Автор El el задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто знает интересный рецепт из перловки? Рецепт из перловки, любой: салат, суп, второе, десерт и т. д. и получил лучший ответ
Ответ от Black Hole[гуру]
Замочить перловку часов на пять, потом отварить её, потом на сковородку с маслечком, лучком и копченой грудинкой или беконом. Хорошенечко прожарить, постоянно помешивая. Получится мировая жрачка.
Ответ от Багира[гуру]
рассольник с перловкой
рассольник с перловкой
Ответ от Їелдон[гуру]
я знаю рецепт четверттого блюда из перловки - в народе это
четвертое блюдо еще называют - САМОГОН !!
я знаю рецепт четверттого блюда из перловки - в народе это
четвертое блюдо еще называют - САМОГОН !!
Ответ от Натали[эксперт]
Ингредиентына 5-6 литров рассольника: говядина - 500 гперловая крупа - 200 гогурцы соленые - 4 шт. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. соль, зелень Рецепт приготовленияПерловую крупу промыть, замочить на ночь в холодной воде. Говядину промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Высыпать в бульон перловую крупу и варить вместе с говядиной до готовности крупы. Мясо из бульона вынуть, порезать на кусочки, опустить обратно в бульон. Сделать заправку для рассольника: репчатый лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле, затем порезать соленые огурцы маленькими кубиками, добавить к луку и моркови и обжарить все вместе. Картофель очистить, мелко порезать и высыпать в кастрюлю к перловой крупе и мясу. Довести суп до кипения. Высыпать заправку из обжаренных моркови, лука и соленых огурцов в кастрюлю. Уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу, добавить измельченную зелень, накрыть рассольник крышкой и дать ему настояться. Рассольник готов.
Ингредиентына 5-6 литров рассольника: говядина - 500 гперловая крупа - 200 гогурцы соленые - 4 шт. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. соль, зелень Рецепт приготовленияПерловую крупу промыть, замочить на ночь в холодной воде. Говядину промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Высыпать в бульон перловую крупу и варить вместе с говядиной до готовности крупы. Мясо из бульона вынуть, порезать на кусочки, опустить обратно в бульон. Сделать заправку для рассольника: репчатый лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле, затем порезать соленые огурцы маленькими кубиками, добавить к луку и моркови и обжарить все вместе. Картофель очистить, мелко порезать и высыпать в кастрюлю к перловой крупе и мясу. Довести суп до кипения. Высыпать заправку из обжаренных моркови, лука и соленых огурцов в кастрюлю. Уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу, добавить измельченную зелень, накрыть рассольник крышкой и дать ему настояться. Рассольник готов.
Ответ от _[гуру]
Варишь перловку, вываливаешь ее в сковороду, мешаешь с тушенкой, жаришь. готово.
Варишь перловку, вываливаешь ее в сковороду, мешаешь с тушенкой, жаришь. готово.
Ответ от Вера[гуру]
перловка лучше сочетается с говядиной - вымыть и варить совместно
потом боавить лук морковь картошку - в рассольник добавить солёные
огурчики а в грибной - грибы или свежие или отмоченные и укроп
я перловку никогда не промываю - так как её лечебные свойства
именно в слизи можно сварить и не на мясе а сначала всё сварить
на воде а в конце добавить кусочки краковской колбаски
а можно и постные супы на ней варить - для худеющих и поста очень
вкусно получаются и рассольник и грибной - а можно и грибы и огурчик
вместе положить
второе варю на воде - добавляю масло и специи - тоже хорошо с
краковской колбаской
перловка лучше сочетается с говядиной - вымыть и варить совместно
потом боавить лук морковь картошку - в рассольник добавить солёные
огурчики а в грибной - грибы или свежие или отмоченные и укроп
я перловку никогда не промываю - так как её лечебные свойства
именно в слизи можно сварить и не на мясе а сначала всё сварить
на воде а в конце добавить кусочки краковской колбаски
а можно и постные супы на ней варить - для худеющих и поста очень
вкусно получаются и рассольник и грибной - а можно и грибы и огурчик
вместе положить
второе варю на воде - добавляю масло и специи - тоже хорошо с
краковской колбаской
Ответ от ANTigona[гуру]
Я недавно делала щи из кислой капусты с перловкой. на грибном бульоне. Использую как гарнир: отварить, пережарить с луком и морковью.
Я недавно делала щи из кислой капусты с перловкой. на грибном бульоне. Использую как гарнир: отварить, пережарить с луком и морковью.
Ответ от Ольга[гуру]
Я ее просто так ем Только специи добавляю
Я ее просто так ем Только специи добавляю
Ответ от Мария[гуру]
в уху добавить.
в суп с квашенной капустой и грибами" капустняк"
начинка для пирожков . можно найти на моей странице вчера вопрос был.
каша из гречки с перловкой и морковью с грибами.
в уху добавить.
в суп с квашенной капустой и грибами" капустняк"
начинка для пирожков . можно найти на моей странице вчера вопрос был.
каша из гречки с перловкой и морковью с грибами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает интересный рецепт из перловки? Рецепт из перловки, любой: салат, суп, второе, десерт и т. д.