Десерт из муки яиц и сахара
Автор Ўля Лосенкова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что можно приготовить из яиц сахара и муки? (только не блинчики. ) Может можно что-то испечь? и получил лучший ответ
Ответ от _ _[гуру]
Вроде бы бисквит должен получиться.
Ответ от Nadeжda[гуру]
бисквит!!! все ингредиенты для него!!
бисквит!!! все ингредиенты для него!!
Ответ от Бусинка[активный]
Вроде бы бисквит должен получиться....Я всегда пользуюсь поиском от Google. В гугле полно рецептов.
Вроде бы бисквит должен получиться....Я всегда пользуюсь поиском от Google. В гугле полно рецептов.
Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
Оладьи!
Оладьи!
Ответ от Вера[гуру]
Добавьте яблоки и испеките шарлотку.
Добавьте яблоки и испеките шарлотку.
Ответ от Агнешка[гуру]
Вы написали состав бисквита.
Вы написали состав бисквита.
Ответ от SamNovo[гуру]
безе: 3 яичных белка и 1 стакан сахара взбить в крепкую пену, чайной ложкой выложить на противень, выпекать мин. 45 в духовке при темп. 150 градусов
безе: 3 яичных белка и 1 стакан сахара взбить в крепкую пену, чайной ложкой выложить на противень, выпекать мин. 45 в духовке при темп. 150 градусов
Ответ от Lana Fox[гуру]
сделайте кексики
сделайте кексики
Ответ от Den4ik**[новичек]
Шарлотка, отличный рецепт 3 яйца смешиваешь с 1 стаканом сахара и добавляете 1 стакан муки, в форму ну и яблоки. Очень простой рецепт но получается великолепно!
Шарлотка, отличный рецепт 3 яйца смешиваешь с 1 стаканом сахара и добавляете 1 стакан муки, в форму ну и яблоки. Очень простой рецепт но получается великолепно!
Ответ от Їик Чик[активный]
Бисквитное тесто
Для бисквитного теста используются мука, яйца, сахар.
Бисквитное тесто можно приготовить двумя способами: холодным и с подогревом.
Бисквитные коржи.
На 4 белка 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Взбить миксером и в духовку на 190-200 градусов минут на 30 (до готовности) .
Когда остынет разрезать на нужное количество коржей
Тесто для бисквитных изделий с орехами
Мука 297, крахмал картофельный 24, сахар 367, меланж 611, орехи жареные 61.
Выход 1 кг.
. Тертые орехи перемешать с мукой и замесить тесто, как описано выше.
Яйца + сахар
Приготовление лепешки-безе
Взбить 3 белка со 100 г сахарного песка в густую пену. после этого взбитую массу выложить в форме лепешки на противень, покрытый плотной бумагой и выпекать в негорячем духовом шкафу 40-45 мин.
Коврижка медовая
На 2 стакана муки —1/2 стакана сахара, 150 г меда, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 50 г миндаля или орехов, корицу и гвоздику в порошке.
Отбить яйцо в миску, прибавить сахар и растереть, затем добавить мед, корицу и гвоздику в порошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто веселкой в продолжение 5— минут. Чтобы тесто для коврижки получилось темное, в него надо добавить жженку; для этого 1—2 куска сахара пережечь на маленькой сковородке, разбавить 1 1/2 —2 ложками воды, вскипятить и прибавить в тесто вместе с медом. Тесто выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять, посыпать рубленым миндалем или орехами и поставить в нежаркий духовой шкаф на 15— минут. Готовую коврижку охладить, нарезать и уложить на блюдо.
Коврижку можно разрезать посредине, промазать повидлом, а сверху покрыть глазурью. После этого нарезать, как печенье.
Печенье детское
Взбиваем в пену 4 белка, добавляем 1/2 стакана сахара, 200 г. меда, 1 ч. л. соды, 3 стакана муки и замешиваем тесто.
Вырезаем коржики и выпекаем в духовке.
"Чак-чак"
Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, мука,
300 гр. мёда для заливки. 0.5 кг. Ореха для украшения, жир для жарки.
Тесто как на пельмени, нарезается, варится в жире.
Заливаются сахаром с мёдом, добавить орехи и придать массе любую форму.
Хачапури по аджарски
Яйца куриные –8 штук;
Мука пшеничная - 500 граммов;
Дрожжи сухие – 1 чайная ложечка;
Сахар-песок – 1 чайная ложечка;
Вода теплая – 1 стакан;
Сыр сулугуни – 600 граммов;
Масло сливочное – 3 стол. ложки;
Масло растительное – 1 стол ложка;
Соль.
Тесто. Муку просеять в глубокую миску, добавить дрожжи, одно яйцо, соль, сахар-песок, теплую водичку и постепенно замесить тесто.
Тесто накрыть полотенечком или марлей и дать ему постоять примерно один час, для подъема. За это время тесто должно увеличиться почти в два раза. После этого тесто немного еще обмять и дать постоять еще примерно тридцать минут.
За это время нужно приготовить начинку: сулугуни нужно натереть на терочке, добавить немного соли и два куриных яйца, смесь хорошо размешать.
Далее начинаем формировать хачапури.
Для этого тесто поделим на пять частей. Каждую часть скатать в шарик и затем раскатать лепешку, на середину которой положить начинку.
Затем края теста защипать так, чтобы образовалась «лодочка» .
После этого хачапури промазать взбитым яичком и отправить в горячую печь на тридцать минут, температура печи – двести градусов.
За несколько минут до готовности в хачапури вбить яйцо, как только белок побелеет, то хачапури достать из духовки.
При подаче положить на серединку хачапури сливочное масло и подавать желательно го-рячими.
Бисквитное тесто
Для бисквитного теста используются мука, яйца, сахар.
Бисквитное тесто можно приготовить двумя способами: холодным и с подогревом.
Бисквитные коржи.
На 4 белка 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Взбить миксером и в духовку на 190-200 градусов минут на 30 (до готовности) .
Когда остынет разрезать на нужное количество коржей
Тесто для бисквитных изделий с орехами
Мука 297, крахмал картофельный 24, сахар 367, меланж 611, орехи жареные 61.
Выход 1 кг.
. Тертые орехи перемешать с мукой и замесить тесто, как описано выше.
Яйца + сахар
Приготовление лепешки-безе
Взбить 3 белка со 100 г сахарного песка в густую пену. после этого взбитую массу выложить в форме лепешки на противень, покрытый плотной бумагой и выпекать в негорячем духовом шкафу 40-45 мин.
Коврижка медовая
На 2 стакана муки —1/2 стакана сахара, 150 г меда, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 50 г миндаля или орехов, корицу и гвоздику в порошке.
Отбить яйцо в миску, прибавить сахар и растереть, затем добавить мед, корицу и гвоздику в порошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто веселкой в продолжение 5— минут. Чтобы тесто для коврижки получилось темное, в него надо добавить жженку; для этого 1—2 куска сахара пережечь на маленькой сковородке, разбавить 1 1/2 —2 ложками воды, вскипятить и прибавить в тесто вместе с медом. Тесто выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять, посыпать рубленым миндалем или орехами и поставить в нежаркий духовой шкаф на 15— минут. Готовую коврижку охладить, нарезать и уложить на блюдо.
Коврижку можно разрезать посредине, промазать повидлом, а сверху покрыть глазурью. После этого нарезать, как печенье.
Печенье детское
Взбиваем в пену 4 белка, добавляем 1/2 стакана сахара, 200 г. меда, 1 ч. л. соды, 3 стакана муки и замешиваем тесто.
Вырезаем коржики и выпекаем в духовке.
"Чак-чак"
Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, мука,
300 гр. мёда для заливки. 0.5 кг. Ореха для украшения, жир для жарки.
Тесто как на пельмени, нарезается, варится в жире.
Заливаются сахаром с мёдом, добавить орехи и придать массе любую форму.
Хачапури по аджарски
Яйца куриные –8 штук;
Мука пшеничная - 500 граммов;
Дрожжи сухие – 1 чайная ложечка;
Сахар-песок – 1 чайная ложечка;
Вода теплая – 1 стакан;
Сыр сулугуни – 600 граммов;
Масло сливочное – 3 стол. ложки;
Масло растительное – 1 стол ложка;
Соль.
Тесто. Муку просеять в глубокую миску, добавить дрожжи, одно яйцо, соль, сахар-песок, теплую водичку и постепенно замесить тесто.
Тесто накрыть полотенечком или марлей и дать ему постоять примерно один час, для подъема. За это время тесто должно увеличиться почти в два раза. После этого тесто немного еще обмять и дать постоять еще примерно тридцать минут.
За это время нужно приготовить начинку: сулугуни нужно натереть на терочке, добавить немного соли и два куриных яйца, смесь хорошо размешать.
Далее начинаем формировать хачапури.
Для этого тесто поделим на пять частей. Каждую часть скатать в шарик и затем раскатать лепешку, на середину которой положить начинку.
Затем края теста защипать так, чтобы образовалась «лодочка» .
После этого хачапури промазать взбитым яичком и отправить в горячую печь на тридцать минут, температура печи – двести градусов.
За несколько минут до готовности в хачапури вбить яйцо, как только белок побелеет, то хачапури достать из духовки.
При подаче положить на серединку хачапури сливочное масло и подавать желательно го-рячими.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из яиц сахара и муки? (только не блинчики. ) Может можно что-то испечь?
что вкусненькое можно приготовить из простокваши?
Возьмём, например, печенье. Вам пригодится мука - около 400 граммов, половина стакана сахара, 50
подробнее...
Подскажите плиз,что приготовить из замороженной вишни?
1. 80 гр сл. масла или сл. маргарина взбить с 0,5 ст. сахара, вбить туда 2 яйца, пару ложек какао+1
подробнее...
спросили в Шарлотка
Как приготовить Торт"Шарлотка"
Шаги. 1 Естественно, угостить можно вкусным ароматным чаем, а Шарлотка к нему идеально подойдёт.
подробнее...
Как приготовить Торт"Шарлотка"
Шаги. 1 Естественно, угостить можно вкусным ароматным чаем, а Шарлотка к нему идеально подойдёт.
подробнее...
Простой, но вкусный десерт из вишни знаете? Поделитесь пожалуйста.
Десерт из вишни с коньяком (на одну порцию)
Необходимые продукты: вишня – 200 г. ,
подробнее...
спросили в Миндаль
Что такое макаруны?
— французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и
подробнее...
Что такое макаруны?
— французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить вкусный шелпек
Ингредиенты рассчитаны на 7 шелпеков:
вода-1 ст. ,
соль 1 ч. л. ,
мука -2 стакана
подробнее...
Как готовится Шарлотка?
"Шарлотка". 12яиц, 12 столовых ложек сахара, 12 ст. ложек муки, ванилин, апельсиновая кожура на
подробнее...
Помогите, что можно приготовить из.. . муки, яиц, какао, сахара, муки, молока, сгущёнки, масла?
ТОРТ ПРАГА
Рецепт торта "Прага"
200 г сгущенного молока смешайте с 2 яйцами,
подробнее...
Поделитесь пожалуйста рецептом пирожков с мясом. ( курица или говядина)
1-Слоёные пирожки с курицей и картофелем
Ингредиенты
500 г слоеного теста
подробнее...
Подскажите дешевую выпечку без яиц и кефира? Спасибо
Делаете просто дрожжевое тесто, формуете в виде лодочки, омакиваете одной стороной в блюдце с
подробнее...
Какие бывают начинки для вареников?
пюре с луком и шкварками - обалдеть вкусно
меня научила бабушка на
подробнее...
спросили в Другое
как сделать пудинг
Пудинг – это вообще-то десерт из муки, яиц, молока и сахара, который готовится на водяной бане.
подробнее...
как сделать пудинг
Пудинг – это вообще-то десерт из муки, яиц, молока и сахара, который готовится на водяной бане.
подробнее...
спросили в Лук Пирожки
Нужен рецептик пирожки с яйцами и луком?
Пирожки с луком и яйцом
Этот рецепт пирожков с луком и яйцом поможет приготовить самую
подробнее...
Нужен рецептик пирожки с яйцами и луком?
Пирожки с луком и яйцом
Этот рецепт пирожков с луком и яйцом поможет приготовить самую
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
вы знаете рецепты приготовления выпечки без молока и яиц
Отличный рецепт, нужно будет попробывать сделать кексик! Спасибо!
Могу подсказать свои
подробнее...
вы знаете рецепты приготовления выпечки без молока и яиц
Отличный рецепт, нужно будет попробывать сделать кексик! Спасибо!
Могу подсказать свои
подробнее...
спросили в Творог Кефир
Что приготовить из кефира с творогом
Оччччень хорошая закуска! в творог добавить укроп, петрушку, мелко порезанную, чеснок, соль, черный
подробнее...
Что приготовить из кефира с творогом
Оччччень хорошая закуска! в творог добавить укроп, петрушку, мелко порезанную, чеснок, соль, черный
подробнее...