Автор Nina Freken Bok задал вопрос в разделе Общество
Мясо дикого лосося - сероватое. А почему магазинный лосось такой ярко-розовый? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
И лосось и форель кормят же комбикормом и там цветки добавляют (не помню названия) как краситель. Но самое интересное - именно они абсолютно безвредны. А вот там есть много других премиксов, которые позволяют увеличивать прирост в весе рыбы, вот это жесть. =))
Ответ от *** I lOVe sMiLe =)**[гуру]
Мясо диких лососей бывает розовым или даже красным, в зависимости от пищи, которой питается рыба. Искусственно выращенный лосось не имеет такого разнообразия натуральных пищевых ресурсов, поэтому мясо его имеет бледно серый цвет.
Мясо диких лососей бывает розовым или даже красным, в зависимости от пищи, которой питается рыба. Искусственно выращенный лосось не имеет такого разнообразия натуральных пищевых ресурсов, поэтому мясо его имеет бледно серый цвет.
Ответ от Procul negotiis.[гуру]
Кто сказал что сероватое? Вы лосей то видали многие виды? Мы их били, Розовое мясо у наших например.
Лосось так-же разный есть. оранжевый самый вкусный. . Их под цвет красят на продажу.
Кто сказал что сероватое? Вы лосей то видали многие виды? Мы их били, Розовое мясо у наших например.
Лосось так-же разный есть. оранжевый самый вкусный. . Их под цвет красят на продажу.
Ответ от Sergey[гуру]
морковкой кормят
морковкой кормят
Ответ от Анастасия.[гуру]
В продажу поступает лосось кормленный креветками. Это по правильному. Но сейчас ему в корм просто добавляют красители.
Дикий не всегда серый. Это зависит от его питания
В продажу поступает лосось кормленный креветками. Это по правильному. Но сейчас ему в корм просто добавляют красители.
Дикий не всегда серый. Это зависит от его питания
Ответ от Ѕорошая буся[гуру]
Это выращенный на специальных фермах, у него и вкус другой. Как и мясо домашней курицы или бройлерной также отличаются. Для выращивания лососей им добавляют в пищу переработанную кожуру креветок для усиления цвета.
Это выращенный на специальных фермах, у него и вкус другой. Как и мясо домашней курицы или бройлерной также отличаются. Для выращивания лососей им добавляют в пищу переработанную кожуру креветок для усиления цвета.
Ответ от Жека Пирожков[мастер]
ПУДРА ДЛЯ НАРОДА через СМИ---кстати--там проценты есть даже за самое ГНИЛОЕ но прошедшее
ПУДРА ДЛЯ НАРОДА через СМИ---кстати--там проценты есть даже за самое ГНИЛОЕ но прошедшее
Ответ от Дерсу Узала[гуру]
Одомашненный...
Одомашненный...
Ответ от Avaks[гуру]
крашеный
крашеный
Ответ от Демоназ[гуру]
тухлый патамушта, вымоченый в марганцовке
тухлый патамушта, вымоченый в марганцовке
Ответ от Виталий Здольник[гуру]
Потому что марганцовка розовая..))
Потому что марганцовка розовая..))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мясо дикого лосося - сероватое. А почему магазинный лосось такой ярко-розовый?