должности в ресторане



работники ресторана и их обязанности

Автор Катюшка катюшкина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

все должности в ресторане и баре. какие бываности должности и описание их и получил лучший ответ

Ответ от Елизавета Высыпкова[новичек]
Директор
Зам. директора
Шеф-повар
Су-шеф (помощник шефа)
Повара
Официанты
Бармены
Хостесс (встречает-провожает гостей)
Охранник
Мойщицы

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
Охранник, гардеробщик, швейцар, метрдотель, официант, шеф-повар, повар, повар-кондитер, посудомойщик, уборщик помещений, музыканты, ди-джей.

Ответ от Ѐоманченко[гуру]
Зависит от типа предприятия и его направления. Директор, администратор или зам. директора, повар, помошник повара, кух. рабочий, официанты, в баре-бармен, мойщики, метродотель или администратор зала так же старший официант. А по специфике - кондитер, мангальшик, шашлычник, сушист и т. д.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: все должности в ресторане и баре. какие бываности должности и описание их
спросили в Напитки
Как называется чел, хорошо разбирающийся в алкогольных напитках?
Сомелье, кавист, дегустатор и винный критик - кто эти люди?

Люди всех перечисленных
подробнее...
спросили в Голливуд
Кто и откуда родом человек (люди) основавший Голливуд?
Своим рождением и названием Голливуд обязан скромной супружеской чете американских переселенцев
подробнее...
спросили в Купальни
Пересказ мультфильма унесенные призраками (полный пересказ)
Отец Акио, мать Юко и их десятилетняя дочь Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в
подробнее...
спросили в Другое Бренд
кто такой бренд-шеф повар???
Бренд шеф-повар .

Должностные обязанности

- анализ местоположения -
подробнее...
спросили в Другое
Кто такой "СОМЕЛЬЕ"?
Сомелье (фр. sommelier) [sɔməlje] или виночерпий — работник ресторана, ответственный за
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
все про метрдотеля?
Метрдотель

В его обязанности входит оперативное управление линейным персоналом и егоподробнее...
спросили в Другое
Сомелье ...кто это?
Сомелье́ (фр. sommelier) [sɔməlje] или виноче́рпий — работник ресторана,
подробнее...

Программа "Ревизорро"
Да, действительно, журналист имеет право посещать государственные органы и организации, предприятия
подробнее...

Кто такой су-шеф?
су шеф - это помощник повара. Японская кухня здесь ни при
подробнее...
спросили в Рестораны
Подскажите пожалуйста, что входит в обязанности администратора ресторана?
Настоящий Отличный Администратор- это ГЛАВА Команды.
Его Главная Обязанность - расставить на
подробнее...

в каком был основан Голливуд?
До XVI века, когда территория, на которой расположен современный Лос-Анджелес (в том числе и
подробнее...
спросили в Бараны
Почему в барах официантам оставляют чаевые?
История чаевых в ресторанах, кафе и барах насчитывает несколько веков. Началась данная традиция с
подробнее...

Зачем платят чаевые?
Чаевые изначально - это вознаграждение за качественно выполненную работу - что-то типо премии от
подробнее...
спросили в Другое
самые странные в мире профессии?
В Японии есть такая профессия - человек на должности туристического посла должен пропагандировать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*