дешевые рецепты



Дешевые блюда рецепты

Автор Наташа Воробьева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Рецепты дешевых блюд и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень. .
Фото .
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную) . Потом все смешать, взбить, влить сливки 10%,соль, перец и подогреть....Можно с цветн капустой, а если посытнее, то с картошкой и 20% сливками.
Фото
ОВОЩНОЕ РАГУ так готовила... Овощи обжариваю, тушеные не нравятся.. Обжарила лук, баклажаны (предварительно замочить на 20мин в соленой воде, ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ ВЫШЛА), болг
перец, цуккини (можете не добавлять), помидоры, морковь (потерла на терке соломкой)... именно в такой последовательности....Добавила соль, красный перец молотый, модотый кориандр, кунжутное семя (можно и без него) и много зелени...
Фото здесь смотритеhttp://otvet.mail.ru/answer/257206109/
Готовила овощную "мозаику"..Выложила овощи слоями: лук, баклажаны, болг перец, лук, помидоры, укроп. . и так 3 раза.. Все слои чуть подсолить... Залила разбавленной водой сметанкой совсем немного, сверху-несколько зубчиков чеснока, порезанныз не мелко, пластинками.. И в духовку на час при 150град.. Хотелось, чтобы овощи просто потомились и потушились в собственном соку. .
Фотоhttp://otvet.mail.ru/answer/266301489/
РИЗОТТО С ОВОЩАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ- отличный гарнир и как самостоятельное блюдо
Промыть 1ст риса, мелко порезать луковицу, 1морковку натереть на крупной терке, измельчить2-3зубч чеснока, стакан шампиньонов (можно больше-только вкуснее будет, у меня было 500г)), 50г твердого сыра натереть на терке.
Обжарить на раст масле лук и морковь, добавить шампиньоны, через 2мин. добавить промытый рис, все перемешать и добавить кипяч. воды (на 2 пальца выше уровня риса),...Можно добавить специи по вкусу ( смесь перцев), горошек зеленый. Готовить нужно на медл огне до готовности. В конце добавить чеснок и тертый сыр.
Мое ризоттоhttp://otvet.mail.ru/answer/265292368/

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепты дешевых блюд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*