шампиньоны с фаршем



фарш шампиньоны

Автор Ирина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть фарш и шампиньоны. Что вкусненького приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Марийка[гуру]
Мешочки с подарками
Возьмите фарш, добавьте специй к нему. Затем скатайте шарик из фарша, расплющьте его в лепешку и положите туда начинку из обжаренных грибочков с луком и маленький кусочек сливочного масла. Затем осторожно соберите края лепешечки так чтоб получился шарик а начинка осталась внутри. Каждый такой шарик положите на фольгу размером примерно с тарелку и соберите концы фольги, чтоб получился мешочек. Выпекайте в духовке примерно 30 минут. Получается очень красиво и вкусно!

Ответ от Ўля[гуру]
Фарш - 200 г
шампиньоны - 50 г
лук - 1 шт.
зелень - 2 ст. ложки
лук зеленый - 2 ст. ложки
соус томатный - 2 ст. ложки
сыр - 20 г
базилик сушеный - 1 щепотка
Для студня:
чеснок - 1 зубчик
масло - 2 ст. ложки
помидор - 3-4 шт.
орегано - 2 листика
соль
перец
лук - 1 шт.
Фарш смешать с нарезанным луком, шампиньонами, зеленью, зеленым луком, тертым сыром и томатным соусом. Тщательно перемешать, заправить солью и перцем. Из полученной массы сформировать маленькие шарики. Жарить минут 10.
Соус: мелко нареанные лук и чеснок жарить 5 минут на разогретом масле, добавить помидоры и орегано. Массу заправить солью и перцем и подогреть. Полить полученным соусом шарики. Подавать лучше с макаронами или рисом.

Ответ от Аннна[гуру]
зразы с грибами; добавьте к обжаренным грибам нарубленные крутые яйца, заверните в фарш и обжарьте, предварительно обваляв в панировке

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
Мясной рулет из фарша с шампиньонами.
Фарш – 1 кг.
Шампиньоны – 0,5 кг.
Лук- 2 шт.
Яйцо – 2шт.
Белый батон – 1 ломтик.
Молоко – 50 г.
Сметана – 4 с. ложки.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Соль, специи - по вкусу.
В фарш добавить лук, сырое яйцо, размоченный в молоке ломтик батона, посолить. Фарш хорошо вымешать. Сварить яйцо. Грибы перебрать, пропустить через мясорубку,
обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить, остудить.
На пищевую пленку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной до 2см. На мясной фарш ровным слоем намазать грибной фарш. По краю длинной стороны прямоугольника выложить четвертинки вареного яйца.
Приподнимая пленку с одного конца, свернуть рулет так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Рулет уплотнить, обхлопывая ладонями. Положить рулет на смазанный противень, смазать сметаной. Чтобы рулет не растрескался, сделать несколько надрезов примерно на четверть высоты. Поставить в духовку и запекать при температуре около 200 град. С 30~40 минут.

Ответ от Єрося[гуру]
Фарш-то мясной? Тогда поджарь лук на растительном масле, смешай с фаршем, добавь укроп, если есть, начини шляпки шампиньонов, ножки порежь кусочками. Сложи в сотейник, добавь бульона и сметаны (немного) и потуши под крышкой минут 30.

Ответ от Аnya Konovalovа[гуру]
А вы их вместе потушите, очень вкусо будет! Ещё если есть томатная паста....

Ответ от Вика[гуру]
Картофель — 1100 г
Фарш (у меня свиной) — 500 г
Шампиньоны — 500 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 2 шт
Сыр — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Соль
Укроп (сушеный)
Сухари панировoчные
Рецепт "Запеканка "Командировочная""
Наши продукты
Картофель нарезаем небольшими кусочками и отвариваем (до готовности, минут 20)
Свежие грибы моем, мелко нарезаем, солим И выпариваем БЕЗ масла (минут 20, до испарения сока). На нормальной сковородке грибы не пригорают, а без масла гораздо менее жирно и вредно!
Лук мелко нарезаем Обжариваем в масле до золотистого цвета и смешиваем с готовыми грибами
Пока лук жарится – натираем сыр на крупной терке
Когда сварится картошка, добавляем в неё яйца, молоко, соль, сливочное масло и делаем картофельное пюре.
В принципе, тут дело вкуса - мой муж любит пюре погуще, а можно добавить побольше молока и приготовить воздушное пюре в комбайне
Фарш обжариваем на МАЛЕНЬКОМ количестве растительного/оливкового масла: я брала свиной фарш собственной заготовки (свинина, репчатый лук, белый хлеб, молоко, домашние специи, сушеный укроп)
Берем форму (у меня, как видите, стеклянная) , немного нагреваем и смазываем сливочным маслом
Смазанную форму посыпаем панировочными сухарями
И выкладываем слоями: пюре Немного присыпаем тертым сыром Фарш Ещё немного сыра Грибы с луком
Сверху пюре и посыпаем оставшимся сыром
Отправляем наше блюдо в разогретую градусов до 200 духовку, пока сыр не подрумянится (у меня получилось минут 10-15, а вы смотрите по своей духовке)
Достаем нашу запеканочку Нарезаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ингредиенты для "Курник"
Тесто:
Мука (+ 2 -3 ст. л. для начинки) - 260 г
Молоко (+ 1 ст. л. для смазывания) - 3 стак.
Яйцо (5 в тесто и 1 для смазывания, 1 в начинку) - 7 шт.
Масло сливочное (растопленное, + 2 ст. л. для начинки) - 60 г
Фарш:
Курица - 0. 5 кг
Укроп (свежий) - 1 пуч.
Перец черный молотый
2 Фарш:
Рис - 1 /4 стак.
3 Фарш:
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рецепт "Курник"
Отварить курицу в небольшом количестве воды, снять кожу, удалить кости, мелко порубить. Разогреть муку в масле, разбавить небольшим количеством бульона, дать покипеть, поперчить и залить мясо добавив зелень укропа.
Сварить рассыпчатый рис, перемешать с яйцом, зеленью, маслом и солью.
Грибы отварить, измельчить, обжарить с луком, заправить тем же соусом что и мясо. Гребешки отварить, измельчить и добавить к грибам.
Из теста сделать тонкие блины (на 1 слой 3 - 4 шт).
1 слой курица, 2 слой рис, 3 слой грибы.
Смазать сверху смазкой и запечь.

Ответ от Анжеликашевченко[гуру]
зразы с грибами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть фарш и шампиньоны. Что вкусненького приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*