фарш для пирожков с мясом



Мясная начинка для пирожков

Автор Ruslanа Руслана задал вопрос в разделе Вторые блюда

как делаете вкусную начинку для пирожков из мясного фарша... и для пирожков из капусты. Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Афанасьева[гуру]
Фарш не жарю. добавляю много-много лука репчатого, а потом в беляши на хорошо разогретой сковородке и много масла. А с капустой моя свекровь делала с рыбой. Капусту соленую или квашеную тушила и добавляла скумбрию или другую жирную рыбу. На удивление очень вкусно

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
фарш чуть припускаю на сковородке... отдельно жарю много лука.... смешиваю.. присаливаю
Капуста.... молодая не очень то на пироги идет...
а обычно.... чуть отварю... (минут 5)....потом откидываю на дуршлаг.... и тушу со сливочгым маслом.... много лука туда же.... а когда готово... добавдяю рубленных вареных яиц

Ответ от Надежда[гуру]
сырой фарш обжариваю на растительном масле с солью, перцем (лаврушкой, потом ее выбрасываю) и луком.
отварное мясо тоже обжариваю, но на сливочном масле с луком и специями
капусту жарю на растительном масле с луком и морковью и специями (даже больше похоже на тушение, на сковороде под крышкой). Везде много кладу перца горошком, потом отбрасываю в сторону, а попадет в пирожок- не страшно!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Начинки к выпечке
1.Баранья
Мясо и шпик нарезать кусочками и затем мелко порубить. Лук очистить и нашинковать.
Разогреть масло и вместе с нарезанным шпиком обжарить до золотистого цвета. Добавить рубленую баранину и, помешивая, жарить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
400 г баранины, 50 г шпика, ½ луковицы, 50 г постного масла, ½ ч. л. красного перца
Можно добавить пучок шинкованного зеленого лука и сваренное вкрутую яйцо.
2.Беконная курляндская
Луковицу нарубить и обжарить до прозрачности в сливочном масле. Смешать рубленый бекон, лук, панировочные сухари, петрушку и перец.
400 г бекона, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сухарей, ½ ч. л. красного перца
3.Ветчинная с сыром на 500 г слоеного теста
Смешать ветчину, сыр и лук, приправить перцем по вкусу.
100 г ветчины, 200 г мягкого сыра, 2 с. л. зеленого лука
4.Визига
Эту начинку лучше готовить с добавлением хрящей и кусочков разной рыбы. Визигу залить водой на 6 часов и отварить в воде с морковью, корнем петрушки и перцем 3 часа. Остудить, промыть холодной водой, чтобы не склеилась, мелко нарубить, посолить и поперчить, слегка обжарить с рубленым луком на масле. Вмешать рубленые вареные яйца и остудить. Визигу солить после варки, т. к. сваренная в соленой воде, она краснеет.
150 г сухой визиги, 1 корень петрушки, 2 с. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца
Можно добавить стакан отваренного риса и рубленый зеленый лук
5.Вишневая
Перебрать вишни, вымыть и очистить от косточек. Посыпать сахаром и оставить в сите на час. Сок использовать для приготовления сладких соусов.
вишня 400 г, сахар 4 с. л. , сухари 1 с. л.
6.Говяжья из мозгов для слоеных пирожков
Поджарить ломти хлеба и сделать из них мелкие гренки. Говяжьи мозги бланшировать в горячей воде, вскипяченной с уксусом и специями, откинуть, обдать холодной водой, чтобы затвердели. Удалить пленки и нарубить. Взбить заправку из бульона, сметаны, желтков и сока лимона. Поджарить со сливочным маслом рубленый лук. Добавить мозги, гренки, заправку и прогреть под крышкой или в духовке при 180° 20 минут. Посолить, поперчить и перемешать.
400 г мозгов, 50 мл уксуса 9%, 2 с. л. масла, 1 луковица, 100 мл бульона, 2 с. л. сметаны, 2 желтка, ½ лимона, 2 ломтя булки, 2 лавровых листа
7.Говяжья из почек с солеными огурцами
Говяжьи почки разрезают пополам, отваривают 10 минут, раз сменив воду, нарезают тонкими ломтиками. Почки обваливают в муке и обжаривают в масле вместе с полукольцами лука. Солят и перчат, после чего добавляют воды и немного тушат.
3 телячьи почки, 50 г сливочного масла, 2 луковицы
В начинку можно добавить 400 г рубленой тушеной говядины. В пирог вниз кладут слой припущенной на пару 15 минут картошки кубиками. А поверх него слой почек. На самый верх насыпают три мелко рубленых соленых огурца со сметаной.
8.Говяжья крученая
Мясо тушить с малым количеством воды или молока 2 часа, пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить или натереть. Мясо и лук прогреть на масле, посолить, поперчить, добавить бульон, в котором мясо тушилось и сухари. Перемешать.
500 кг говяжья лопатка или край, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 1 с. л. сухарей
Можно добавить два мелко порезанных крутых яйца и зелень
9.Говяжья рубленая
Мякоть говядины нарубить, смешать с нарезанным луком и поджаривать на масле, помешивая, до тех пор, пока мясо не побелеет. Остудить, поперчить и посолить.
500 г мякоти телятины, 100 г сливочного масла, 1 луковица
Можно добавить два мелко рубленых вареных вкрутую яйца.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как делаете вкусную начинку для пирожков из мясного фарша... и для пирожков из капусты. Спасибо.
спросили в Начинка Пирожки
Подскажите пожалуйста, Начинка для пирожков.
Начинка для пирожков с грибами

Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко
подробнее...
спросили в Капустные
подскажите начинки для пирожков, раскажите про капустную начинку?) спасибо
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст.
подробнее...
спросили в Начинка
Нужна срочно начинка для пирожков!?
рис с яйцом - очень просто: варишь рис и прибавляешь к мелкопорубленному яйцу 1:1.
Еще
подробнее...

ваши рецепты начинок для пирожков...
*мясо из бульона, измельченное на мясорубке, с добавлением рубленного вареного яйца,
*мясо, с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тесто
Как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков?
Наташенька, приготовьте тесто по моему рецепту, и не пожалеете. Гарантирую.

В 100 гр.
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...

подскажите вкусные начинки для жареных пирожков
1.Отварное и пропущенное через мясорубку мясо+жареный лук.
2. То же мясо+отварной рис+лук.подробнее...
спросили в Пюре
Посоветуйте, какой выбрать блендер? Как он справится с мясным фаршем, пюре и измельчением овощей?
Он справляется и с фаршами, и пюре, и супами-пюре. И начинка для пирожков мгновенно, и коктейли -
подробнее...

Что опаснее для организма: пониженная (нулевая) кислотность или повышенная?
Главный вклад в общую кислотность желудочного сока вносит соляная кислота, которую продуцируют
подробнее...

Как сделать вкусный мясной фарш? Поделитесь советами!
Самый вкусный фарш - свинина и говядина в одинаковых пропорциях, причем идет на все блюда -
подробнее...
спросили в Начинка Пирожки
Вкусная начинка для пирожков...
Перечислять долго.
Для пирожков есть две мои фирменные.
1. Печень и картофель отвариваем,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*