так. В фарш (500 г) добавляю 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 большая луковица, хорошо измельчённая в блендере, зелень (мелко посечь) , перец, приправа или соль. Вымесили. Теперь можно добавлять рис. Если будете кушать с гарниром, то можно добавлять не очень много. У меня был вчерашний сваренный рис. По объёму примерно в полтора раза больше фарша. Рис промытый после варки. Добавила, перемешала. Раскалила растительное масло в сковороде. На большом огне обжарила небольшие круглые шарики до красивой румяной корочки. Чтобы фарш не цеплялся к рукам, руки обмакиваю в воду. Обжаренные ёжики складываю в кастрюльку. Теперь в этой же сковороде делаю зажарку для ёжиков. Высыпаю в сковороду порезанный репчатый лук, обжариваю, добавляю морковь, тёртую на тёрке, обжариваю, добавляю болгарский перец красного цвета (для красоты красный цвет, можно и зелёный взять) , обжариваем, добавляем порезанный помидор, обжариваем, пока помидор полностью не распускается. Добавляем чуточку острой аджики для остроты, и пару чайных ложек сахар/соль или приправу. Долить воды. Всё перемешать, дать закипеть. Снять с огня.
Теперь ставим на огонь кастрюльку с ёжиками, заливаем овощной зажаркой. Тефтельки должны полностью погрузиться в жидкость. И тушим тефтельки на медленном огне минут 25.
Если в ёжиках много риса, то их можно кушать как полноценное блюдо без гарнира, с любимым овощным салатом.
"Ёжики"
Состав:
500 г свино-говяжьего фарша,
Отварной рис (я брала по объёму (не по весу) в полтора раза больше, чем фарша) ,
2 яйца,
Репчатый лук,
Морковь,
Болгарский перец,
Зелень,
Растительное масло,
Майонез - 3 стол. ложки,
Приправы,
Аджика,
Помидор.
Способ приготовления:
Свино-говяжий фарш (1 : 1) готовим как на котлеты. Я это делаю так. В фарш (500 г) добавляю 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 большая луковица, хорошо измельчённая в блендере, зелень (мелко посечь) , перец, приправа или соль. Вымесили. Теперь можно добавлять рис. Если будете кушать с гарниром, то можно добавлять не очень много. У меня был вчерашний сваренный рис. По объёму примерно в полтора раза больше фарша. Рис промытый после варки. Добавила, перемешала. Раскалила растительное масло в сковороде. На большом огне обжарила небольшие круглые шарики до красивой румяной корочки. Чтобы фарш не цеплялся к рукам, руки обмакиваю в воду. Обжаренные ёжики складываю в кастрюльку. Теперь в этой же сковороде делаю зажарку для ёжиков. Высыпаю в сковороду порезанный репчатый лук, обжариваю, добавляю морковь, тёртую на тёрке, обжариваю, добавляю болгарский перец красного цвета (для красоты красный цвет, можно и зелёный взять) , обжариваем, добавляем порезанный помидор, обжариваем, пока помидор полностью не распускается. Добавляем чуточку острой аджики для остроты, и пару чайных ложек сахар/соль или приправу. Долить воды. Всё перемешать, дать закипеть. Снять с огня.
Теперь ставим на огонь кастрюльку с ёжиками, заливаем овощной зажаркой. Тефтельки должны полностью погрузиться в жидкость. И тушим тефтельки на медленном огне минут 25.
Если в ёжиках много риса, то их можно кушать как полноценное блюдо без гарнира, с любимым овощным салатом.
Ответ от Александра М... (Коберник)[активный]
возми посоли, поперчи, добавь яйцо, сформируй круглые котлетки обжарь (можно в микроволновке, лучше получатся не жирные) потом типо гамбургера-между двумя обжаренными ломтиками хлеба с горчичкой, с лучком (желательно с салатным) и майонезиком. зелень любую какую любишь. Ну и с горячим чайком или кофе!
возми посоли, поперчи, добавь яйцо, сформируй круглые котлетки обжарь (можно в микроволновке, лучше получатся не жирные) потом типо гамбургера-между двумя обжаренными ломтиками хлеба с горчичкой, с лучком (желательно с салатным) и майонезиком. зелень любую какую любишь. Ну и с горячим чайком или кофе!
Ответ от Лариса Кислицина[гуру]
В фарш добавить ве, что любишь по вкусу - соль, перец, другие специи. разложить фарш на мокрую чистую марлю (или на чистое мокрое кухонное полотенце, хотя, наверное, сейчас можно использовать и пищевую пленку) . На фарш выложи начинку:
- яйцо с пережаренным рупчатым луком;
- обжаренные грибы с луком
- картофельное пюре
- или любую, которая придет в голову (из сочетаемого с мясом) .
Начинку выложить так, чтобы она не доставала до краев примерно на 1 см.
Берешь за дальний от себя край марли (или чего расстилала) , и тянешь на себя - фарш свернется рулетом. Рулет выложить на противень и запечь в духовке.
В фарш добавить ве, что любишь по вкусу - соль, перец, другие специи. разложить фарш на мокрую чистую марлю (или на чистое мокрое кухонное полотенце, хотя, наверное, сейчас можно использовать и пищевую пленку) . На фарш выложи начинку:
- яйцо с пережаренным рупчатым луком;
- обжаренные грибы с луком
- картофельное пюре
- или любую, которая придет в голову (из сочетаемого с мясом) .
Начинку выложить так, чтобы она не доставала до краев примерно на 1 см.
Берешь за дальний от себя край марли (или чего расстилала) , и тянешь на себя - фарш свернется рулетом. Рулет выложить на противень и запечь в духовке.
Ответ от Ирина Лапина[гуру]
И запеканка с картофелем, и котлетки, и суп с фрикаделькамит, и ежики, и перцы фаршированные, и по-флотски.... еще чего написать?!
И запеканка с картофелем, и котлетки, и суп с фрикаделькамит, и ежики, и перцы фаршированные, и по-флотски.... еще чего написать?!
Ответ от Shark-murderer[гуру]
голубцы, гнезда
голубцы, гнезда
Ответ от Катюша[новичек]
Приготовь зразы. Это котлета с начинкой. Самый вкусный вариант - начинка из обжаренных шампиньонов.
Приготовь зразы. Это котлета с начинкой. Самый вкусный вариант - начинка из обжаренных шампиньонов.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Бифштекс по-татарски
Путь: КУЛИНАРИЯ, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ / Кулинарные рецепты / Вторые блюда / С мясом / Блюда из фарша /
Бифштекс по-татарски - это говяжий фарш, поданный на стол без термической обработки. Его делают из говяжьей вырезки самого высшего качества. Важнейшие требования к мясу для этого блюда - абсолютная свежесть и полное отсутствие жира. Пропущенному через мясорубку мясу придают форму каравая, в середине которого делают углубление в виде воронки. В него кладут свежий отделенный от белка яичный желток. Вокруг мяса выкладываются приправы, зелень. Отдельно подаются хлеб и сливочное масло. В их число приправ входят кольца репчатого лука, каперсы и анчоусы, которые выкладывают вокруг мяса. Кроме этого подаются горчица, колечки зеленого лука, пикули, соль, перец, уксус и растительное масло. Можно добавить сладкий перец, майоран и тмин. Дополнительно иногда подают сок лимона, коньяк или сметану. Приготовление бифштекса по-татарски происходит непосредственно за столом. Каждый заправляет фарш по вкусу, последовательно добавляя к нему специи. Поэтому на стол дополнительно подают вторую тарелку и к ней две вилки, которые убирают после того, как бифштекс перемешали с яйцом и приправами.
Бифштекс по-татарски
Путь: КУЛИНАРИЯ, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ / Кулинарные рецепты / Вторые блюда / С мясом / Блюда из фарша /
Бифштекс по-татарски - это говяжий фарш, поданный на стол без термической обработки. Его делают из говяжьей вырезки самого высшего качества. Важнейшие требования к мясу для этого блюда - абсолютная свежесть и полное отсутствие жира. Пропущенному через мясорубку мясу придают форму каравая, в середине которого делают углубление в виде воронки. В него кладут свежий отделенный от белка яичный желток. Вокруг мяса выкладываются приправы, зелень. Отдельно подаются хлеб и сливочное масло. В их число приправ входят кольца репчатого лука, каперсы и анчоусы, которые выкладывают вокруг мяса. Кроме этого подаются горчица, колечки зеленого лука, пикули, соль, перец, уксус и растительное масло. Можно добавить сладкий перец, майоран и тмин. Дополнительно иногда подают сок лимона, коньяк или сметану. Приготовление бифштекса по-татарски происходит непосредственно за столом. Каждый заправляет фарш по вкусу, последовательно добавляя к нему специи. Поэтому на стол дополнительно подают вторую тарелку и к ней две вилки, которые убирают после того, как бифштекс перемешали с яйцом и приправами.
Ответ от Алиса Тричева[гуру]
Ёжики
Чтобы приготовить ежики, необходимо смешать:
600-700 г. фарша говядина + свинина
2 горсти промытого риса
жареный лук
соль
Скатать круглые тефтели, выложить их в кастрюле, залить бульоном или водой, чтобы тефтели были полностью прикрыты.
Готовить 40-50 минут на маленьком огне.
Ежики подают на стол горячими со сметаной.
Ёжики
Чтобы приготовить ежики, необходимо смешать:
600-700 г. фарша говядина + свинина
2 горсти промытого риса
жареный лук
соль
Скатать круглые тефтели, выложить их в кастрюле, залить бульоном или водой, чтобы тефтели были полностью прикрыты.
Готовить 40-50 минут на маленьком огне.
Ежики подают на стол горячими со сметаной.
Ответ от Ольга[гуру]
Я делаю фаршированные котлеты. Начинку делаю из мелконарезанных помидоров, болгарского перца, укропа и иногда добавляю сыр. Начинку перемешиваю, из фарша делаю лепешки кладу начинку и формирую как пирожки. Можно добавить грибы.
Я делаю фаршированные котлеты. Начинку делаю из мелконарезанных помидоров, болгарского перца, укропа и иногда добавляю сыр. Начинку перемешиваю, из фарша делаю лепешки кладу начинку и формирую как пирожки. Можно добавить грибы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что вкусненького приготовить из фарша?
что вкусненькое приготовить из фарша?
Котлеты с сырной начинкой
Для рецепта Вам потребуются:
- черствая булочка - 1 шт.
-
подробнее...
подскажите, что можно приготовить из фарша вкусненькое
Рецепт «Гнездышки» из фарша
•500 г фарша
•5 яиц
•1 луковица
•1 морковь
подробнее...
Что можно приготовить из фарша и макарон? Пооветуйте, что можно вкусненькое смастерить изфарша и длинных макарон.
Макароны по-флотски с фаршем
0,5 кг макарон, 0,5 кг фарша или мяса, 200 г томатного соуса, 1-2
подробнее...
Есть фарш и шампиньоны. Что вкусненького приготовить?
Мешочки с подарками
Возьмите фарш, добавьте специй к нему. Затем скатайте шарик из
подробнее...
что можно приготовить из ничего ?))
Простые рецепты очень вкусных и полезных блюд для всей семьи, когда в холодильнике пусто. В помощь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Мясной фарш. Что можно вкусненького приготовить из мясного фарша кроме котлет не очень сложное т.к. времени мало
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по
подробнее...
Что вкусненького приготовить на ужин в духовке? За лучший ответ с рецептом - 10 баллов!
Гавайская котлетка
Продукты в примерных пропорциях.
Фарш свино-говяжий с размоченным в
подробнее...
Посоветуйте, что можно вкусненькое приготовить из куриного филе?
Мне очень нравится курица с грибами
куриные грудки (порезанные на небольшие кусочки)
подробнее...
Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...