джусай как выращивать



Джусай это

Автор Маргарита Миранович задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое джусай? и получил лучший ответ

Ответ от Ильяс Баймундусов[новичек]
Джусай, растение родственное луку, его так-же добавляют при готовки различных блюд, в том числе чебуреки, манты и пельмени.

Ответ от Алиса Андреева[гуру]
семена лука это

Ответ от Nadya[активный]
это лук такой, с него пирожки еще делают!

Ответ от Наталья Шугаева[мастер]
Джусай растет на юге, у нас называется лук-слизун, похож на джусай. А сам джусай-негорький, зеленое перо, делают в основном манты с мясом

Ответ от Lactarius[новичек]
Лук душистый (ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ -Жусей, Лук пахучий, Лук китайский, Лук дикий или Чесночный, Горный или Полевой чеснок, Джусай, Жусай, Лук ветви́стый) . Растение семейства луковых. Родина - горные районы Китая и Монголия. Растет на Алтае, в Западной и Восточной Сибири.
Используются листья, луковицы и соцветия в свежем, сушеном, вареном, квашеном и соленом виде - они имеют слабо чесночный вкус и запах. Применяются в качестве пряной приправы к первым и вторым блюдам, салатам, маринадам, используются для приготовления начинок, овощных и мясных окрошек, закусок. Квашеные соцветия придают пикантность гарнирам.
В Киргизии лук душистый в свежем виде используют как закуску, а в соленом — добавляют в салаты из пророщенного маша и жареного мяса с овощами, в фунчезу - суп из рисовой лапши с редькой. В Казахстане его кладут в салаты из редьки, редиса, весенних овощей. С луком душистым тушат и отваривают баранину, говядину, делают фарш для пельменей и мантов, готовят разнообразные блюда из субпродуктов и овощей, лапшу.
Это непременный атрибут Юго-Восточно-Азиатских блюд.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое джусай?

что за травы джусай и зра? где их можно взять в Харькове?
Лук душистый (джусай, жусай)
Джусай — многолетнее травянистое растение, обладающее всеми
подробнее...
спросили в Трава Травы
Что за трава такая джусай? И кто знает в каких блюдах её используют?
Действительно трава, растет как сорняк, один раз посеешь и все. Луковичное, со слабым запахом
подробнее...

Вам нравится джусай? Как его можно приготовить и с чем?
Салат из джусая очень вкусный, а его приготовление не займет много времени. В блюдах азиатской
подробнее...

Манты с тыквой - это съедобно? Кто делал?
Это очень вкусно!...рецептов в инете полно....Svetlanka
Искусственный Интеллектподробнее...
спросили в Сыр Салат
Кто знает рецепты салатов из сырых кабачков???
Салат из сырых кабачков (Болгарская кухня)

Отобрать совсем молодые и свежие кабачки.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чем отличается красный лук от желтого и как их правильно использовать?
Лук красный
(Onions red)
Эта разновидность лука имеет пурпурно-красную кожуру и белую
подробнее...

Как приготовить жареный лагман по китайски?
ГУЙРУ- ЛАГМАН ( уйгурский )
Вот рецепт: (с того форума, где эта девушка делится этим
подробнее...
спросили в Лагман
Расскажите пожалуиста кто знает рецепт уйгурского лагмана
ГУЙРУ- ЛАГМАН ( уйгурский )
Вот рецепт: (с того форума, где эта девушка делится этим
подробнее...
спросили в Напитки
Подскажите, что такое "джус". Это напиток? Какие рецепты для русского сырья?
Джус — напиток (компот) , полученный при смешивании фруктового или овощного пюре с водой, сахаром и
подробнее...

кормление грудью. я слышала что после года кормления грудью молоко теряет свои полезные свойства для ребенка. Так ли это?
Конечно не правда! Оно теряет свои полезные свойства после полу-года. Тот-же самый иммунитет,
подробнее...
Лук ветвистый на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лук ветвистый
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*