деликатес



Деликатес это

Автор Владимир Птохов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Что такое деликатес - продукт или блюдо? и получил лучший ответ

Ответ от

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое деликатес - продукт или блюдо?

Карбонат - что это?
Карбонад — это деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом, напоминающим вкус
подробнее...
спросили в Неудача Неудачи
если венера у девушки в Овене, значит ли это неудачи в любви? многие авторы пишут что такая Венера слабая, и ничего хорошег
Как я понимаю, вопрос касается Венеры в Овне. Слабая ли она?
Планету в изгнании называют ещё
подробнее...
спросили в Лососи
Какие бывают деликатесы?
креветки
лосос
семга
кальмары
черепа
лягушачьи
подробнее...
спросили в Лакомство
что для вас лакомство, а что - деликатес?
Лакомство (конфета, плюшка) повседневно, а деликтес (шевр, севрюга)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что значит чревоугодие и почему это грех?
Когда хочешь угодить например своему животику... и кушаешь всякую
подробнее...
спросили в Напитки
Какие безалкогольные напитки подходят к рыбным блюдам? Подробный рецепт приготовления?
Главное в наше время-не пьянство, а праздник!
Поэтому всЁ должно быть очень вкусно!
подробнее...

Домашняя колбаса. Аппарат для фаршировки кишок.
Домашняя колбаса от Дяди Яши

В комплектацию некоторых мясорубок входят насадки в виде
подробнее...

Граждане! Что такое фуагра?
Фуа-гра - деликатес. Это печень специально выращенной птицы, как правило, это либо гусь, либо утка
подробнее...
спросили в Лакомство
Что такое Хамон?
Хамон: история происхождения и способ приготовления
Хамон (сыровяленый испанский окорок) - это
подробнее...
спросили в Мидии
что такое мидий и счем его едят
Мидии – это съедобный моллюск, который водится во всех морях, в том числе и в Черном и Белом,
подробнее...
спросили в Китовое
Где можно в Москве купить Китовое мясо?

Купить мясо кита можно в основном у народов Крайнего Севера, где оно поступает в продажу в
подробнее...
спросили в Кулинария
Из жизни едока и кулинара: Как делать бастурму? Кто придумал данное блюдо?
Необходимые продукты:
говядина без костей - 10 кг
соль - 1 кг и 13 г селитры
тмин -
подробнее...
спросили в Альгинат
как отличить лососевую икру от подделки?
Возьмите баночку в руки и потрясите. Качественная икра заполняет баночку плотно и без пустот.
подробнее...

как делать рикотту?
Нагрей молоко почти чтобы кипело и влей на один литр столовую ложку белого уксуса. Дождись момента,
подробнее...
Деликатес на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Деликатес
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*