мясная начинка для блинов



Начинка из фарша для блинов

Автор Алина Сурикова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

вкусную начинку для блинчиков из фарша мясного как лучше приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Федина[эксперт]
Все вкусное просто) Берем мясной фарш, луковичку и растительное масло. наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать мелко порезанный лук, когда он станет прозрачным выкладываем фарш, перемешиваем с луком и ждем когда он дойдет до полу готовности, потом наливаем туда воды (чуть чуть чтоб сока побольше было) и доводим до готовности. Вкусно и сочно.

Ответ от Маленькая[гуру]
А мы с рисом делаем.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Я в обжаренный с луком фарш добавляю еще рубленое вареное яйцо, тогда он более вязким становится, но не менее вкусным ))

Ответ от Ётанислав Зинько[гуру]
Блинчики с начинкой
Ингредиенты:
250 г муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 1/2 ст. ложки, сахара, 1/3 ч. ложки соли.
Приготовление
Смешать сырые яйца с сахаром, солью, влить 1/2 стакана молока, всыпать муку, вымесить тесто, чтобы не было комков, и развести остальным молоком.
Разогретую сковороду смазывать маслом или кусочком шпика, наливать тесто ровным тонким слоем, подрумянивать блинчики с одной стороны.
На поджаренную сторону блинчиков положить по столовой ложке начинки или варенья, густого повидла и завернуть в виде конверта.
Затем обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
Для мясной начинки: 400 г вареного мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, перец, соль.
Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с нарубленным обжаренным луком и вареным яйцом, посолить, поперчить.
Для творожной начинки: 200 г творога, 1 яйцо, 3 ч. ложки изюма, 1—2 ч. ложки сахара.
Творог протереть с сахаром и яйцом, добавить промытый и обсушенный изюм. Блинчики с творогом можно залить в сковороде сметаной и запечь в духовке.
Для яблочной начинки: 4—5 яблок, 1/3—1/2 стакана сахара.
Яблоки натереть на крупной терке и перемешать с сахаром.
Для овощной начинки: 1/3 кочана капусты, 3 моркови, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль.
Овощи нарезать соломкой. Капусту поджарить до готовности, смешать с пассерованным луком и морковью, нарубленным вареным яйцом и посолить.
Для грибной начинки: 30 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, соль.
Предварительно замоченные грибы отварить, нашинковать, обжарить с нарезанным луком, добавить нарубленное вареное яйцо, посолить и перемешать.
Для морковной начинки: 6 шт. моркови, 2—3 ст. ложки изюма, 4 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла.
Очищенную морковь нашинковать, потушить со сливочным маслом, перемешать с изюмом и сахаром.
Для начинки из риса с изюмом: 5 ст. ложек рассыпчатого вареного риса, 4—5 ст. ложек изюма, 3—4 яблока.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками, припустить и смешать с рисом и изюмом.
Для начинки из гречки с грибами: 2/3 стакана гречневой крупы, 20 г сушеных грибов, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль.
Грибы замочить в 1,5 стакана воды, отварить в этой же воде и нашинковать.
Крупу засыпать в кипящий подсоленный грибной отвар и сварить рассыпчатую кашу.
Яйца сварить вкрутую и нарубить. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Перемешать кашу с грибами, яйцами, луком, посолить и поперчить.
Для творожно-картофельной начинки: 1/2 кг картофеля, 200 г творога, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль.
Очищенный картофель отварить, охладить, пропустить с творогом через мясорубку, добавить нарубленный спассерованный лук, посолить, поперчить.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Можно фарш обжарить, а можно и с варить мясо в 2х литрах воды до мягкости. Готовое мясо измельчите в блендере. Лук поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я дробавляю жареный лучок, а фарш делаю пополам мясо с картошкой.

Ответ от Ёветлана Зацепанюк[гуру]
лучше всего не из фарша. я покупаю говядину, варю, затем прокручиваю вместе с репчатым луком через мясорубку, немного обжариваю на растительном масле, если получилось суховато, то добавляю немного мясного бульона. незабудьте посолить. также делаю и для макарон по - флотски. Намного вкуснее, чем из готового фарша.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вкусную начинку для блинчиков из фарша мясного как лучше приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*