десерт из белков и сахара



Десерт из взбитых белков

Автор Александр Оя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Блюдо из взбитых белков и получил лучший ответ

Ответ от Ветер[гуру]
гогольмоголь! безе

Ответ от КислЫй[гуру]
бисквит

Ответ от Вера[гуру]
безе
кислородный коктейль

Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
и?

Ответ от Лариса Белоусова[гуру]
Пюре со взбитыми белками, кляр для чего-угодно.

Ответ от Мамашка[гуру]
меренг

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Модные, сейчас, "Макаруны". Французское маленькое печенье из взбитых белков, сахарной пудры, красителя и миндальной крошки. Более крупные - миндальное печенье "Безе"( поцелуй -франц.) Горку салата "Оливье" украшаю смесью майонеза и взбитых белков.
десерт из белков и сахара

Ответ от И И[новичек]
вместе с шоколадом - торт. массу поставить в духовку и вкуснятина

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
омлет без желтков

Ответ от Лера Акс[гуру]
Десерт из взбитых яичных белков в микроволновке (Плавучий Остров)
Итак, для приготовления этого чудесного десерта из яичных белков на скорую руку мне потребовалось:
три яичных белка
5 столовых ложек сахара
две чайных ложки какао
Рецепт приготовления вкусного десерта из белков на скорую руку
Высыпала сахар в белки и начала взбивать на медленной скорости миксером.
всыпать в яичные белки какао
Что можно сделать с яичным белком?
Взбивала, пока масса не побелела и не увеличилась в объеме. В этот момент положила какао и снова стала взбивать, увеличила скорость миксера.
Кстати, вместо какао вы можете взять 60 грамм шоколада, растолочь его и также выложить в массу после следующего шага, когда взобьете до пиков.
Я читала, что шоколад или какао (в моем случае) перебивает запах яиц, который якобы присутствует. Но мне не удалось его почувствовать, что и к лучшему, так как я делала шоколадный десерт).
Важно: не высыпайте какао сразу все и кучей в одно место, иногда может и ничего, а часто бывает, что все белки опадают и больше не взбиваются в пену - продукт испорчен! Только через сито, аккуратно понемногу взбиваете и подсыпаете какао.
взбить до пиков
Продолжила взбивать до образования устойчивых пиков.
поставить тарелку в микроволновку на 30 секунд
Затем выложила яичную массу в тарелку глубокую Можно выложить в несколько формочек разных. Масса немного поднимается во время готовки, поэтому заполняйте не до краев, а примерно до середины.
Поставила тарелку с массой в микроволновую печь ровно на 30 секунд на мощность 800 ват. Эти 30 секунд так быстро закончились, что я начала сомневаться, неужели за такое короткое время что-то там могло приготовится? Но пугаться не стоит, действительно нужно всего 30 секунд, не больше!
Десерт из взбитых яичных белков в микроволновке (Плавучий Остров)
Достала тарелку, немного остудила готовый десерт, потом провела ножом по краям чашки и вытряхнула его на тарелку. Сверху еще полила шоколадным сиропом.
С кофе или с чаем, вкуснятина! По консистенции нежный, воздушный десерт, тает во рту.
Если вы еще думаете, что можно сделать с яичными белками, то посмотрите на такой рецепт безе. Нужны только сахар, белки, щепотка соли и потом выложить безешки в духовку и просушить часа 2 при температуре 100 градусов, ой, какая тоже вкуснота получается.

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Быгыль-мыгыль.

Ответ от Sasha sasha[новичек]
Павлова торт)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Блюдо из взбитых белков
спросили в Сахар
как называется блюдо из взбитого белка и сахара и как его делать?
Это гоголь-моголь
на 1 белок 3 ст. л. сахара и хорошо
подробнее...
спросили в Кондей
Подскажите лёгкий или не очень десерт из яичных белков
5 белков, 200 гр. сахара, 200гр миндаля. белки хорошо взбить, смешать с сахаром и молотым миндалем,
подробнее...

Безе растекся (4 белка, стакан фруктозы, взбивал пару минут), и после выпечки стал вязким.. Почему это произошло?
во-первых, для того, чтобы белки быстрее и качественне взбить, их следует охладить и добавить
подробнее...
спросили в Мороженое
подскажите рецепт сливочного мороженого в домашних условиях.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
Сливки - 3 стакана
Яйца (желтки) - 4 шт
Молоко
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1692 год
что означает меринги
Мере́нга, безе́ (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из
подробнее...
спросили в Сладости Сладости.
Есть или какие-то сладости содержащие исключительно белок?
1) различные желе на основе желатина, с молоком, с творогом (добавляется ванилин - и сладость вам
подробнее...

Как правильно взбить белки яичные, чтобы получился крем? Напишите пжлста все этапы приготовления.
Как правильно взбить белки

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых
подробнее...
спросили в Десерт Тыква
Подскажите вкусный десерт из Тыквы. плиииииз
Десерт из тыквы. Вкусный праздничный рецепт десерта. Детское питание

Десерты :: Другие
подробнее...

дайте пожалуйста рецепт вкусного и быстрого торта

Основа : песочные коржи (покупные), пропитанные сметаной взбитой с сахаром. Прослойка между
подробнее...

Почему пироженное называется "Бизе"? Откуда пришло это название?
Безе (меренги)
Состав

яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана
подробнее...

Подскажите рецепт сладкой выпечки со взбитыми белками без желтков!
ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ
Компоненты: тесто: яйца. 7 шт. сахар. 63 чайные ложки крем: сливочное масло.
подробнее...
спросили в 1692 год
нужен рецепт безе
Безе (меренги)

Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*