Колбаски для жарки в духовке
Автор Екатерина Зыбюк задал вопрос в разделе Конвертация
Сколько надо жарить в духовке домашнюю колбаску и при какой температуре? и получил лучший ответ
Ответ от Василий Шпиляк[гуру]
Своим вопросом, Кать, ты только аппетит разбуробила.. .
Пришлось в Инете покопаться. .
Украинская жареная колбаса
Такую колбасу готовят из полужирной свинины (содержание жира в ней должно быть не более 50, но и не менее 30 процентов) .
1 кг несоленого свиного мяса измельчают на мясорубке через решетку с крупными отверстиями (диаметром от 14 до 20 мм). Пока делают фарш, заранее промытые, вывернутые свиные кишки держат в холодной воде. Полученный фарш перемешивают в миске с 18 г соли, 2 г сахара, 2,5 г черного молотого перца, 10 г свежего очищенного и измельченного чеснока.
Приготовив фарш, с мясорубки снимают решетку и надевают насадку для набивки колбасной оболочки. Оболочку перевязывают с одного конца шпагатом, натягивают целиком на насадку, после чего осторожно, чтобы не порвать, плотно наполняют фаршем. В заключение завязывают шпагатом и тот конец, со стороны которого шло заполнение. Проделав это, батон сворачивают спирально в 2-4 витка и крестообразно перевязывают шпагатом.
Свернутую спиралью колбасу укладывают в один ряд на противень, смазанный жиром, и жарят в духовке. Через 20-30 минут противень вынимают, колбасу переворачивают, сливают жир и продолжают жарить в духовом шкафу еще 30-35 минут. За это время температура в середине батона достигнет 70-75 градусов. Под конец колбасу охлаждают на противне в течение 6-8 часов при температуре от 0 до 10 градусов.
Для длительного хранения такую колбасу нужно завернуть в пергаментную бумагу и поместить в морозильную камеру. В таком виде ее можно хранить 1-1,5 месяца.
Источник:
Один час при температуре 180 градусов.
На нижнюю полочку в духовку ставлю глубокий противень с водой, а колбасу не среднюю полку, на решётку. Колбаса не высыхает а остаётся сочной.
Запекала 1час и 20 минут при 200*.Время выпечки зависит от духовки.
Как вкусно приготовить филе курицы в маонезе и с грибами в духовке?
Отбить, посолить, поперчить. Выложить слоем на противень,. Грибы поджарить с луком (растит. +слив.
подробнее...
Очень люблю мясо особенно большими порциями если несложно подскажите рецепты что можно сделать с мясом дома и чтобы было
мясо обожаю - готовлю как бог на душу положит - молодое, старое. любое - лишь бы с настроением...и
подробнее...
аэрогриль. аэрогриль-какие отзывы?
Это чудо - аэрогриль! Миллион похвал, сотни сайтов. А вот нигде в мире кроме России его нет. Это не
подробнее...
Как запечь целую рыбу в духовке? рыба - Кижуч
Берём кижуча.
#yaimg4261#
Очищаем от чешуи, вытаскиваем жабры, если не потрошенный -
подробнее...
Купил куриные(чесночные)колбаски в натуральной оболочке,для жарки.Как вкусно их приготовить?
Можно гриль, или в духовке запечь или на сковородочке пожарить. . на гарнир предпочтаю салат из
подробнее...
как вкусно приготовить куринные грудки в духовке?
Куриные грудки – 4шт
Майонез (домашний или магазинный) – 3 ст. л.
Твердый сыр – 200г
подробнее...
как готовить купленные купаты в духовке
Прокалываем купаты иголкой в нескольких местах и на противень в духовку при 180 градусах жарить до
подробнее...
Подскажите рецептик домашних колбасок для жарки
Колбаски по-могилевски
200 г свиного фарша,
300 г говяжьего фарша,
50 г
подробнее...
как варить домашнюю колбасу?
======Приготовление домашней колбасы======
Мясо свинина - 1 кг 300гр.
Сало - 300 грамм
подробнее...
что приготовить вкусного с твёрдым сыром?)) ) есть много сыра )
Сырные лепешки на скорую руку
Ингредиенты:
Кефир — 250 Миллилитров
Сыр — 250
подробнее...
Что можно приготовить из готового фарша для жарки котлет???
Фаршированные томаты:
Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...
Как приготовить тушеную капусту в духовке?
любимейшее блюдо #yahrefs542088# я тушу с картошкой и мясом - курицей, без разницы. главное,
подробнее...
К колбаскам какой гарнир пойдет? Колбаски из фарша в натур. оболочке для жарки.
Свежий салат любой, тушеная капуста, картофельное пюре, гречка,
подробнее...
Дайте рецепты еды приготовленной в горшочках
Чанахи
Говядина (баранина, в лучшем случае) — 700-800 г, лук репчатый — 3 шт, картофель — 500
подробнее...