салат из свежих кабачков



салат из кабачков сырых

Автор ?Евгения? задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Кто знает рецепты салатов из сырых кабачков??? и получил лучший ответ

Ответ от @[гуру]
Салат из сырых кабачков (Болгарская кухня)
Отобрать совсем молодые и свежие кабачки. Очистить и измельчить на мелкой терке. Прибавить 1—2 мелко натертые моркови, побольше мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, соли, уксуса и растительного масла по вкусу. Салат размешать, положить на тарелку и украсить стеблями молодого чеснока, редисом или помидорами.
Ингредиенты для "Салат из сырого кабачка по-корейски"
Кабачок — 2 шт
Морковь (свежая) — 2 шт
Перец болгарский (можно красный и зеленый по половинке) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Кинза
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для заправки) — 5-6 ст. л.
Уксус винный (для заправки) — 2 ст. л.
Рецепт "Салат из сырого кабачка по-корейски"
Порезать морковь тонкой соломкой. Конечно, лучше и удобнее сделать это при помощи специальной шинковки, но на даче ее нет, поэтому резала руками.
Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой. Присолить слегка. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро.
Перец порезать соломкой. Если нет остого, то добавьте в салат молотый красный жгучий перец.
Как выяснилось, у нас на даче не оказалось чеснока, зато растет джусай, это такая травка с чесночным вкусом, вот ее мы и добавили.
Перемешать кабачки, морковь, перец и зелень кинзы, добавить приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом (у нас был сливовый) , примерно 2 ст. ложки.
Залить все раскаленным растительным маслом (примерно 5-6 ст. ложек) .
Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу.
Приятного аппетита!

Ответ от Колбаскин[гуру]
Салат из сырых кабачков

Для рецепта вам потребуется:
кабачки - 300г
лук репчатый - 1 шт.
хрен (тертый) - 2 ст. л.
майонез - 1/2 стакана
зеленый лук, зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
Хорошо обмытые и очищенные кабачки натереть на крупной терке, добавить репчатый лук и хрен, натертые на терке, рубленую зелень укропа и петрушки. Все перемешать. Добавить перец и соль по вкусу, май

Ответ от Минуточку !!![новичек]
Таких нет.

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
САЛАТ ИЗ СЫРОГО КАБАЧКА ПО КОРЕЙСКИ
Порезать морковь тонкой соломкой.
Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой.
Присолить слегка. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро.
Перец порезать соломкой.
Перемешать кабачки, морковь, перец и зелень кинзы, чеснок,
добавить приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом примерно 2 ст. ложки.
Залить все раскаленным растительным маслом (примерно 5-6 ст. ложек).
Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу.

Ответ от Инноэль[гуру]
Надо:
1 кабачек молоденький и крепенький гр 200-300
50 го любого твердого сыра
1-2 зубчика чеснока
Горсть чищеных семечек. В идеале тыквенных, но и с подсолнечными вкусно
Зерна горчицы. По вкусу.
Майонез
Соль

Готовим:
Кабачек очистить от шкурки. Натереть на крупной терке.
Туда же натереть сыр
Выдавить чеснок
Посыпать семечками и горчицей.
Заправить майонезом
Подсолиь совсем чуть-чуть. Если сыр не достаточно соленый. Не пересолите!
Все. Можно есть.
Приятного апетита nyam2

Ответ от Ђата[гуру]
кабачок свежий, молоденький, упругий, зелёный, совершенно без изъянов, радующий взгляд даже только одним своим внешним видом – 1 штука
лимон свежий – 1 штука
перец красный «чили» - 1 стручок
масло виноградное или оливковое – 2 ложки столовых
зелень (мята, базилик, перушка) – по желанию
перец чёрный – желательно хотя бы щепотку для усиления аромата блюда
При помощи любой подвернувшейся под руку картофелечистки играючи, но заботливо порезать кабачок длинными тонкими пластинами. Украсить его цедрой лимона с мелкой тёрки.
В подходящей пиалушке смешать пару ложек столовых растительного (виноградного, оливкового) масла со свежевыжатым лимонным соком, добавить мелко порезанный (желательно) свежий перчик «чили» и хорошо размешать полученный инхгредиент. Сочетание лимонного сока и масла сильно сгладят остроту перца, оставив от него лишь лёгкую и приятную пикантность.
Залить ингредиентом кабачок, поперчить, выждать около 10 минут. Отцедить от образовавшегося сока, переложить салат на подходящее блюдо и… …немедленно подавать.

Салат из сырого кабачка по-корейски"
Кабачок — 2 шт
Морковь (свежая) — 2 шт
Перец болгарский (можно красный и зеленый по половинке) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Кинза
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для заправки) — 5-6 ст. л.
Уксус винный (для заправки) — 2 ст. л.

Порезать морковь тонкой соломкой. Конечно, лучше и удобнее сделать это при помощи специальной шинковки.
Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой. Присолить слегка. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро.
Перец порезать соломкой. Если нет остого, то добавьте в салат молотый красный жгучий перец.
Перемешать кабачки, морковь, перец и зелень кинзы, добавить приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом (у нас был сливовый) , примерно 2 ст. ложки.
Залить все раскаленным растительным маслом (примерно 5-6 ст. ложек).
Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу.

Салат из кабачков с чесноком
Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке.
Очищенный репчатый лук мелко нарезать и добавить к кабачку.
Чеснок растереть с солью, смешать с растительным маслом, горчицей, поперчить.
Добавить к чесноку мелко нарезанный укроп.
Полученным соусом заправить смесь кабачка с луком.
Продукты: кабачок – 1 штука, чеснок – 2 зубчика, репчатый лук – 1 штука, горчица – 1 столовая ложка, растительное масло – 2 столовые ложки, укроп, соль и перец по вкусу

--------------------------------------------------------------------------------

«Хозяин» на Яндекс. Фотках

Салат из кабачков со сливами и яблоками
Молодой без семечек кабачок очистить от кожицы, нарезать его кубиками.
Яблоки очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
К кабачкам добавить яблоки и мелко нарезанные сливы.
Чеснок измельчить и также добавить к кабачкам.
Все перемешать, заправить сметаной и украсить веточками любой свежей зелени.
Продукты: кабачок – 1 штука, яблоки – 1-2 штуки, сливы – 4-5 штук, чеснок – 1 долька, сметана – 4 столовые ложки, зелень
--------------------------------------------------------------------------------

Салат из кабачков с хреном
Кабачок очистить от кожицы, если в нем нет семян, то сразу натереть на крупной терке.
Смешать майонез и мелко нарезанный репчатый лук. Добавить к ним натертый хрен и измельченную зелень петрушки.
Полученной смесью заправить натертый кабачок и украсить целыми веточками свежей зелени.
Продукты: кабачок – 1 штука, репчатый лук – 1 штука, натертый хрен – 1 столовая ложка, майонез – 4 столовые ложки, зелень петрушки
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------

Понравилась статья? RSS - Подпишись на новости блога по RSS, Email - или получ

Ответ от Дмитрий Верета[новичек]
готовьте также как и жареные баклажаны

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат из кабачков.
Очищенные и освобожденные от мякоти кабачки (мелкие с нежной кожицей не чистят) натереть на крупной терке, заправить майонезом, рубленым луком, солью, хреном и зеленью, выложить в салатник, посыпать зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепты салатов из сырых кабачков???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*