сало горчит что делать
Автор Полина ножнюк задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
задохнулось свежее сало, запах не сильный, как его спасти и получил лучший ответ
Ответ от Антон Великанов[гуру]
Попробовать заморозить.
Ответ от Клевый парень[гуру]
шкварок нажарить...
шкварок нажарить...
Ответ от Ирина Мирная[гуру]
лучше не есть. но если не сильно, то можно срезать по краям и натереть тертым чесноком с солью, перец посыпать, вобщем как заново посолить))
лучше не есть. но если не сильно, то можно срезать по краям и натереть тертым чесноком с солью, перец посыпать, вобщем как заново посолить))
Ответ от Брежнев Л. И.[гуру]
Вымочить в растворе марганцовки. Промыть.
Вымочить в растворе марганцовки. Промыть.
Ответ от Наблюдатель[гуру]
Только перетопить и положить в морозилку...
Только перетопить и положить в морозилку...
Ответ от Зайка[гуру]
Немного отварить. Натереть чесноком со специями.
Немного отварить. Натереть чесноком со специями.
Ответ от Клавдия Гончаренко[гуру]
....хорошенько зачистить и сварить в рассоле со специями и луковой чешуей, получится как конченое....
....хорошенько зачистить и сварить в рассоле со специями и луковой чешуей, получится как конченое....
Ответ от Iren[гуру]
Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой.
Обсушить и нашпиговать морковкой и чесноком. Для этого морковку нужно разрезать на тонкие полоски и потом каждую полоску еще разрезать на кусочки. Чеснок очистить.
Смешать все специи с солью. Обвалять морковку и чеснок. В сале сделать проколы ножом и нашпиговать дольками чеснока и кусочками моркови.
Натереть специями и солью. Смешать мед и горчицу, натереть кусок со всех сторон.
Завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в горячую духовку. При температуре 180 градусов запекается сало минут 40-45. Когда будет готово, оставьте еще на полчаса в выключенной духовке. Потом достаньте, разверните и уберите в холодильник. Подавать закуску лучше холодной, но и горячее запеченное сало тоже очень вкусное. На праздничном столе такая закуска разойдется мгновенно!
Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой.
Обсушить и нашпиговать морковкой и чесноком. Для этого морковку нужно разрезать на тонкие полоски и потом каждую полоску еще разрезать на кусочки. Чеснок очистить.
Смешать все специи с солью. Обвалять морковку и чеснок. В сале сделать проколы ножом и нашпиговать дольками чеснока и кусочками моркови.
Натереть специями и солью. Смешать мед и горчицу, натереть кусок со всех сторон.
Завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в горячую духовку. При температуре 180 градусов запекается сало минут 40-45. Когда будет готово, оставьте еще на полчаса в выключенной духовке. Потом достаньте, разверните и уберите в холодильник. Подавать закуску лучше холодной, но и горячее запеченное сало тоже очень вкусное. На праздничном столе такая закуска разойдется мгновенно!
Ответ от Liza Kid[гуру]
НЕ уверена, что что то поможет
НЕ уверена, что что то поможет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: задохнулось свежее сало, запах не сильный, как его спасти
подскажите пожалуйста, как правильно и вкусно потушить капусту
тушеная капуста с мясом
Самое любимое в нашей семье блюдо. Жаль только после него слишком
подробнее...
как правильно есть САЛО ???а ваши детки его едят ??-))
Любим сальце! Я люблю, когда оно из морозилки, с черным хлебушком, чуть-чуть горчички... Еще любим
подробнее...
как можно вкусно приготовить сало?
очень вкусное сало если сварить его в огуречном рассоле (рассол не маринованных, а соленых огурцов)
подробнее...
А чё это за свиная выжарка продаётся на рынке? Кто знает, что с ней делать и вкусно ли? Уж больно дёшево стоит. 40 р. за
Думаю, это шкварки. Если самому делать - вкусно получается. В Украине, когда режут кабанчика,
подробнее...
Рыбные котлетки - ваши рецепты. Я знаю, что самые вкусные котлетки из щуки, а из какой рыбки еще можно приготовить?
Из судака вкуснее всего, а из щуки я фрикадельки обожаю.
Рыбные котлеты (окунь, судак,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Мало кто любит пшенную крупу. Хотелось бы приготовить из нее что-нибудь вкусное
Запеканка пшенная
крупа, молоко или вода, сахар, масло слив, яйцо, яблоки или груши свежие,
подробнее...
Готовлю рыбные котлеты а они почему то горчат, какая рыба нужна??
Вы знаете у меня такая же ситуация !!!А я думала что что -то не так делаю !!!Хотя готовлю это не
подробнее...
как приготовить сочные котлеты из щуки
Котлеты рыбные
Припустить под крышкой рыбу в сливках 5 минут. Крупно нарубить с тостами
подробнее...
Какой нибудь рецепт из мяса косули, поделитесь плиз.
Рецепт приготовления косули в вине
Два рецепта приготовления косули в вине предлагаю для
подробнее...
как мыть волосы горчицей
Горчичный «шампунь» : 2 столовые ложки сухой горчицы растворите в небольшом количестве горячей
подробнее...
спросили в Брагин
Как мариновать рыбу?
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно)
подробнее...
Как мариновать рыбу?
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно)
подробнее...