фарш творожный



Автор Sense задал вопрос в разделе Вторые блюда

в наличи мука, творог, яйца и фарш мясной. какие есть идеи? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐомано Эсадро[эксперт]
яйца можно зажарить, фарш в морозилку, муку в амбар!))

Ответ от Selena S[гуру]
Блинчики фаршированные!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет из мясного фарша и картофеля
Для приготовления фарша отварное мясо (обычно из супа) пропустить через мясорубку, добавив мелко нарезанный обжаренный на жире лук. Сделать пюре из картофеля на сливках. Положить его ровным слоем на полотенце, на пюре выложить слой мясного фарша и поднимая один край полотенца свернуть рулет. Выложить рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запечь в жарочном шкафу 40´ при 200° пока не подрумянится. Готовый рулет полить маслом.
250 г вареного мяса (или копченой грудинки) , 4 картофелины, 100 г масла, 3 луковицы, 200 г сливок
Пирог с творогом дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В творог вымешать белки, крахмал, ванилин, лимонную цедру, сливки и положить на тесто в противень, смазав яичным желтком. Время выпечки около 30' при 200°.
Тесто: мука 300 г, масло 100 г, молоко 250 г, сахар 30 г, желтки 3 шт, соль
Начинка: творог 400 г, белки 3 шт, крахмал 2 с. л. , сахар 200 г, сливки 100 г
Точно так же делают ватрушки, только лепят по-другому, круглыми и небольшими. Не используйте сладкие творожные смеси, так как они могут содержать подсластители и ароматизаторы, неустойчивые к нагреву. Натуральный творог предпочтительнее.
Фильм
Ватрушка

Ответ от Алинkа[гуру]
из фарша сделай котлеты, а остальное убери до лучших времен ))

Ответ от Кацапчiк[гуру]
У меня только одна идея, точнее просьба, не вздумайте это всё применять в одном блюде. Чревато знаете ли ))

Ответ от Андрей власов[гуру]
Пельиени и вареники с творогом

Ответ от Ёжик[гуру]
Из фарша котлеты . из творога сырники

Ответ от Ёветлана Сапрыкина[гуру]
можно сделать"улиточки". фарш обжарить с луком, посолить, поперчить. в творог добавить яйца, муку, можно рубленую зелень, посолить и вымесить. творожное тесто разложить на целафане тонким слоем, сверху слой фарша, свернуть все рулетиком, порезать на куски сантиметра 2 толщиной и обжарить на сковороде

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
БлИнНыЙ пИрОг С фАрШеМ
дЛя БлИнОв:
МуКа ПшЕнИчНаЯ - 200 гРаМм
МоЛоКо - 3 СтАкАнА
яЙцО - 1 шТ
0,5 чАйНоЙ лОжКи СаХаРа
2/3 ЧаЙнОй ЛоЖкИ сОлИ
дЛя НаЧиНкИ:
мОрКоВь СрЕдНеГо РаЗмЕрА – 3 шТ
рЕпЧаТыЙ лУк (КрУпНыЙ) – 3 шТ
фАрШ – 0,5 кГ
шАмПиНьОнЫ – 0,5 кГ
сЫр – 150 Г
мАйОнЕз
СоЛь, ПеРеЦ
гОтОвИм ТеСтО дЛя ТоНкИх БлИнЧиКоВ, дЛя ЧеГо СмЕшИвАеМ вСе НаШи ИнГрЕдИеНтЫ дЛя БлИнОв МиКсЕрОм;
ВыПеКаЕм БлИнЫ, пРеДвАрИтЕлЬнО сМаЗаВ сКоВоРоДу ЖиРоМ иЛи РаСтИтЕлЬнЫм МаСлОм;
ОбЖаРиВаЕм По-ОтДеЛьНоСтИ: фАрШ (нЕмНоГо СоЛиМ и ПеРчИм Во ВрЕмЯ оБжАрКи) , НаТеРтУю На КрУпНуЮ тЕрКу МоРкОвЬ, мЕлКо ПоРеЗаНнЫй ЛуК;
сМеШиВаЕм ОбЖаРеНнЫй ФаРш С оВоЩаМи, ДоБаВлЯеМ нЕмНоГо МаЙоНеЗа;
НаТиРаЕм СыР нА мЕлКоЙ тЕрКе;
ВыКлАдЫвАеМ сЛоЯмИ: бЛиНчИк, НаВеРх СыР и НаЧиНкА; пОтОм СнОвА бЛиНчИк, СыР и НаЧиНкА, тАк ДеЛаЕм ОкОлО 8-10 сЛоЕв;
ВеРхНиЙ бЛиНчИк СлЕгКа ПоСыПаЕм СыРоМ и ЗаПеКаЕм БлИнНыЙ пИрОг В мИкРоВоЛнОвКе МиНуТ 5, лИбО в ДуХоВкЕ оКоЛо 15-20 МиНуТ (чТоБы СыР пОдПлАвИлСя) ;
ПоДаВаТь ПиРоГ мОжНо Со СмЕтАнОй.
А творог смешайте с сахаром и съешьте на завтрак.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в наличи мука, творог, яйца и фарш мясной. какие есть идеи?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*