если сало пересолено в рассоле что делать



Автор Анна Д задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что можно сделать с пересоленным салом? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Видимо, это ваше субъективно мнение... сало не берет больше соли, чем может взять!
Могу посоветовать перекрутить вместо со свежим салом, перемешать и использовать для зажарки борщей!

Ответ от Goggle[гуру]
выкинуть.. =(

Ответ от Анна Михайлова[гуру]
добавьте в фарш мясной или рыбный

Ответ от Ўлия Павлова[гуру]
Вообще-то сало никогда не берет лишнюю соль. В таком случае только перекрутить с мясом на фарш и не солить.

Ответ от Местный Алкоголик[гуру]
Съесть сало пересолёным не бывает мясо да а сало хоть в бочку с солью клади возьмет столько сколько надо

Ответ от Галина Фомина (Лирук)[гуру]
Сало пересолить невозможно. У Вас что-то с вкусовыми качествами.

Ответ от Лариса Михайлова[гуру]
Предлагаю заготовку перекрути сало вместе с корочкой, добавь чеснок, перец, гвоздику, лмелко перетертую лаврушку и несаленое сало, все перемешать и в баночку и эта заготовка и вкортошечку и на хлебушек, кто любит и в борщец на зажарку! Приятного аппетита

Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
согласна с ириной сало берёт сколько надо. просто очистите его от соли и пустите на жарку если для вас оно солённое,

Ответ от Крым, Кучук-Стамбул[гуру]
сало берет лишнюю соль и еще как!! ! поэтому либо дабавте в фрш. но уже не добавляя соли, либо закусочный бутерброд: перемалываете сало с луком 1:1,добавляете немного часнока, уксуса и перца, все это тщательно перемешиваете и намазываете на хлеб ...после водки -мировой закусон!!

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Совершенно верно - сало оказывается можно пересолить. Я сдуру попробовала рецепт, который здесь же и взяла, решила сделать по новому, в рассоле - не просто пересолено, жуть какая то. Сочувствую вам. Вероятно самое подходящее действительно перекручивать его в фарш к говядине.

Ответ от Maxim Fedenev[активный]
Зажарить кусочками. Потом поджарить на этом же картошку, лук, капусту свежую, грибы. Больше не солить!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать с пересоленным салом?
спросили в Засолка Сало
Вкусный рецепт для засолки сала
Для этого необходимо, для начала, выбрать сало. Оно не должно быть с желтоватым оттенком или быть
подробнее...
спросили в Засолить Сало
Как вкусно засолит сало? Где хранить, если в морозильной камере нет места.
Мы солим так. Берём стеклянные банки, обмакиваем сало всоль и утрамбовываем очень плотно рядами,
подробнее...

Пересолила сало подскажите, что делать?
Сало пересолить можно. Особенно если солили мокрым посолом.
При сухом посоле - если большая
подробнее...
спросили в Грудь Засолить
Как правильно засолить грудинку? И что б вкусно?
Ингредиенты:
кусок свиной грудинки или сала
соль
чеснок
Способ
подробнее...
спросили в Добеле
Как лучше засолить сало?
Рецепт первый

Старинная деревенская засолка

Засолка связана непосредственно с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Усолье
как правильно солить сало?
Можно сухим методом, можно в рассоле. Вообще то все варианты неплохи. Да и способов - тьма... Но я
подробнее...
спросили в Хмель Засолить
Хозяечки, поделитесь рецептом, как правильно засолить сало с прослойками?
ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ

САЛО

Кусок свинины надо натереть хорошо солью и
подробнее...
спросили в Присыпка
как солить сало? Рецепт
Сало в шоколаде – традиционный деликатес украинцев. Сало соленое – традиционный наркотик не только
подробнее...

Подскажите рецепт засолки рыбы ( форели).
Мне очень нравится такой способ засолки форели. Во-первых, таким способом рыба готова уже через
подробнее...
спросили в Талия
из чего и как приготовить талу
1) ТАЛА (МЯСО, ЗАЖАРЕННОЕ ЦЕЛЫМ КУСКОМ)
Ингредиенты:
Крупный кусок баранины (окорок,
подробнее...
спросили в Другое Засолить
как засолить кижуч
беременным женщинам и пожилым людям. Мясо его очень нежное, в кижуче практически нет мелких костей,
подробнее...
спросили в Засолить
Подскажите пожалуйста вкусненький рецепт как засолить сало!
Полезные советы.
1. Чем толще кожица, тем сало будет жестче при засоле. Сало с толстой шкуркой
подробнее...

как правильно варить солянку
Солянка мясная
Состав

мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*