что делать если суп получился густой
Автор Ольга Жогина задал вопрос в разделе Первые блюда
приготовила суп, получился густой очень. Че делать? и получил лучший ответ
Ответ от Евгений завальнев[гуру]
Разбавь водой и закепити потом уже подсали или поперчи
Ответ от ALYONA BELOVA[гуру]
Суп после приготовления кипятком не разбавляют и воду во время приготовления тоже не доливают. Он от этого теряет вкусовые качества.
Просто на первое съешь тарелочку супа пожиже. А на второе- гущу из этого же супа. Или наоборот. Вот и уравновесится всё в кастрюльке
Суп после приготовления кипятком не разбавляют и воду во время приготовления тоже не доливают. Он от этого теряет вкусовые качества.
Просто на первое съешь тарелочку супа пожиже. А на второе- гущу из этого же супа. Или наоборот. Вот и уравновесится всё в кастрюльке
Ответ от Динуля[гуру]
Бульон из кубика разведи и разбавь.
Бульон из кубика разведи и разбавь.
Ответ от Валентина Федорова[активный]
добавь кипятка и попробуй, может надо подсолить или специй добавить. густой это не страшно
добавь кипятка и попробуй, может надо подсолить или специй добавить. густой это не страшно
Ответ от Александра Трубчак[мастер]
Кипяточком разбавить, а если очень сильно разбавишь лучше добавить половинку кубика бульонного, а то по вкусу суп будет как вода...
Кипяточком разбавить, а если очень сильно разбавишь лучше добавить половинку кубика бульонного, а то по вкусу суп будет как вода...
Ответ от Doctorpozitiv[гуру]
Разбавь кипятком и доведи до кипения!!
Разбавь кипятком и доведи до кипения!!
Ответ от Вадим ХаУс[новичек]
Разбавь бензином, я так краску сегодня разбавлял.. . помогло...
Разбавь бензином, я так краску сегодня разбавлял.. . помогло...
Ответ от Soso Dzebisashvili[новичек]
srazu vkanalizaciu
srazu vkanalizaciu
Ответ от Алексей петров[гуру]
кипятка добавь
кипятка добавь
Ответ от Пользователь удален[гуру]
воды подлить, кипячёной
воды подлить, кипячёной
Ответ от Буня[гуру]
Выкинь лишнее из кастрюльки =)
Выкинь лишнее из кастрюльки =)
Ответ от Ландыш Серебристый[гуру]
Перелить в большую емкость, долить воды, добавить соли и специй и закипятить.
Перелить в большую емкость, долить воды, добавить соли и специй и закипятить.
Ответ от Катерина Каленик[эксперт]
Да надо разбавить кипяточком и, если вдруг несолёненький получится, то добавить по вкусу!
Да надо разбавить кипяточком и, если вдруг несолёненький получится, то добавить по вкусу!
Ответ от Kary Square Pats[эксперт]
Кушать!
Кушать!
Ответ от Ђатьяна[гуру]
разбавить кипятком
разбавить кипятком
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: приготовила суп, получился густой очень. Че делать?
Суп из спаржи. Кто нибудь знает рецепт?
Рецепты: суп из спаржи
На 0,5 кг спаржи: вода - 1 л, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 1-2
подробнее...
спросили в Крупа Крупы
Что можно приготовить из ячневой крупы?Рецепты.
из любой крупы можно приготовить оладьи, предварительно сварив её до готовности и использовать как
подробнее...
Что можно приготовить из ячневой крупы?Рецепты.
из любой крупы можно приготовить оладьи, предварительно сварив её до готовности и использовать как
подробнее...
что такое толокно?
Толокно — мука из зерен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются,
подробнее...
что такое лагман
ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ
Вам потребуется: 500 г. муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 750 мл. воды, 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепт лагмана?
На лапшу тесто делают из муки, воды и соли. Яйца не кладут, оно тогда теряет эластичность, а тем
подробнее...
спросили в Лагман
как приготовить .ЛАГМАН просто и вкусно?
Лагман - это лапша с подливой. По обычиям лапша готовится спецального вида, плоская или вытяжная
подробнее...
как приготовить .ЛАГМАН просто и вкусно?
Лагман - это лапша с подливой. По обычиям лапша готовится спецального вида, плоская или вытяжная
подробнее...
как правильно готовить ЛАГМАН?
расскажу я вам не просто рецепт, а историю из жизни.
Лагман - это лапша с подливой. Как и
подробнее...
спросили в Специи
В наличии имеются макароны,картофель,лук,морковь,специи.как правильно из этого набора сварить супчик?Заранее спасибо!
Я делаю так:
В кипящую воду кладу картофель кубиками, делаю поджарку из лука и моркови,
подробнее...
В наличии имеются макароны,картофель,лук,морковь,специи.как правильно из этого набора сварить супчик?Заранее спасибо!
Я делаю так:
В кипящую воду кладу картофель кубиками, делаю поджарку из лука и моркови,
подробнее...
как приготовить лагман правельно
Лагман - "вручную вытянутая лапша".
Для начала нужно замесить крутое тесто на солёной воде. И
подробнее...