фарш для блинов с мясом рецепт



фарш для блинов с мясом

Автор Tanya Alex задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как правильно сделать мясной фарш для блинчиков, что б был вкусным? и получил лучший ответ

Ответ от Tat V[гуру]
Отварите мясо любое. Можно ассорти:
- говядину+сало
- сердце говяжье, легкие, язык
- курица
- куриная печень (можно жарить)
- куриная печень+ сердце
Пропустите через мясорубку. Добавьте жаренный лук, соль, перец. Можно добавлять бульон для сочности.
ВСЁ!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мясная начинка для блинов
Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего: промолоть, добавить обжаренный лук и обязательно рис. Рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.
Ещё один вариант начинки:
Мякоть вымытой сырой говядины
(баранины, телятины или нежирной свинины) нарезать
на кусочки весом по 30-40 г и обжарить в жире;
затем положить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю,
добавить соль, зелень, перец горошком, лавровый
лист и воду или бульон до уровня мяса, накрыть
крышкой и тушить 1-1.1/2 часа, пока мясо не станет
мягким. Подготовленное таким образом мясо
пропустить через мясорубку.
Жир, в котором жарилось мясо, использовать
для жаренья лука. Когда лук обжарится до розового
цвета, добавить муку и продолжать жарить до
светло-коричневого цвета. Развести полученную
мучную пассеровку бульоном, в котором тушилось
мясо, предварительно процедив бульон сквозь сито
или через марлю; добавить зелень и измельченное
мясо, перемешать и посолить по вкусу.

Ответ от Litiviro[мастер]
фарш как на пельмени. на одну половинку намазать фарш, второй прикрыть и еще раз свернуть и обжарить. обьедение. а главное быстро и вкусно.

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
а моим не нравится когда что нибудь добавляю кроме как -обжарить лук+фарш-обжарить +в конце пару ст л воды закрыть и потушить минут 5-10 +соль перец и готово... самая вкусная начинка

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Добовляю соль и перец.. мясо вареное или сырое не важно, какое есть. Пережариваю лук. Если добавляю рис, то варю его на мясном бульоне.. такой вкуснее. (сначало мою и замачиваю) затем клодуего в горячий бульон, пусть закипит. Влаги не много., выключу он доходит в бульоне, не промываю. Рассыпчатый получается.

Ответ от Лариса Рудаковская[гуру]
Лучше всего сделать фарш из отварного мяса. Пережарьте на сковороде лук, затем добавьте пропущенное через мясорубку мясо. Никаких специй, кроме соли и перца. можно добавить сливочного масла, а если фарш покажется суховатым, можно добавить чуть-чуть бульона.
Приятного аппетита!

Ответ от Gustav Leba[гуру]
фарш с луком, специями и обязательно горьким перцем выкладываете на скороводу и обжариваете, за 10 минут до окончания жарки заливаете стаканом кефира и ждете, пока кефир выпариться. Кефир поможет придать мясу аромат, сочнсть и фарш не будет слипаться. и на блины. Вкуснооо.!

Ответ от Kolbasen Kolbasenov[гуру]
Я часто добавляю смесь - майонез, молоко, приправа карри, приправа красный перец - все перемешать, еще немного чесночку туда добавить. И тогда пальчики оближешь.

Ответ от Павлова[гуру]
обжариваю с луком, перец, соль. больше ничего не кладу. разве что масло растительное добавляю. потому что всегда с рисом фарш смешиваю, без масла суховато получается

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно сделать мясной фарш для блинчиков, что б был вкусным?

Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...

Поделитесь рецептом блинчиков с мясом?
Тебе потребуются: для теста: яйцо - 2 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; соль - 1 ч. л. ; мука - 1 стакан
подробнее...

помогите!как приготовить фарш для блинчиков с мясом
ты шутишь? варишь мясо в соленой воде, перекручиваешь его, если нравиться с луком, то отдельно
подробнее...

Что можно приготовить из фарша и какой лучше всего гарнир ко всему приготовленному?
Из фарша можно готовить котлеты, тефтели, начинку для пирогов в сочетании с тушеной капустой.
подробнее...

Какие необычные блюда можно приготовить из фарша ?
Рецепт с фаршированными помидорами не правильный, они лопнут. Их надо сверху обязательно смазать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить вкусное тесто для блинчиков? и чем нафаршировать их?
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ.
Тесто: 200 гр муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стол ложки сахара,
подробнее...

как готовить блины с мясом?
Пожарь блины, свари мясо. через мясорубку проверни. в мясо пару яиц и жареный лук. соль и перец.
подробнее...

Посоветуйте какое-нибудь оригинальное блюдо из мясного фарша.
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...

А рецепт вкусных, тонких блинов?
2 яйца взбить с 1ст. л. сахара, 0,5ч. л. соли и 1 ч. л. соды. Долить примерно 1 стакан молока и 2
подробнее...

что можно приготовить из уже обжаренного с луком фарша?
Подливку для макарон, подливку для пюре, гречневой каши, а если с овощами, то рагу. Подливка: В
подробнее...

напишите рецептик котлет !!!либо что можно приготовить из фарша?
сделай запеканку: свари карт пюре, выложи половину в форму или сковороду глубокую, смазанную
подробнее...

подскажите рецепт вкусных и простых блинов
Вот любимый рецепт: 2 стак молока, 2 яйца, 2 ст л раст масла, 2 ст л сахара, чуть соли и 1 стак
подробнее...
спросили в Пальчик
как сделать мясную начинку для блинов что б было "пальчики оближешь" ?
Для блинчиков с мясной начинкой нужно взять примерно 800г мякоти (любого мяса, по вкусу-молодой
подробнее...
спросили в Блины
Рецепт блинного торта с мясом.
Блинный пирог
10 шт. блинов, 500 г. печени говяжей или телячей, 3 вареных яйца, луковица, 250
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*