Автор El el задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто знает интересный рецепт из перловки? Рецепт из перловки, любой: салат, суп, второе, десерт и т. д. и получил лучший ответ
Ответ от Black Hole[гуру]
Замочить перловку часов на пять, потом отварить её, потом на сковородку с маслечком, лучком и копченой грудинкой или беконом. Хорошенечко прожарить, постоянно помешивая. Получится мировая жрачка.
Ответ от Багира[гуру]
рассольник с перловкой
рассольник с перловкой
Ответ от Їелдон[гуру]
я знаю рецепт четверттого блюда из перловки - в народе это
четвертое блюдо еще называют - САМОГОН !!
я знаю рецепт четверттого блюда из перловки - в народе это
четвертое блюдо еще называют - САМОГОН !!
Ответ от Натали[эксперт]
Ингредиентына 5-6 литров рассольника: говядина - 500 гперловая крупа - 200 гогурцы соленые - 4 шт. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. соль, зелень Рецепт приготовленияПерловую крупу промыть, замочить на ночь в холодной воде. Говядину промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Высыпать в бульон перловую крупу и варить вместе с говядиной до готовности крупы. Мясо из бульона вынуть, порезать на кусочки, опустить обратно в бульон. Сделать заправку для рассольника: репчатый лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле, затем порезать соленые огурцы маленькими кубиками, добавить к луку и моркови и обжарить все вместе. Картофель очистить, мелко порезать и высыпать в кастрюлю к перловой крупе и мясу. Довести суп до кипения. Высыпать заправку из обжаренных моркови, лука и соленых огурцов в кастрюлю. Уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу, добавить измельченную зелень, накрыть рассольник крышкой и дать ему настояться. Рассольник готов.
Ингредиентына 5-6 литров рассольника: говядина - 500 гперловая крупа - 200 гогурцы соленые - 4 шт. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. соль, зелень Рецепт приготовленияПерловую крупу промыть, замочить на ночь в холодной воде. Говядину промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Высыпать в бульон перловую крупу и варить вместе с говядиной до готовности крупы. Мясо из бульона вынуть, порезать на кусочки, опустить обратно в бульон. Сделать заправку для рассольника: репчатый лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле, затем порезать соленые огурцы маленькими кубиками, добавить к луку и моркови и обжарить все вместе. Картофель очистить, мелко порезать и высыпать в кастрюлю к перловой крупе и мясу. Довести суп до кипения. Высыпать заправку из обжаренных моркови, лука и соленых огурцов в кастрюлю. Уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу, добавить измельченную зелень, накрыть рассольник крышкой и дать ему настояться. Рассольник готов.
Ответ от _[гуру]
Варишь перловку, вываливаешь ее в сковороду, мешаешь с тушенкой, жаришь. готово.
Варишь перловку, вываливаешь ее в сковороду, мешаешь с тушенкой, жаришь. готово.
Ответ от Вера[гуру]
перловка лучше сочетается с говядиной - вымыть и варить совместно
потом боавить лук морковь картошку - в рассольник добавить солёные
огурчики а в грибной - грибы или свежие или отмоченные и укроп
я перловку никогда не промываю - так как её лечебные свойства
именно в слизи можно сварить и не на мясе а сначала всё сварить
на воде а в конце добавить кусочки краковской колбаски
а можно и постные супы на ней варить - для худеющих и поста очень
вкусно получаются и рассольник и грибной - а можно и грибы и огурчик
вместе положить
второе варю на воде - добавляю масло и специи - тоже хорошо с
краковской колбаской
перловка лучше сочетается с говядиной - вымыть и варить совместно
потом боавить лук морковь картошку - в рассольник добавить солёные
огурчики а в грибной - грибы или свежие или отмоченные и укроп
я перловку никогда не промываю - так как её лечебные свойства
именно в слизи можно сварить и не на мясе а сначала всё сварить
на воде а в конце добавить кусочки краковской колбаски
а можно и постные супы на ней варить - для худеющих и поста очень
вкусно получаются и рассольник и грибной - а можно и грибы и огурчик
вместе положить
второе варю на воде - добавляю масло и специи - тоже хорошо с
краковской колбаской
Ответ от ANTigona[гуру]
Я недавно делала щи из кислой капусты с перловкой. на грибном бульоне. Использую как гарнир: отварить, пережарить с луком и морковью.
Я недавно делала щи из кислой капусты с перловкой. на грибном бульоне. Использую как гарнир: отварить, пережарить с луком и морковью.
Ответ от Ольга[гуру]
Я ее просто так ем Только специи добавляю
Я ее просто так ем Только специи добавляю
Ответ от Мария[гуру]
в уху добавить.
в суп с квашенной капустой и грибами" капустняк"
начинка для пирожков . можно найти на моей странице вчера вопрос был.
каша из гречки с перловкой и морковью с грибами.
в уху добавить.
в суп с квашенной капустой и грибами" капустняк"
начинка для пирожков . можно найти на моей странице вчера вопрос был.
каша из гречки с перловкой и морковью с грибами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает интересный рецепт из перловки? Рецепт из перловки, любой: салат, суп, второе, десерт и т. д.
спросили в Чаепитие
какое национальное блюдо Шотландии?
Омываемая с трех сторон морскими водами, Шотландия может в полной мере пользоваться ресурсами
подробнее...
какое национальное блюдо Шотландии?
Омываемая с трех сторон морскими водами, Шотландия может в полной мере пользоваться ресурсами
подробнее...
Кора каких деревьев используется в приготовлении блюд? Что можно из них приготовить??
Съедобна кора многих деревьев, на что справедливо указывает британское «Руководство по выживанию
подробнее...
спросили в Прикормка
Рыбаки подскажите как правельно запарить перловку для леща, и хоть один точный рецепт прикормки Зарание Спасибо!
Две-три столовые ложки крупы (полученной из этого количества насадки хватает на целый день ловли
подробнее...
Рыбаки подскажите как правельно запарить перловку для леща, и хоть один точный рецепт прикормки Зарание Спасибо!
Две-три столовые ложки крупы (полученной из этого количества насадки хватает на целый день ловли
подробнее...
как приготовить рисовую молочную кашу из сухого соевого молока?
Рисовая молочная каша
На 1 стакан риса - 4 стакана соевого молока, 1 ст. ложка сахара,
подробнее...
что жидкого приготовить из ингредиентов???
Не морочьте себе голову.
Заходим на сайт ogoloda.li
Вбиваем перечень продуктов, что есть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Намазки Рыбник
срочно! Рецепт калиток мз ржаного теста! Пожалуйста!!!
КАЛИТКИ С РИСОМ
(из расчета на 25 штук)
Ржаное тесто
350г ржаной
подробнее...
срочно! Рецепт калиток мз ржаного теста! Пожалуйста!!!
КАЛИТКИ С РИСОМ
(из расчета на 25 штук)
Ржаное тесто
350г ржаной
подробнее...
Кто подскажет рецепт тайского мороженого?
Рецепт мороженого по-тайски
Ингредиенты (состав)
400 миллилитровкокосовое молоко
подробнее...
Поделитесь пожалуйста, кто как готовит кутью?
Кутя по-киевски
Стакан пшеницы необходимо замочить на ночь Утром поставить на небольшой
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Как приготовить настоящие чебуреки?
#yaimg125694#
Рецепт чебуреков с мясом.
Рецепт чебуреков с мясом:
Тесто:
Мука
подробнее...
Как приготовить настоящие чебуреки?
#yaimg125694#
Рецепт чебуреков с мясом.
Рецепт чебуреков с мясом:
Тесто:
Мука
подробнее...